Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 11:50
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
а я читала, что есть всякие процедурки, чтобы избавиться от них
Мне кажется..ничего не сделаешь... Да и написано много о том, что ни крема ничего не помогают. Увлажнение конечно тоже нужно.
Бывает вон девочка весит 49кг. Грудь вырастает на 3 размера больше.. пузико бооольшое. Кремами не мажется. И после растяжек нет. Вот тебе природа. Кожа эластичная.
Ксе вне форума  
Old 25.05.2010, 11:54
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!! У кого недельки - с недельками!!!!

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Девочки! внутри как будто ежик поселился....иголками колит... поэтому тянет как то странно... что это может быть?
У меня также... это вроде так матка растет... А особенно по вечерам, и еще стала чувствовать иногда небольшое шевление что ли..
Женюля вне форума  
Old 25.05.2010, 11:54
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Мне кажется..ничего не сделаешь... Да и написано много о том, что ни крема ничего не помогают. Увлажнение конечно тоже нужно.
Бывает вон девочка весит 49кг. Грудь вырастает на 3 размера больше.. пузико бооольшое. Кремами не мажется. И после растяжек нет. Вот тебе природа. Кожа эластичная.
да, все очень индивидуально, к сожалению.... но буду мазаться до опупения а вдруг возьмет и поможет
Denizz вне форума  
Old 25.05.2010, 11:56
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А так конечно нужно мазаться Для увлажнения кожи хорошо. И от мелких растяжек может спасет. Кто знает. И можно потом сказать. Я все сделала, чтобы их не было
Ксе вне форума  
Old 25.05.2010, 11:57
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
А так конечно нужно мазаться Для увлажнения кожи хорошо. И от мелких растяжек может спасет. Кто знает. И можно потом сказать. Я все сделала, чтобы их не было
вот-вот!

а у меня вчера к вечеру внизу справа побаливать начало... и животик как будто неровный (выпирает немножко там где болит)... это что у меня, как думаете?
Denizz вне форума  
Old 25.05.2010, 11:57
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!! У кого недельки - с недельками!!!!

У меня также... это вроде так матка растет... А особенно по вечерам, и еще стала чувствовать иногда небольшое шевление что ли..
Приветик, Жень!
Поздравляю с шевелюшками!!! Надеюсь, это они!!!
Ксе вне форума  
Old 25.05.2010, 12:00
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот!

а у меня вчера к вечеру внизу справа побаливать начало... и животик как будто неровный (выпирает немножко там где болит)... это что у меня, как думаете?
Незнаю...
Ксе вне форума  
Old 25.05.2010, 12:02
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем Привет!
Машунька вне форума  
Old 25.05.2010, 12:25
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Жень!
Поздравляю с шевелюшками!!! Надеюсь, это они!!!
Спасибки!! Надеюсь что это все-таки они начинаются!

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Привет!!
Женюля вне форума  
Old 25.05.2010, 12:30
Denizz
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Привет! как ты?
Denizz вне форума  
Old 25.05.2010, 12:34
Denizz
Мама-чайник

Цитата:
Незнаю...
вот и я не знаю ну в пятницу к врачу, там и спрошу....
Denizz вне форума  
Old 25.05.2010, 12:38
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сходила сегодня к Г.. У нас прием беременных идет по записи, остальные либо тоже по записи через регистратуру, или в порядке живой очереди, так пришлось там со всеми переругаться!! Устроил из них кто-то живую очередь, и Берем. в том числе, я спрашиваю есть кто по записи, девочка одна Б(видимо уже задавленная этой очередью) тихонько так - я..на 9, я говорю тогда я за тобой у меня на 9,30, Так там такой ор поднялся начали мне доказывать что живая очередь теперь! Ну я и вызвала в коридор медсестру, которая доказала что я права!! и заткнула там всех!! Так потом на меня такие злые взгляды кидали, кошмар!!

выписала Г мне направление в больничку, так что завтра с утра сначала сдам кровь (скрининг), потом поеду.....
Девочки как у вас проходит прием у Г? В первую Б я помню, мне и живот щупали, смотрели как матка, а сейчас только давление, вес, и спрашивают какие жалобы..
Женюля вне форума  
Old 25.05.2010, 12:41
olgor
Мама-чайник

olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!

Цитата:
Неа...регулирующей нет. Купила шнурок...сегодня вдену. А то так невозможно ходить.
Бывает такое... ничего не нравится.. я примерно за 2 недели до этого ходила несколько дней по магазинам. Ну ничего не смогла найти. А тут.. взяла три вещи в мамамаркете. Одела. И сразу как-то сели. Видимо судьба Как-нить сфоткаюсь выложу...
Я тоже себе белые туфельки купила...

Ты аккуратнее с давлением! Пей что-нибудь.
У меня было не выше 100 в обычной жизни. Так что меня не заносит от этого.
В первую бер-ть очень низкое - 90/60...80/60.
А в этот раз ужас... 150...140...120..110.скачет по полной. Аж страшно.
Вот отправили в кардиологический центр..все дойти не могу.
Ого, я-то хоть просто как обморок хожу, а когда так давление скачет... Ты береги себя, и обязательно к кардиологу сходи!!!

Как шнурочек, вдела? Стало лучше?
Давай, фоткайся, интересно же!

А я вчера в новом платье и босоножках в парке была, мужа ждала, картошку-крошку ела, а тут молодой человек мимо проходил, сначала просто обернулся, дальше пошел, а я выкинула картошку и в другую сторону. Так он меня догнал - давате, говорит, прогуляемся вместе.
Вот я струсила, я же знаю что муж уже где-то рядом. И пуз значит у меня совсем не заметен, эхх.
olgor вне форума  
Old 25.05.2010, 12:42
Denizz
Мама-чайник

Цитата:
выписала Г мне направление в больничку, так что завтра с утра сначала сдам кровь (скрининг), потом поеду.....
Девочки как у вас проходит прием у Г? В первую Б я помню, мне и живот щупали, смотрели как матка, а сейчас только давление, вес, и спрашивают какие жалобы..
а чего случилось, почему в больничку???

мне на приеме и живот щупают, и в кресле смотрят (из-за шейки моей бестолковой...). ну давление и вес как у всех.
Denizz вне форума  
Old 25.05.2010, 12:45
Denizz
Мама-чайник

olgor, привет и с неделькой!
Denizz вне форума  
Old 25.05.2010, 12:50
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а чего случилось, почему в больничку???

мне на приеме и живот щупают, и в кресле смотрят (из-за шейки моей бестолковой...). ну давление и вес как у всех.
В больничку из-за шейки... она у меня очень короткая, ниже нормы.., поэтому надо зашивать, а потом позже неделек в 25-27 АРП ставить...
Вот завтра поеду, незнаю что мне там скажут, либо сейчас станут зашивать либо попозже....В прошлую Б также было, только зашивали вроде в 17/18 нед.
Женюля вне форума  
Old 25.05.2010, 12:52
Denizz
Мама-чайник

Цитата:
В больничку из-за шейки... она у меня очень короткая, ниже нормы.., поэтому надо зашивать, а потом позже неделек в 25-27 АРП ставить...
Вот завтра поеду, незнаю что мне там скажут, либо сейчас станут зашивать либо попозже....В прошлую Б также было, только зашивали вроде в 17/18 нед.
мне тоже сказали после второго скринига явиться и уже решать зашивать или нет.... слушай, а после того как зашьют не обязательно постельный режим или вообще стационар?...
Denizz вне форума  
Old 25.05.2010, 12:54
olgor
Мама-чайник

olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Цитата:
Сходила сегодня к Г.. У нас прием беременных идет по записи, остальные либо тоже по записи через регистратуру, или в порядке живой очереди, так пришлось там со всеми переругаться!! Устроил из них кто-то живую очередь, и Берем. в том числе, я спрашиваю есть кто по записи, девочка одна Б(видимо уже задавленная этой очередью) тихонько так - я..на 9, я говорю тогда я за тобой у меня на 9,30, Так там такой ор поднялся начали мне доказывать что живая очередь теперь! Ну я и вызвала в коридор медсестру, которая доказала что я права!! и заткнула там всех!! Так потом на меня такие злые взгляды кидали, кошмар!!

Молодец, так и надо с ними!!! Небось там какие-нть женщины в возрасте были? Я наблюдала такую картинку в ЖК на Арбате - мы там кровь сдаем. Там тетки на УЗИ сидели. Одна говорит - а я пришла в 8-30, так что я буду первая. А записана она на 11. А врач когда пришла, стала по списку, по записи вызывать, так тетка эта так шипела-сидела - на каждую кто перед ней заходил.
А в нашей ЖК (у нас филиал) к Г вообще нет очереди.

Мне живот щупают и измеряют, давление, весы. И все.
olgor вне форума  
Old 25.05.2010, 13:03
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои ХОРОШИЕ!!! Совсем уж некогда зайти было, вчера у племянницы была на выпускном с 4-го класса....устала, пришла в 10 вечера ток....а седня в работе с утра))))
Дэзи вне форума  
Old 25.05.2010, 13:06
Denizz
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет мои ХОРОШИЕ!!! Совсем уж некогда зайти было, вчера у племянницы была на выпускном с 4-го класса....устала, пришла в 10 вечера ток....а седня в работе с утра))))
Приветик! как самочувствие?
Denizz вне форума  
Закрытая тема