Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 16:32
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
бедненькая....
а ты почему еще без наградки??? розовую девочку давно пора убирать!!!
masha_ak вне форума  
Old 08.09.2010, 16:40
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,как же мне плохо...
Весь день рвота,ничего ещё не ела,а детям надо готовить...но я как только холодильник открываю,сразу к унитазу бегу...
Дэлия вне форума  
Old 08.09.2010, 16:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
а ты почему еще без наградки??? розовую девочку давно пора убирать!!!
Да все как то никак руки не дойдут....
катринчик вне форума  
Old 08.09.2010, 16:49
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,как же мне плохо...
Весь день рвота,ничего ещё не ела,а детям надо готовить...но я как только холодильник открываю,сразу к унитазу бегу...
Привет. Зайка бедненькая....
катринчик вне форума  
Old 08.09.2010, 16:50
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Привет. Зайка бедненькая....
Приветик!А ты как?
Дэлия вне форума  
Old 08.09.2010, 17:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!А ты как?
Я хорошо....просто народу у меня на работе сегодня очень много, не дают черт побери в пузяке нормально посидеть
катринчик вне форума  
Old 08.09.2010, 17:30
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

А мне надо за сыном в сад идти, а меня рвет...прям не знаю что и делать...
Wookie вне форума  
Old 08.09.2010, 17:35
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

с сегодняшнего дня не могу ни чего есть мясного...отрыжка, пардон, какими-то котлетами...бррр.. когда же это пройдет

Мне всех так жалко (((((
andreeva вне форума  
Old 08.09.2010, 17:36
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Я совсем "расклеилась", проснулась с насморком и головной болью, чем теперь лечиться? У дочки послезавтра День рождения, хотелось бы быть в форме, завтра думали на рынок ехать.
procha вне форума  
Old 08.09.2010, 17:37
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки Всем приветик!!Вот зашла к Вам из мартят, погостить...
Как делишки, как детишки?
Mashik вне форума  
Old 08.09.2010, 18:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки Всем приветик!!Вот зашла к Вам из мартят, погостить...
Как делишки, как детишки?
Приветик!Что-то мы все сегодня мучаемся...кто чем...
А ты как?
Дэлия вне форума  
Old 08.09.2010, 18:17
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки=)
забрала результаты анализов- все ок, слава богу. никаких инфекций и т.д. узнала что оказывается болела краснухой...
жутко мучаюсь токсикозом... спасают только семечки...
4udik вне форума  
Old 08.09.2010, 18:20
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
привет девочки=)
забрала результаты анализов- все ок, слава богу. никаких инфекций и т.д. узнала что оказывается болела краснухой...
Приветик!Я очень рада за тебя и твои анализы!!!
А мне от токса ничего не помогает
Дэлия вне форума  
Old 08.09.2010, 18:28
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
привет девочки=)
Цитата:
Девочки, бедняжечки!!!!!
Может мне еще рано, но у меня и близко нет таких симптомов....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 08.09.2010, 18:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, бедняжечки!!!!!
Просто у всех организм разный,моя мама 2 раза была Б. и не знала ,что такое токсикоз.
А я третий раз Б.,и каждый раз с сильным токсом...
Дэлия вне форума  
Old 08.09.2010, 19:05
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читая форум, понимаю, что не такой уж и токс у меня ))) Меня тошнит только когда не высплюсь
andreeva вне форума  
Old 08.09.2010, 19:17
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

А меня когда кушать хочу.....
Чего-то у меня сегодня так животик болит....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 08.09.2010, 19:32
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо=) Если честно то нормально и на хоть какое-то длительное время мне от токса помогает только обнимание с унитазом минут 15, потом пару часов чувствую себя человеком=)

Цитата:
Девочки, бедняжечки!!!!!
Никто тебе точно не скажет что у тебя ДОЛЖЕН быть токсикоз... У меня есть, но тошнит в основном на голодный желудок, у кого-то вообще нету (счастливые женщины), а кто-то живет в туалете и выходит так часто как мы заходим в туалет... У всех по-разному. Насколько я вообще что-то в этом понимаю то у тебя бы уже должен был начаться токсикоз если он предусмотрен организмом=) Мой организм старательно не дает мне голодать=) но и всякую гадость есть не дает...

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Читая форум, понимаю, что не такой уж и токс у меня ))) Меня тошнит только когда не высплюсь
ну вот, а твой организм заставляет тебя хорошо высыпаться=)

Цитата:
А меня когда кушать хочу.....
Чего-то у меня сегодня так животик болит....
Вот и у меня также, но не всегда...
А в каком смысле живот болит?
4udik вне форума  
Old 08.09.2010, 19:36
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!Что-то мы все сегодня мучаемся...кто чем...
А ты как?
Так хорош расскисать... ведь на улице такая погода
А сама мучаюсь...Тошнит.. Ничего не лезет только кефир на крекер солененький))
Mashik вне форума  
Old 08.09.2010, 19:36
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

девочки, добрый вечер
vita вне форума  
Закрытая тема