![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Margo123;2546367]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у мя седня желудок болел вечером, но ссылаюсь на антибиотик..
у мя тоже до М дней 5-6, но никогда не тошнило...просто я любые антибиотики плохо переношу.. может тоже причина в чем то таком.. я например ,сели с животиком что то не так пью 1 табл Креон 10 тысяч и все супер..ну а если совсем плохо, тошнит например то смекту!!! Не болейте девочки, споки всем!!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Здравствуйте.
Можно такой вопрос?... Построила свой первый график в прошлом цикле, вроде начало было хорошее ( Ц - 26 дней. В последние 7 дней цикла БТ была от 37.1, 37.2 36.9 и опять 37.1. В день М. БТ была 37.1, на второй день месячных БТ упала до 36.6, 36.7 и дальше стала подниматься во время месячных - 37.0,36.8,36.9,36.6 и сейчас уже 2 дня 37.1. ТТ.37.0 в 08.00 в 15.00 37.3 в 21.00 37.0.( месячные закончились 9дней назад ) . Еще с прошлого цикла, стала часто бегать в туалет по маленькому, тошнило ужасно, даже от запаха сигарет, от еды отворачивало, но М. пришли в срок как обычно, единственное заметила, что в первый день они были коричневые, после не было сильных сгустков , как обычно бывает. Перед М. грудь как будто опухла, ну как обычно бывает, потом грудь стала на место.После окончания М. живот так и ноет как будто на месячные, был запор( не ходила дней 6 в туалет ) решила это кишечник. С запором решила проблему, но живот не перестал болеть, все так же бегаю в туалет, по сей день и живот так же ноет. Последние 4 дня не замечаю за собой такой тошноты, можно сказать ее вообще нету, живот тянет, болит все внизу, как будто я чувствую матку и яичники, все стреляет, еще вчера стала колоть правая грудь, уже сегодня вот к вечеру стали болеть обе груди, просто колят и режут. В четверг узист сказал у меня воспаление яичников. Мне вот интересно, такие симптомы могут быть от воспаления? При всем этом БТ повышенна , на воспаление? Тесты не понятно, пока присматривалась к тесту. чуть глаза не сломала, так и не поняла есть вторая или нет.Выделения то водянистые , то белые, болит очень поясница. Ответьте пожалуйста, буду очень благодарна услышать ваше мнение. ![]() |