Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 10:47
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Колибри Приветик
Приветик лапочка! как настроение?
Колибри вне форума  
Old 05.12.2010, 10:47
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
да уж такие вот фифы бесят больше всего,много чего хотчт,а делать ничего не хотят
Во во
Цитата:
Сообщение от Fairy Mommy Посмотреть сообщение
Спасибо, Зая! сегодня пойдем в ресторанчик праздновать
Классно, а я уже 200 лет в ресторанах небыла
Цитата:
я сама уже с этими тестиками и БТ стала сумасшедшей
Все мы уже немного того
Цитата:
Сообщение от Fairy Mommy Посмотреть сообщение
Привет, солнышко! завтра замочу еще разок... сама держу @@@@@@@

Пошла покушаю, потом вернусь к вам, девочки
Приятного
Цитата:
Девочки всем доброе утро,а оно помоему доброе!!!@@@@@@@@@
Приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро )))
я ненадолго готовлюсь к приходу гостей ))
Привет Ань много наготовила?
Цитата:
Сообщение от Олюха Посмотреть сообщение
Девочки это пипец какой то....я не знаю что мне делать....я так подавлена...сегодня ходила на лечение, и меня вызвала врачиха моего мужа...и сказала что ему нужно еще 3 капельницы сделать...и надо это быстрее сделать....во первых она сказала ему придти сегодня, а он не пошел, т.к. вчера пил пиво...и сегодня ну ни как не мог собрать себя в кучу что бы сходить к врачу...я разозлилась и ушла одна....прихожу с больницы...а он собрался везти своих братьев домой (они живут от нас примерно 500-600км) я ему говорю что тебя надо срочно прокапатся а то все лечение надо заного начинать...а он ну я же сейчас не могу мне надо отвести их...я ему хорошо когда ты приедешь? а он не знаю наверно в конце недели...погощу у них там...пипец...я в шоке...я на него обиделась...я не стала скандали при гостях...и они уехали....И вот всегда его родственники портят наши планы....а он как этот не может им сказать НЕТ!!! И меня это бесит!!!!Извинете что тут все вам выговариваю...просто не кому больше...
Слов нет, это называется безответственность............

Цитата:
Просто самое обидное...что когда приехал один брат и я знала что его надо вести потом домой...ладно один фиг...я мужу говорю ну хорошо я с вами поеду...он нет места не будет...много вещей с собой повезем(ну там коробок много, телик и все такое)....я его не хотела одного отпускать, т.к. потом одному ехать страшно...по тайге...там по зимнику...дороги почти нет...а вчера прилетел второй брат и его тоже надо туда же отвести...а для него место нашлось Я вообще в шоке...Так грустно...хочется все бросить и убежать куда нибудь....
Ты главное успокойся и не нервничай

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Солнышко! все таки он уехал? обалдеть....а как же лечение? ну раз собрался лечиться значит же надо бросать пить и все остальное, пока идет лечение. Ведь там такие большие деньги задействованы. Вот мой сейчас лечиться и боиться к бутылке пива прикаснуться, во первых потому что знает что очень много лекарств в нем, а во вторых что 24 тысячи на него потратили, и не дай бог он все сорвет....

Блин зайка, я даже не знаю что сказать....а ты ему звонить не пробовала? или там не ловит? может он все же туда приедит и сразу вернется? все таки же лечение, это же не шутки....

Девочки привет!
Привет дорогая!!!
Тася Я вне форума  
Old 05.12.2010, 10:48
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветик! как ты солнышко?
нормально)вот думаю завтра замочить тестик или все таки подождать
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.12.2010, 10:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Да у него лечение закончено он сдал в пятницу контрольные анализы...и спермограмму...сегодня надо было идти за результатами...но он не пошел и я сама с врачом разговаривала....сперма у него востановилась...просто отличная сказала врач...но трихоминиоз не до конца вылечен...его и так можно оставить...но он потом опять испортит спермограмму...и надо будет лечение начинать заного...и поэтому она сказал докапать ему еще 3 капельницы....и все...что бы закрепить...нет он сразу не вернется...они вчера сидели на кухне и я случайно у слышала их разговор...планы их на ближайшие дни....баня, клуб и много пива....я хочу уехать к маме...я хочу что бу он кагда приехал меня сдесь не было....я не хочу его видеть...мне так обидно....
неужели он этого сам непонимает!все лечение на смарку,блин пио и позже можно попить!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.12.2010, 10:50
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Во во

Классно, а я уже 200 лет в ресторанах небыла

Все мы уже немного того

Приятного

Приветик!!!

Привет Ань много наготовила?

Слов нет, это называется безответственность............

Ты главное успокойся и не нервничай

Привет дорогая!!!
ну так!три салатика,щас еще шашлыки привезут )))
Цитата:
потерпи еще несколько дней
Аля 86@ вне форума  
Old 05.12.2010, 10:51
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да у него лечение закончено он сдал в пятницу контрольные анализы...и спермограмму...сегодня надо было идти за результатами...но он не пошел и я сама с врачом разговаривала....сперма у него востановилась...просто отличная сказала врач...но трихоминиоз не до конца вылечен...его и так можно оставить...но он потом опять испортит спермограмму...и надо будет лечение начинать заного...и поэтому она сказал докапать ему еще 3 капельницы....и все...что бы закрепить...нет он сразу не вернется...они вчера сидели на кухне и я случайно у слышала их разговор...планы их на ближайшие дни....баня, клуб и много пива....я хочу уехать к маме...я хочу что бу он кагда приехал меня сдесь не было....я не хочу его видеть...мне так обидно....
ДА КАКИЕ НАХРЕН ПИВО, КЛУБЫ, БАНЯ???????????????? он в своем уме?????????? уехал хрен знает куда от жены, бросил недозаконченное лечение и еще хочет шляться там???????? зай а ты в нем уверена????? откуда он так быстро нашел место в машине для второго брата? а для тебя места там не было??! значит они изначально не хотели тебя брать под придлогом что там нет места. Ведь если бы там действительно не было бы места, то второй брат не поместился бы там.
Колибри вне форума  
Old 05.12.2010, 10:51
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик лапочка! как настроение?
Настроение отличное!Сижу на работе с вами пишусь,зато потом 3 дня выходных,Красота
larchik вне форума  
Old 05.12.2010, 10:54
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 79
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Цитата:
Представляю какое бешенство у тебя в нутри
Да я не бешусь просто втоптал меня....ему мое мнение не интересно...он сделает все равно по своему...как бы я ему не говорила....Просто эти братья тоже такие странные...там где они живут...только добраться можно на машине....там не ходят не атобусы ни маршрутки....и они приехали к нам ни спросив можем ли мы их отвести...просто поставили перед фактом....я вот их первый раз видела...надеюсь что последний...муж у меня их видел в последний раз 10 лет назад...они вообще не общаются...а тут здрасьте нарисовались....да там еще мать его поет....вот как они доберутся надо их отвести...кагда она это говорила...мне так хотелось ее сказать вам надо вы и везите...но мой муж сам изъявил желание увести их....
Олюха вне форума  
Old 05.12.2010, 10:55
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Подожди немного
Цитата:

Ань, ты меня убила хочу шашлыков!!!!!!!!!!!! аж слюна потекла
Тася Я вне форума  
Old 05.12.2010, 10:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ДА КАКИЕ НАХРЕН ПИВО, КЛУБЫ, БАНЯ???????????????? он в своем уме?????????? уехал хрен знает куда от жены, бросил недозаконченное лечение и еще хочет шляться там???????? зай а ты в нем уверена????? откуда он так быстро нашел место в машине для второго брата? а для тебя места там не было??! значит они изначально не хотели тебя брать под придлогом что там нет места. Ведь если бы там действительно не было бы места, то второй брат не поместился бы там.
привет зай ! ты прям в точку сказала!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.12.2010, 10:57
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
Алёнушк@ вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Подожди немного

Ань, ты меня убила хочу шашлыков!!!!!!!!!!!! аж слюна потекла
блин пузяка глючит а нечто то неособо! или мжет просто пока их невидела мысли все в уборке!пошла убираться
Аля 86@ вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Настроение отличное!Сижу на работе с вами пишусь,зато потом 3 дня выходных,Красота
Выходные это хорошо
Цитата:
Да я не бешусь просто втоптал меня....ему мое мнение не интересно...он сделает все равно по своему...как бы я ему не говорила....Просто эти братья тоже такие странные...там где они живут...только добраться можно на машине....там не ходят не атобусы ни маршрутки....и они приехали к нам ни спросив можем ли мы их отвести...просто поставили перед фактом....я вот их первый раз видела...надеюсь что последний...муж у меня их видел в последний раз 10 лет назад...они вообще не общаются...а тут здрасьте нарисовались....да там еще мать его поет....вот как они доберутся надо их отвести...кагда она это говорила...мне так хотелось ее сказать вам надо вы и везите...но мой муж сам изъявил желание увести их....
Непонятные какие то братья и вааще семейка странная
Тася Я вне форума  
Old 05.12.2010, 10:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:

ех постараюсь,надо запрятать его подальше что глаза не мозолил
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.12.2010, 10:58
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девчат а можно пить при употреблении спемана? а то щас гости придут и пой полюбому пить будет, этож токо я могу отвертется )))
ты просто сегодня спеманом его не пои, раз он пить собрался. Впринципе я думаю ничего не будет. Ведь спеман на травках.
Цитата:

Привет дорогая!!!
Приветик моя хорошая! как ты? как настроение?
Цитата:
я думаю лучше подождать задержки, ведь редко кому показывает до задержки тестик. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Цитата:
3 выходных это классно? а ты что по графику работаешь? или как?
Колибри вне форума  
Old 05.12.2010, 11:00
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет зай ! ты прям в точку сказала!
Приветик зайка! Просто Оля такая хорошая девочка, а он ее в грош не ставит, меня это просто убивает
Колибри вне форума  
Old 05.12.2010, 11:00
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 79
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Цитата:
Да понятно что он не хотел меня изначально брать с собой...и это уже второй раз повторяется....в сентябре похожая ситуация была...Нет я с каждым разом в нем все больше и больше не уверена....когда начал лечение он даже и не зарикался про пиво...наооборот говорил что не будет пить...и после лечение 2 недели не пил...а тут на тебе...как же он может отказать...ему же кажется стыдным сказать что я не пью...друзья же начнут вот ты такой секой...я с ним много раз разговаривала...он мне говорит что все такого больше не будет...я истправлюсь...а потом время проходит он все это быстро забывает....
Олюха вне форума  
Old 05.12.2010, 11:01
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
всем приветик
Приветик Ангелочек! как ты?
Колибри вне форума  
Old 05.12.2010, 11:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты просто сегодня спеманом его не пои, раз он пить собрался. Впринципе я думаю ничего не будет. Ведь спеман на травках.

Приветик моя хорошая! как ты? как настроение?

я думаю лучше подождать задержки, ведь редко кому показывает до задержки тестик. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@!!!!!!!
спасибо зай просто я не выжержу ждать до задержки(((((( хотя если постараться.....

ладно зайки я пошла покушаю а то желудок урчит,попозже загляну не скучайте))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.12.2010, 11:03
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Ангелочек! как ты?
вот проснулась только ,вчера гости были-ночевать остались
ща покушаю и в аптеку
с новым Ц меня
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема