![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потерпи еще несколько дней ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не бешусь просто втоптал меня....ему мое мнение не интересно...он сделает все равно по своему...как бы я ему не говорила....Просто эти братья тоже такие странные...там где они живут...только добраться можно на машине....там не ходят не атобусы ни маршрутки....и они приехали к нам ни спросив можем ли мы их отвести...просто поставили перед фактом....я вот их первый раз видела...надеюсь что последний...муж у меня их видел в последний раз 10 лет назад...они вообще не общаются...а тут здрасьте нарисовались....да там еще мать его поет....вот как они доберутся надо их отвести...кагда она это говорила...мне так хотелось ее сказать вам надо вы и везите...но мой муж сам изъявил желание увести их....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик моя хорошая! как ты? как настроение? ![]() я думаю лучше подождать задержки, ведь редко кому показывает до задержки тестик. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@!!!!!!! 3 выходных это классно? а ты что по графику работаешь? или как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно зайки я пошла покушаю а то желудок урчит,попозже загляну не скучайте)))) ![]() ![]() |
|
![]() |