![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои болтули!
Цитата:
Цитата:
По поводу высыпания я когда работала тоже мечтала выспаться, сейчас могу спать сколько хочу, но удовольствие это не доставляет. А работу активно сейчас искать не хочу, у мужа отпуск через месяц, если устроюсь, то меня никто не отпустит, да и тихо сейчас, а в конце августа - сентябре надеюсь деловая жизнь активизируется и появятся много вакансий. ЭLina, привет! Уже совсем скоро на море будете, здорово-то как ![]() Цитата:
Настя, мы с тобой друзья по несчастью, у нас вчера ночью тоже горячую воду отключили, в объявлении стоит что на 10 дней |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вишека, ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, у нас воду на 14 дней отключили! а ведь ничего и не делают - просто выключают и все!((( ужас...
Катринчик, мы с 11 по 20 сентбря - Франция, Бельгия, Нидерланды. Вот документы на визы почти собрала - завтра-послезавтра поеду подаваться. Сама проложила маршруты, заказала гостиницы и квартиру, купила даже все билеты на поезда. Вышло по деньгам как самый экономный вариант от агентства - зато несколько стран сразу! Это мы только в этом году так путешествуем! до этого считай и не ездили...) и в будущем уже такого не будет - я ж буду с пузом! как говорится, я заранее нагуляюсь щас))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, круто вообще задолго поездку планировать и выгодно! только вдруг ты пузиком станешь? я б щас и на зиму билеты купила - по 8 тыс в обе стороны! только уж очень хочу быть Б)
кстати мужа уговорила именно так! что будет малыш и се...ближайшие пару лет снова никуда!... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже всегда сама маршруты продумываю, выискиваю самые интересные места, у нас получается что я штурман, а муж пилот ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Колокольчик, будем надеяться что это единственные 10 дней без горячей воды!
ДА, Норвегия безумно красивая страна - но и одна из самых дорогих!((( Не представляю сколько финансов надо туда((( а вы что планируете на отпуск мужа?) |
![]() |