![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас был обход и осмотр и ктг.
Я в шоке!!! Шейка длинная и открываться не собирается,голова высоко и опускаться не собиралась еще....куда смотрел мой Г,я не знаю.мня тут осматривали три разных врача.ктг хорошее. Единственно у меня гестоз начался,ставят капельницы . Через неделю хотят домой отправить...а. я настроилась до родов тут лежать.из дома-то ехать далеко,пробки,да и боюсь дома... Воть!!!! Еще сказали,что если захочу,то могу сама рожать,шов позволяет.только не все роддома возьмутся.они готовы меня взять. Я согласна сама рожать,доехать бы сюда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)
Неделек с очередными недельками ![]() ![]() ![]() Наташа, хорошо что всё обошлось. ![]() Оленька,с хорошим КТГ и декретными!!!! А мы вот только прибежали с занятий) довольная) к 9.30 как ушла. ![]() ![]() очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Побежала готовить что-нибудь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Спасибо за поздравления! Были на прием у Г, прибавка в весе 500 грамм, растём) доктор назвал нас круглыми))) Лежим правильно) на прием почему-то через 3 недели! Анализ мочи хороший *тьфу-тьфу-тьфу* Выписали канефрон и хафитол |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Олечк, Лилю и Катюшку с недельками!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А зачем тебе канефрон с хафитолом прописали? я канефрон пила от почек! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла сказать.
Шейка на 2,5 пальца открыта,но типа для третих родов это нормально. Еще утром сдала мочу. Там белка вообще нет!!!! Я вообще уже в ахуе...это анализ ДО анализа!!!! Завтра выяснится,что вообще все в шоколада... Зато гемоглобин 107.... Всем привет еще раз. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо бафое
![]() Цитата:
![]() Ну рожать я пока не собираюсь))) мы еще в пузике посидим))) но действительно на долго отправила! Хафитол я думаю из-за того, что у меня дискинезия, помощь печени! А канефрон - наверно из-за того, что я сказала что у меня следы остаются от колец на пальцах! Цитата:
у меня гемоглобин 110 - ничего не сказала врач! Я офигеваю над медициной вообще! ЖЕсть какая-то! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Машу с хорошим походом в школу и с врачом!!!! Главное, что теперь тебе спокойнее! Наташ, я вообще в шоке....даже слов нет... Но очень хорошо, что рожать самой можно! Катюшку с хорошим походом ко врачу!!!! А я простыла, горло и голова болит, да и сопли на подходе... |
![]() |