Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 21:12
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
неделек с недельками!
Наташ,роддом хороший.главное что все дети у них как их родные.правда врачи и наругать могут и то когда нарвешься сам.а в остальном роддом суперский.мне нравится
Дашуньчик вне форума  
Old 28.02.2012, 07:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Вчера еле уснула тут,кто-то храпит,кто-то как слон переворачивается,кровати неудобные,хмрургические,смс спина от нее болит.
Уже анализы сдала давление,как обычно....эээх,вот не люблю за это больницы.

Оля,Лиля,вас с красивошной 35 неделькой!!!! Супер-пупер! Как быстро время летит.еще пару недель и можно родов ждать в любой день!
MENAMI вне форума  
Old 28.02.2012, 07:19
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Катюшу с очередной неделькой!
MENAMI вне форума  
Old 28.02.2012, 12:10
mixailova
Мама-чайник

mixailova на пути к лучшему
По умолчанию Девочки, всем привет!!!!

Наталья, как я тебя понимаю, сама только сбежала из больницы!!! Вчера под расписку выпустили. Сделали узи и никакие диагнозы не подтвердили, все в норме. Вот только полежи, говорят еще 6 дней ( раньше выписать не имеют права, все должны лежать не менее 12 дней), но я не согласилась, послала их куда подальше. Ага нашли курорт!!!!
кто-то храпит,кто-то как слон переворачивается,кровати неудобные,хмрургические,смс спина от нее болит +10000000000!!!!
mixailova вне форума  
Old 28.02.2012, 14:05
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Катюшу и Лилю с неделькой
Отвез муж баночку мою с утра, завтра в обед мне на прием к Г, снова будут мазок перебирать, свечи-то провставляла курс, но что-то мне подсказывает, что так и будут лейкоциты как и с Яриком ох надеюсь не скажут теперь каждую неделю ездить - это пипэц тогда будет - вешалка
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девочки вот только попала в палату.условия не айс,но персонал вроде хороший.роддом специализируется на нкдрношенных детях,хорошая реанимация.
В палате 8 человек,душно очень...
Делали узи,перевернулся сынок головой вниз,весит 2400. Гипоксия небольшая.в моче белок. Вероятность,что выпишут есть,но я плохо верю в это.
может рожать разгребутся все, Наташ или с разными сроками лежат? у нас разные палаты в паталогии в роддоме, где по 2 лежат, а где как и у тебя сейчас по 8 человек крепись..........
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Девочки, спать стала очень плохо, постоянно посыпаюсь, это только у меня такая фигня?
Юля, я относительно нормально сплю - под утро один раз в туалет просыпаюсь и все
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Ох, девочки, пришла я жаловаться на нашу медицину(((
Катюш, меня тоже прям бесило - ну что там оформлять-то, у нас заведующая чуть ли не 2 недели больничный подписывала вот у меня 35 недель, а я еще даже деньги не получила, а ведь кто-то именно с этих денег и закупается для малыша, уроды что тут скажешь... а как так сами впишут, у нас вообще все электронно в больничном заполняют новый формат больничного -я думала там все впечатывают
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
С хорошим КТГ и декретными!!!!! Молодцы у тебя на работе!!!!!
Спасибо, Ирина
Цитата:
О качелях.у меня были грако.те,что около 6000 стоят....ну,большей частью стояли.касалась максимум минут 15, никогда там не спала.пользовались. месяца три и продали.
Наташ, а почему так мало пользовались? дочке не нравились?
Цитата:
Уже анализы сдала давление,как обычно....эээх,вот не люблю за это больницы.

Оля,Лиля,вас с красивошной 35 неделькой!!!! Супер-пупер! Как быстро время летит.еще пару недель и можно родов ждать в любой день!
Спасибо, Наташ что тебе назначают, как давление? на кресле смотрели, открытие есть?
Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
сама только сбежала из больницы!!! Вчера под расписку выпустили. Сделали узи и никакие диагнозы не подтвердили, все в норме.
Катюша, с выпиской
Violochka вне форума  
Old 28.02.2012, 15:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас был обход и осмотр и ктг.
Я в шоке!!!
Шейка длинная и открываться не собирается,голова высоко и опускаться не собиралась еще....куда смотрел мой Г,я не знаю.мня тут осматривали три разных врача.ктг хорошее.
Единственно у меня гестоз начался,ставят капельницы .
Через неделю хотят домой отправить...а. я настроилась до родов тут лежать.из дома-то ехать далеко,пробки,да и боюсь дома...
Воть!!!! Еще сказали,что если захочу,то могу сама рожать,шов позволяет.только не все роддома возьмутся.они готовы меня взять.
Я согласна сама рожать,доехать бы сюда.
MENAMI вне форума  
Old 28.02.2012, 15:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать,с выпиской! Где лежала?
Оль,тоже хочу денег...но им надо оригинал привезти,чтоб оплатили.
А качели не любила потому что не привыкла к качанию,а приучать не собиралась.
MENAMI вне форума  
Old 28.02.2012, 15:34
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем привет.неделек с неделькой
Дашуньчик вне форума  
Old 28.02.2012, 15:43
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)

Неделек с очередными недельками
Наташа, хорошо что всё обошлось.
Оленька,с хорошим КТГ и декретными!!!!

А мы вот только прибежали с занятий) довольная) к 9.30 как ушла. так 5 часов там и провела
очень понравилось и директор всей школы для будущих родителей такая хорошая.. пообещала позвонить доктору который роды принимает, держу кулочки, чтобы он не отказался.. если всё хорошо - то познакомимся.. ну очень хочу завтра снова идем на занятия
Побежала готовить что-нибудь)))
Maria Krys вне форума  
Old 28.02.2012, 16:11
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Девочки!!!! Врач согласен со мной рожать я так рада.... в четверг пойдем знакомиться как камень с души свалился...
Maria Krys вне форума  
Old 28.02.2012, 16:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш,рада за тебя!!!
MENAMI вне форума  
Old 28.02.2012, 16:43
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,рада за тебя!!!
Пасибки
вы давайте с сынулей набирайтесь сил и отдыхайте
Maria Krys вне форума  
Old 28.02.2012, 17:02
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Спасибо за поздравления!
Были на прием у Г, прибавка в весе 500 грамм, растём) доктор назвал нас круглыми)))
Лежим правильно) на прием почему-то через 3 недели!
Анализ мочи хороший *тьфу-тьфу-тьфу*
Выписали канефрон и хафитол
К@тюfк@ вне форума  
Old 28.02.2012, 17:23
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Спасибо за поздравления!
Были на прием у Г, прибавка в весе 500 грамм, растём) доктор назвал нас круглыми)))
с хорошим походом в больницу
Maria Krys вне форума  
Old 28.02.2012, 18:14
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик! Олечк, Лилю и Катюшку с недельками!!!!!

Цитата:
Вчера еле уснула тут,кто-то храпит,кто-то как слон переворачивается,кровати неудобные,хмрургические,смс спина от нее болит
Натусь, держись там!
Цитата:
У нас был обход и осмотр и ктг.
Я в шоке!!!
Шейка длинная и открываться не собирается,голова высоко и опускаться не собиралась еще....куда смотрел мой Г,я не знаю.мня тут осматривали три разных врача.ктг хорошее.
Единственно у меня гестоз начался,ставят капельницы .
Через неделю хотят домой отправить...а. я настроилась до родов тут лежать.из дома-то ехать далеко,пробки,да и боюсь дома...
Воть!!!! Еще сказали,что если захочу,то могу сама рожать,шов позволяет.только не все роддома возьмутся.они готовы меня взять.
Я согласна сама рожать,доехать бы сюда.
Ого, Наташ, как все хорошо складывается!
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Врач согласен со мной рожать я так рада.... в четверг пойдем знакомиться как камень с души свалился...
Машунь, поздравляю!!!!!

Цитата:
Всем приветик!
Спасибо за поздравления!
Катюш, с хорошим походом к врачу! И правда что-то надолго она тебя отправила, так и родить за это время можно!
А зачем тебе канефрон с хафитолом прописали? я канефрон пила от почек!
Иринка_69 вне форума  
Old 28.02.2012, 19:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Забыла сказать.
Шейка на 2,5 пальца открыта,но типа для третих родов это нормально.
Еще утром сдала мочу. Там белка вообще нет!!!!
Я вообще уже в ахуе...это анализ ДО анализа!!!!
Завтра выяснится,что вообще все в шоколада...
Зато гемоглобин 107....

Всем привет еще раз.
MENAMI вне форума  
Old 28.02.2012, 20:13
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
с хорошим походом в больницу
спасибо бафое
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Катюш, с хорошим походом к врачу! И правда что-то надолго она тебя отправила, так и родить за это время можно!
А зачем тебе канефрон с хафитолом прописали? я канефрон пила от почек!
спасибо бафое
Ну рожать я пока не собираюсь))) мы еще в пузике посидим))) но действительно на долго отправила!
Хафитол я думаю из-за того, что у меня дискинезия, помощь печени!
А канефрон - наверно из-за того, что я сказала что у меня следы остаются от колец на пальцах!
Цитата:
Забыла сказать.
Шейка на 2,5 пальца открыта,но типа для третих родов это нормально.
Еще утром сдала мочу. Там белка вообще нет!!!!
Я вообще уже в ахуе...это анализ ДО анализа!!!!
Завтра выяснится,что вообще все в шоколада...
Зато гемоглобин 107....

Всем привет еще раз.
приветик!
у меня гемоглобин 110 - ничего не сказала врач!
Я офигеваю над медициной вообще! ЖЕсть какая-то!
К@тюfк@ вне форума  
Old 28.02.2012, 22:52
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Декрет — это работа в две смены плюс ночное дежурство
К@тюfк@ вне форума  
Old 29.02.2012, 08:13
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Машу с хорошим походом в школу и с врачом!!!! Главное, что теперь тебе спокойнее!

Наташ, я вообще в шоке....даже слов нет... Но очень хорошо, что рожать самой можно!

Катюшку с хорошим походом ко врачу!!!!

А я простыла, горло и голова болит, да и сопли на подходе...
Mashynji вне форума  
Old 29.02.2012, 08:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Маш,ты что это разболелась? Хотя в такое время немудрено.
Я тут уже 2,5 кг потеряла,еда как обычно больничная...
После магнезии что-то голова болит.
Жду обхода
MENAMI вне форума  
Закрытая тема