![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И главное в роддомах послеродового ИГ тоже нет (((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За моей Г тоже глаз да глаз, всё говорила мне что на антитела в 30 недель сдавать, а сегодня я напомнила, она - в 28 недель контроль, блииин,уже за 29 перевалило, вот на четверг направление дала....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
да уж....это пипец конечно
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне вчера комодик привезли ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() везде запоздравлякаю)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюш, у нас Ксю когда родилась места в комнате тоже не было, так у нас детская кроватка стояла поперек комнаты, ну т.е. Не вдоль стены, а торцом к стене, и выпирала на пол комнаты))) ничего, нормально жили)) в тесноте да не в обиде))))) Была сегодня у гини, отписалась в дневничке. Ириш, спациально для тебя: прибавка за три недели больше 2-х кг, а врач даже не пискнула, так что забей на свою Г, главное чтобы не отекала!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Пузатики))))
Ириша, спасибо за поддержку. так ведь я ступила и купила все то что мне прописали! ![]() Женечка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! ![]() ![]() ![]() Яночка, ты как себя чувствуешь? все нормально? разобрались с машиной? вот и я всегда боюсь не то что мы врежемся,а в нас-какой нибудь дебил!!! ![]() вчера полвечера уговаривали малыша перевернуться ![]() ![]() купила вчера билеты на родину. поеду 17 октября, как раз после УЗИ, на недельку скатаюсь. обратно взяла в женском купе, вперед не было. муж спросил: а если там трое мужиков будут. я говорю ну и отлично, пусть сидят и боятся что я рожать начну ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты на УЗИ уже записалась? Родишь, посмотрим))) а вы с мужем высокие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветики!!!!!!
Женечка, с днем рождения!!!!!!всего самого наилучшего!!! девочки, вы вот все сдаете и сдаете что-нибудь, вас из ЖК направляют??? меня никуда не направляют только на общие анализы мочи и крови... |
![]() |