Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 22:52
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Яночка ужас ((( на скорости врезался в вас придурок этот? Пусть муж поскорее разберется с ним!!!
У еня муж тоже недавнотпопал в ДТП не по своей вине, так замучалсяездить в группу разбора, потом в страховую
Главное что с тобой все в порядке!!
Мы отъезжали от магазина, дали назад и уже собрались ехать. А он рядом стоял, нас не заметил и тоже дал назад, получилось переднюю дверь и крыло зацепил. Хорошо, что я сзади сидела. Но даже учитывая, что мы стояли, а у него скорость минимальная была, трухануло нас хорошо. И передняя дверь не открывается Ужас. Муж уже вернулся. Все это так не приятно!
Moreno вне форума  
Old 17.09.2012, 22:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой, выздоравливай скорее У тас слегка похолодало, и я тоже расклеилась: горло, нос подводят меня. Сейчас дышу через рот. Даже нету средства дома для

Какие вы кругленькие!!!! Хорошенькие!!! Мы раза в 3 меньше.
Сегодня кстати забрали свой подарочек от Либеро. Спасибо за ссылочку большое Там подгузники, шампунь-пенка для купания, масло и крем для тела от Джонсонс Бейби. Классно! Только вот думаю, всего малыша этими кремами мазать или определенные части тела?
Меня сейчас домой привезли, а муж мой в аварии разбирается. Дело в том, что сейчас, подъезжая к дому, возле магазина в нас придурок въехал. Незаметил блин. Теперь столько гемороя из-за него! Я в машине была в момент удара. Испугаться помоему и не успела. А потом уже испугалась за малыша. Но он крутится-вертится...и икал только что. А это самое главное. Вот такие грустные новости.
Выздоравливай и с икушечками вас)))) У меня мама 2 месяца назад новую машинку купила, а вчера в неё въехала девочка, половину машины помяла и поцарапала, мама расстроилась ужасно....
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а ты на генипрале по показаниям каким то или профилактика? да она у меня все мерит, только где отмечает жэто загадка для меня......у меня в обменнике пишет только вес, давление и все
Ну из-за вот этих треников и к тому же я давление на промежность чувствовала, вот Г и заподозрила у меня угрозу, но я пью в очень маленькой дозировке - пол таблетки в день...

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Моя матка тоже каменеет иногда, но я не особо это замечаю. А вот кстати вспомнила, такое бывает если я в туалет по маленькому очень хочу...
В обменке у меня тоже каждый раз все записывают. В этот раз прибавка за неделю - 750 грамм. Тоже сказала меньше есть. А ВДМ 28. Я заметила ВДМ соответствует сроку или на 1 больше.
Ну тонус когда в туалет хочется - это вроде норма, нет я не про такие схваточки... А ВДМ у меня меньше чем срок всегда, ну хоть растёт и ладно))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.09.2012, 22:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин одна моя Г по всей видимости так относится
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 23:01
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Выздоравливай и с икушечками вас)))) У меня мама 2 месяца назад новую машинку купила, а вчера в неё въехала девочка, половину машины помяла и поцарапала, мама расстроилась ужасно....
Ну из-за вот этих треников и к тому же я давление на промежность чувствовала, вот Г и заподозрила у меня угрозу, но я пью в очень маленькой дозировке - пол таблетки в день...

Ну тонус когда в туалет хочется - это вроде норма, нет я не про такие схваточки... А ВДМ у меня меньше чем срок всегда, ну хоть растёт и ладно))))
да уж. БЛИН только моя Г так ко мне относится
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 23:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
да уж. БЛИН только моя Г так ко мне относится
Да ладно, Катюш, моя вообще мне хамит И лекарства я сама себе назначаю
Psilda вне форума  
Old 17.09.2012, 23:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно, Катюш, моя вообще мне хамит И лекарства я сама себе назначаю
самообслуживание вообщем у тебя слушай ты кстити незнаешь какой атирезусный иммуноглаблин тебе колоть будут, отечественный или импортный?????
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 23:11
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
самообслуживание вообщем у тебя слушай ты кстити незнаешь какой атирезусный иммуноглаблин тебе колоть будут, отечественный или импортный?????
Катюш, я вообще уже не знаю когда и что колоть будут. Мне терапевт моя любимая по секрету сказала, что его уже пару месяцев нет, но что вот-вот должны привезти. Так что пока нас кормят завтраками Сказала, что я стою в очереди на получение и мне его 100% сделают. Я если честно сомневаюсь уже (((
И главное в роддомах послеродового ИГ тоже нет ((((
Psilda вне форума  
Old 17.09.2012, 23:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, я вообще уже не знаю когда и что колоть будут. Мне терапевт моя любимая по секрету сказала, что его уже пару месяцев нет, но что вот-вот должны привезти. Так что пока нас кормят завтраками Сказала, что я стою в очереди на получение и мне его 100% сделают. Я если честно сомневаюсь уже (((
да уж наша медицина!!!! а в те Б тебе кололи????
катринчик вне форума  
Old 17.09.2012, 23:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да уж наша медицина!!!! а в те Б тебе кололи????
Нееет
И после родов нет, хотя Пашун родился с положительным резусом
Psilda вне форума  
Old 17.09.2012, 23:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

За моей Г тоже глаз да глаз, всё говорила мне что на антитела в 30 недель сдавать, а сегодня я напомнила, она - в 28 недель контроль, блииин,уже за 29 перевалило, вот на четверг направление дала....
Old 17.09.2012, 23:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если у вас нет, то у нас-то вообще и ждать не нужно)))
Old 17.09.2012, 23:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нееет
И после родов нет, хотя Пашун родился с положительным резусом
да уж....это пипец конечно
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
За моей Г тоже глаз да глаз, всё говорила мне что на антитела в 30 недель сдавать, а сегодня я напомнила, она - в 28 недель контроль, блииин,уже за 29 перевалило, вот на четверг направление дала....
девочки ну как после этого доверять Г????? А если бы их беспечность кпривела к каким то нехорошим последствиям???? и как всегда никто не виноват
катринчик вне форума  
Old 18.09.2012, 09:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДОБРЕ УТРЕ!!!!

а у нашей Женяшке сегодня день вареньицаааа!
тут поздравлялочка!
ПИришка вне форума  
Old 18.09.2012, 09:36
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро, пузики!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
я и пузеныш
30 неделечек
Иришик, пузик - класс (ТТТ) Такой кругляшок)))

А мне вчера комодик привезли , дак я уже его забила всяким хламом К декабрю буду разбирать и забивать детскими вещами. Зато как то в комнате стало просторней. Но места для кроватки все равно ещё нет Щас надо шкаф заменить, тоже здоровый гроб стоит бесполезный. Как обычно все в деньги упирается, а так бы прям щас и шкаф заказала

Женечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
везде запоздравлякаю))))
Besenok вне форума  
Old 18.09.2012, 09:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДОБРЕ УТРЕ!!!!

а у нашей Женяшке сегодня день вареньицаааа!
тут поздравлялочка!
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Иришик, пузик - класс (ТТТ) Такой кругляшок)))

А мне вчера комодик привезли , дак я уже его забила всяким хламом К декабрю буду разбирать и забивать детскими вещами. Зато как то в комнате стало просторней. Но места для кроватки все равно ещё нет Щас надо шкаф заменить, тоже здоровый гроб стоит бесполезный. Как обычно все в деньги упирается, а так бы прям щас и шкаф заказала

Женечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
везде запоздравлякаю))))
Спасибо мои хорошие )))) везде поздравили

Катюш, у нас Ксю когда родилась места в комнате тоже не было, так у нас детская кроватка стояла поперек комнаты, ну т.е. Не вдоль стены, а торцом к стене, и выпирала на пол комнаты))) ничего, нормально жили)) в тесноте да не в обиде)))))

Была сегодня у гини, отписалась в дневничке. Ириш, спациально для тебя: прибавка за три недели больше 2-х кг, а врач даже не пискнула, так что забей на свою Г, главное чтобы не отекала!!!!!
Psilda вне форума  
Old 18.09.2012, 09:52
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет Пузатики))))

Ириша, спасибо за поддержку. так ведь я ступила и купила все то что мне прописали! , ну свечки то повставляю. насчет антибиотика подумаю.

Женечка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! пусть каждый день приносит только радость!!!! УРРАА!!!!!

Яночка, ты как себя чувствуешь? все нормально? разобрались с машиной? вот и я всегда боюсь не то что мы врежемся,а в нас-какой нибудь дебил!!!

вчера полвечера уговаривали малыша перевернуться , папа наш сказал мелкому что не купит ему вертолет, если он не сделает как мама просит . забавно наблюдать как взрослый мужик с животом разговаривает))))

купила вчера билеты на родину. поеду 17 октября, как раз после УЗИ, на недельку скатаюсь. обратно взяла в женском купе, вперед не было. муж спросил: а если там трое мужиков будут. я говорю ну и отлично, пусть сидят и боятся что я рожать начну
LEVушка вне форума  
Old 18.09.2012, 09:54
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо мои хорошие )))) везде поздравили

Катюш, у нас Ксю когда родилась места в комнате тоже не было, так у нас детская кроватка стояла поперек комнаты, ну т.е. Не вдоль стены, а торцом к стене, и выпирала на пол комнаты))) ничего, нормально жили)) в тесноте да не в обиде)))))

Была сегодня у гини, отписалась в дневничке. Ириш, спациально для тебя: прибавка за три недели больше 2-х кг, а врач даже не пискнула, так что забей на свою Г, главное чтобы не отекала!!!!!
спасибо моя хорошая))) наверное все таки у меня богатырь там)))
LEVушка вне форума  
Old 18.09.2012, 09:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет Пузатики))))

Ириша, спасибо за поддержку. так ведь я ступила и купила все то что мне прописали! , ну свечки то повставляю. насчет антибиотика подумаю.

Женечка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! пусть каждый день приносит только радость!!!! УРРАА!!!!!

Яночка, ты как себя чувствуешь? все нормально? разобрались с машиной? вот и я всегда боюсь не то что мы врежемся,а в нас-какой нибудь дебил!!!

вчера полвечера уговаривали малыша перевернуться , папа наш сказал мелкому что не купит ему вертолет, если он не сделает как мама просит . забавно наблюдать как взрослый мужик с животом разговаривает))))

купила вчера билеты на родину. поеду 17 октября, как раз после УЗИ, на недельку скатаюсь. обратно взяла в женском купе, вперед не было. муж спросил: а если там трое мужиков будут. я говорю ну и отлично, пусть сидят и боятся что я рожать начну
спасибо Ирчик)))

А ты на УЗИ уже записалась?
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
спасибо моя хорошая))) наверное все таки у меня богатырь там)))
Родишь, посмотрим))) а вы с мужем высокие?
Psilda вне форума  
Old 18.09.2012, 10:05
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо Ирчик)))

А ты на УЗИ уже записалась?

Родишь, посмотрим))) а вы с мужем высокие?
да, УЗИ у меня уже по записи - третье 17 октября)

я-168 см, муж-187.. ну впринципе стандарт на мой взгляд.. знаю что я сама родилась 2800, муж - 3100, но вроде длинный был
LEVушка вне форума  
Old 18.09.2012, 10:05
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, приветики!!!!!!
Женечка, с днем рождения!!!!!!всего самого наилучшего!!!
девочки, вы вот все сдаете и сдаете что-нибудь, вас из ЖК направляют??? меня никуда не направляют только на общие анализы мочи и крови...
masha_ak вне форума  
Закрытая тема