![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про радионяню мы говорили о покупках на данный момент ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, во, это еще пара статей про это же. Заморочилась теперь и много читаю, и все пишут что уж лучше чаще грудь давать чем водичка и то с ложечки. Я уверена, что бутылочки не испортят гв, и все таки конечно куплю, но постараюсь не пользоваться совсем)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бутылочки и чуть смеси надо держать дома на экстренный случай, я прошлый раз попала в больницу через 2 недели после родов среди ночи и мужу пришлось кормить малыша смесью пока меня не было дома всю ночь и пол дня. Хорошо хоть не пришлось ездить искать смесь среди ночи. Так что надо ко всему быть готовой. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оливка, обалдеть, у тебя уже почти 37 недель, всего ничего осталось! Мне все кажется, что еще так долго, хочется побыстрее родить, но при этом в срок ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да еще чуть чуть осталось даже не верится, вторая Б намного быстрее пролетела |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально, выздоровел и уже носится
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() В морозилке молоко храниться до 6 месяцев, абсолютно не теряя своих свойств. В холодильнике можно не больше 3 часов. Главное разогревать один раз и не в микроволновке. И я согласна с Ксаночкой, что радио няня-ВЕЩЬ ![]() ![]() Если финансы ограничены, то можно заказать на подарок родителям или друзьям ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Утром была жара, а сейчас гроза у нас. Вы интересную темку подняли, про замораживание молока. Если оно будет, то надо подумать про пакетики эти или тару. Кстати, в детском мире скидки на одежду! Я вчера закупилась и сегодня немного. Правда в разных магазинах скидки на разные вещи. Но все равно есть что прикупить. Вчера у меня аж за 74 руб 2 распашонки попались) и остальное по 100-200. Я тоже неопытная и нерешительная в плане покупок, но тут вошла в азарт. А как появился пакет вещей-сразу захотелось их в комодик разложить) надт будет заняться этим делом))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня с мамой за покупками ходила) в итоге она мне не дала даже порошок стиральный купить
![]() Цитата:
|
|
![]() |