![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, ну ты прям летняя Алёнушка!))) А др у тебя когда, не летом?) |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но этот перевод стрелок..хм.. При его друзьях я не стала ему концерт по заявкам устраивать, пусть уж буду в их глазах врединой, если так ему удобней..но трубочка для отсасывания мозга уже готова и ждёт случая)) Я не сторонник снежной и холодной зимы, кстати...мне "полувесна" больше нравится) И лееето))) На ОКах обычно М легче проходят, это да....в общем, стрянно.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А с нас что взять ![]() ![]() И я после этого велю ему убраться в его комнате и делать уроки ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дальше он сам всё додумает и сам же себе мозг съест) Есть куча нюансов, конечно, но остальным знать об этом не обязательно) Цитата:
Тем более мы же знаем, кто виноват ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Конечно, приходили!!!
Как я могу оставить его совсем одного?Он же такой нежный, трепетный) У меня на холодильнике висит инструкция - как правильно холить и лелеять котушка во время моего отсутствия) Чем кормить, в какие игрушки играть, за каким ухом чесать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() я просто подумала, можт его ещё и в гости забирали, тогда наверное счастья от возвращения было бы в два раза больше) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,что ж такое то, выпила 2ношпы,взяла себя в руки и выползла на улицу,но чет меньше болеть не стало,в итоге всего полчаса выдержала и домой вернулись,забралась в кровать,муж обхаживает меня,блинчики собирается печь,а у меня и аппетита нет
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд Сейчас вроде лежу чуть полегче,жду когда меня накормят борщом и блинчиками |
|
![]() |