Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2014, 00:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вы вроде самые зубастые!?
С зубиками!!!!!
Спасибо. И это с февраля месяца 4 маляра и 4 клыка :-)
катринчик вне форума  
Old 24.05.2014, 00:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо. И это с февраля месяца 4 маляра и 4 клыка :-)
Обалдеть !!

У нас так клыков и нет....

Но иногда капризулит с пальцами во рту

У нас завтра должны были быть гости, но в итоге не смогут приехать!
Так что надо как то планы менять !
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2014, 01:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Обалдеть !!

У нас так клыков и нет....

Но иногда капризулит с пальцами во рту

У нас завтра должны были быть гости, но в итоге не смогут приехать!
Так что надо как то планы менять !
Ага с октября тишина с зубами, а потом аж 8 штук :-):-):-):-)

Иришка обидно что не приедут гости (((((
Я думаю ты быстро придумаешь чем заняться :-)
катринчик вне форума  
Old 24.05.2014, 07:54
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Доброе утро)
Малышня меня в 6 утра подняла) мдя.....
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2014, 08:15
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем доброе утро)

Ириш, мы в 7 встаем каждый день)) а мася вместе с мальчишками встает?

у кого детки уже в кроватках спят? постоянно
LEVушка вне форума  
Old 24.05.2014, 08:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, мальчишки не умеют шепотом играть)))
И Лесена просыпается)
Но иногда когда я их бужу в садик - нам удается собраться так, что мася не просыпается))

А вообще мальчишки всегда летом встают рано...
Ириш, те Артюша всегда тебя на работу провожает?)

Добавлено через 1 минуту

В кроватке мы не спим) да чего там)) вообще ни разу не спали)) зачем собирали?!)))))
Вот колыбельку мы по полной эксплуатировали)))
ПИришка вне форума  
Old 24.05.2014, 08:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!
Иришка поспать вам девочки :-):-):-):-) мой просыпается 8-9 чаще в 9 :-)
катринчик вне форума  
Old 24.05.2014, 09:34
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро))

Как же меня эта духота Достала!! У нас жарче чем в Ялте

Дашуль, с обновками вас)) я тож хочу пошопиться!

Катринчик, вас с зубиками, зубастики вы)))

Мы не спим в кроватке, как уснет, перекладываю его в кроватку, а ночью он просыпается и мы его к себе уже до утра забираем

Добавлено через 1 минуту

ПИриш, какая Лесена болтушка! Прикольно а мы почти не говорим, так, совсем немного. Жду когда забалаболит
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 24.05.2014, 09:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
У нас дождь! Обожаю летний дождь!

Кирюшу с зубками!
У нас тоже 16 вроде бы... по крайней мере, я так в пк сказала педе, когда она спросила. Потому что я сама насчитать только 16 могу. Но там во рту все так непонятно... Может и больше!

Ань, спасибо! Но я еще не до шоппилась... На днях съезжу, еще немного прикуплю необходимого!

Девочки, я так рада, что у многих малясики такие болтунишки!
Но, тем не менее, я очень переживаю, что мой пока не торопится болтать! Хотя попытки уже есть!
На занятиях в развивашке воспитатель сказала, что надо звуки пропевать деткам, типа "Ло-ло-ло, как на улице тепло!". Вот, теперь пою хожу!
Тюменочка вне форума  
Old 24.05.2014, 11:39
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Да, надо больше с ними разговаривать! Хотя вот мой постоянно с детьми, девочки и Матюха болтают без умолку, а он все-равно мало говорит, фиг знает от чего это зависит, видимо центры речи позже созревают в коре...да все заговорят, куда денутся!

Вот лежу, ничего не делаю, а дел куча! Жаркооооо и ленивоооо, фу! Когда ж просто тепло будет, а то у нас или холод или жара

Добавлено через 6 минут

Ох, забыла поделиться! Тут у Элины по труду было задание пожарить рыбу и весь процесс сфотать на телефон! Ну не дебилизм ли? Мы жарили эту рыбу в 12 часу ночи уже еще и вонь эта рыбная фуууу, ну кароч, училка Элине заявляет, что на фото не она и ставит ей в четверти из-за этого 4! Вот не сука ли??? Я поперлась ругаться! Не, ну это как? За пороть ребенку одной!!!! четверкой все! Да еще и по такому смешному предмету! Кароч, она обещала поставить 5 ну посмотрим...уродина такая...зла у меня на нее не хватает! Типа Элина стала халатно к ее такому важному предмету относиться!!! РррррРррр
В среду последний день девочки учаться, жду оценок их, особенно у Элины...аж глаз начал дергаться вчера...

Добавлено через 1 минуту

Эх...никого нет...все гуляют наверно...и я потопала дела делать
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 24.05.2014, 12:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем привет девченки
Как ваши дела?
Пиришка, чемоданы уже собираешь в деревню? Хочется из города уезжать?
Нютик, интересные задания у вас в школе А почему именно рыбу? Мясо уже жарили? И с чего она решила, что Элина не сама делала?
Меня так умиляют детки разговаривающие. У меня уже две знакомые девочки до 2х лет говорят все! предложениями! Вчера мама хвасталась, что дочка стихи из книжек пересказывает, а ей два только летом будет. И девочка выглядит намного старше своих сверстников, в плане развитие, не внешне. Даже не верится, что у неё с Ролашкой несколько месяцев разницы, мой только бе-ме Это очень круто!
Роланчик повторяет за мной, только совсем не правильно. Например: "Ветер" - бете, мете, нене. "Я" - на. такие слова как "банан, бабочка" - бабаба. Короче, это тоже очень умилительно с ним разговаривать, как он воспринимает речь на слух, и всегда по разному воспроизводит. Причем только повторяет, сам только мама говорит. А такие слова как Дай, на, кися вообще не заставишь сказать
Moreno вне форума  
Old 24.05.2014, 13:23
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Прювет!
Наконец-то у нас тепло!
Гуляем на улке с девульками, под навесиком так хорошо! Я уже сходила подстриглась,покрасилась, теперь типа красотка Даша порывалась со мной пойти, говорит, а то подстрижёшься, я тебя потом не узнаю! Катя удивилась моему новому образу, но признала!
Ещё б пошопиться и я б была счастлива!
ninelka вне форума  
Old 24.05.2014, 13:26
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Прювет!
Наконец-то у нас тепло!
Гуляем на улке с девульками, под навесиком так хорошо! Я уже сходила подстриглась,покрасилась, теперь типа красотка Даша порывалась со мной пойти, говорит, а то подстрижёшься, я тебя потом не узнаю! Катя удивилась моему новому образу, но признала!
Ещё б пошопиться и я б была счастлива!
Ух ты!!! С девульками мужаня поседел?
С новым образом тебя! Что-то координально изменилось?
Moreno вне форума  
Old 24.05.2014, 13:39
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Как сегодня болеющие себя чувствуют?

НЮТОЧК@, ого какие задания сейчас в школе, офигеть можно!

Тюменочка, моя тоже только на своем балакает, выучили кисю и собачку, и всё Тут недавно пыталась добиться, чтоб мама сказала, раньше ж говорила, а она на меня смотрит, пытается повторить и никак! Ну ничего, когда-нибудь точно заболтает!

LEVушка, Ириш, какая кроватка о чём ты? Моя вот меньше была, спала там, а теперь переехала ко мне под бок, а в кроватке у меня Даша спит!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ух ты!!! С девульками мужаня поседел?
С новым образом тебя! Что-то координально изменилось?
Да уж мой мужаня посидит, как же! С мамой моей сидели! Ну обстриглась, чтоб хвостик завязать уже не получилось, коротенько так А цвет особо не изменился, седину закрасила и ладно!

Добавлено через 5 минут

ПИришка, ну Леся болтушка! Правильно одеваться не хочет, жарко же, хорошо хоть труселя одевает!
Зубиков у нас только 10, это лезет нижний моляр, вообще у маси такие зкбки большие, поэтому аидимо и больно и долго лезут, точно не в меня, в папу видать решила даже зубками пойти!

Киря и Сёма у нас самые зубастые!
ninelka вне форума  
Old 24.05.2014, 17:00
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище
Пишу с новой мобилки леново а859, я так рад как слон, пока Вика спит из рук его не выпускаю

Муж сказал хорошо себя вести иначе заберет

Как хорошо родители на два дня в сад уехали

Нинуль,с причесочкой молодец,надо находить время для себя любимой! А муж вообще никогда с двумя шкодами не остаётся?

Ириш,ну Лесена болтушка у старших ротик наверно не закрывается вот она с ними вместе быстрей развивается. Вика особо не говорит, когда что то надо начинает так противно мычать
Про подъезд вроде трезвая в порыве страсти мне было пофик где и как ))) и как то ведь даже не боялись что кто то может выйти))))

Добавлено через 3 минуты

Ань, че попало у вас в школе задают, я ржу и боюсь что ж у нас то будет ))) подруга рассказывала дочка во втором классе учится дак уже заставляют презентации делать, ну естественно с родителями вместе ))) у нас в институте этому учили дак ито я всей группе делала , никто ничего не понимал особенно мужики 30-49 лет
Besenok вне форума  
Old 24.05.2014, 18:46
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Besenok, с мобилкой Катюш! А муж то какой строгий у тебя оказывается!
Ну вот за почти полтора года ещё ни разу один на один с ними не оставался! Да уж за полгода один раз нашла на себя время! Даша вот весь день ходит и говорит "какая ты у меня красивая!" и "так от тебя дУхом вкусно пахнет!" , оказалось духАми!
Фух, наготовила, думала ещё на улку выйти, а там опять дождь собрался!
ninelka вне форума  
Old 24.05.2014, 22:41
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль, че т у вас вечно дожди

Блин Вика дрищет 3ий день((( даю смекту, по-любому на зубы понос, вверху нащупала ещё клык, странно как то не по порядку немного вылез, обычно ж сначала нижние потом верхние, а у нас внизу и вверху клык на одной стороне ну да ладно, скорей бы ещё 2 вылезли
Если завтра еще будет понос пойдем какахи сдавать

Добавлено через 1 минуту

Светуль с фотиком У меня оооочень много знакомых кто купили хорошие дорогие аппараты , начали для себя щелкать, а потом вообще профессионально стали этим заниматься и бабосы зарабатывать пока в декрете - тренируйся))) потом будешь стоматолог-фотограф)))
Besenok вне форума  
Old 24.05.2014, 23:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня сегодня мега длинный день)))

Еще Лесёна -козявка))) повадилась ложиться спать со Славой))) и фиК выгонишь))) пол часа я еще дела поделала пока они типо спали) а потом забрала ее))

Сегодня снова какали в горшок) я сейчас вижу что она какать хочет-говорю-давай в горшочек какнем-мася дает добро и садится)))
А пись пись не хочет! Вчера держится за писю-говорит кака-значит хочет... Говорю ей-доставай горшочек! Она достала! Села! Встала и надула тут же рядом))))

Добавлено через 13 минут

Анют, жарка рыбы в ночи
Ань, какая ты вредная))) то тебе жарко, то холодно))))

Катюш, с телефончиком)))
И с зубиком Викусика!

НИН, я про дУх вспомнила)))
Если я или муж надуханькаются в коридоре-малышня потом выходила и говорила - - папиным дУхом пахнет
С причесочкой тебя!! Красотуля!!! покажешься??? Или уговаривать надо???

Сейчас все у кого зеркалки-так проф фотографы))))))
По мне так даже важнецки не фоткать суперски, а работать в фш хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Оль, как вы сегодня с Андрюшкой?
Ингалятор то решила брать????
ПИришка вне форума  
Old 25.05.2014, 00:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои!
Фотик у меня кэнон эос 650д, фоткает очень круто, пока изучаю его, к нему идет такая толстенькая книжка, в свободное время буду осваивать...
На свадьбе гульнули оч классно, тамада удачный попался и я смеялась всю свадьбу, ну и гости зажигали конечно)))) всё это на тур базе происходило, так что и немного на природе побыли, правда ехать далеко. Доча с моей мамой осталась, частенько мамкала и к двери всё ходила меня искала, мояяяя)))) ♥
Моя говорит в основном те слова где одинаковые слоги, мама папа баба деда тити кака ляля куку тетя, дядя гого это типа игого лошадка, коко это курочка. Многие слова говорит одним слогом то есть один слог из этого слова типа "па" это лопатка и спать тожеЕдинственное слово эти цветы она говорит ""циты" из разных слогов состоящее, ну ещё пупо это пупок, куда ж мы без него))) имитирует многих животных ма это мяу, авав, кукуку это птички так зёрнышки клюют, рычит как медведь, воет как волчок, вчера пипипи стала говорить как мышка и пииии это пить значит, что очень облегчает жизнь, сейчас жарко оч удобно когда просит таким образом пить, ещё дай и на говорит, что также облегчает понимание))) и как у Пириши кака это у нас всё на свете, и кашка и коляска и кошка и писить и какать и ещё много чего, отличаются еле уловимыми интонациями, я только различаю, и ба это и бабочка и банан и упасть и ножкой мяч пнуть, вот так)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.05.2014, 00:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мои!
Фотик у меня кэнон эос 650д, фоткает очень круто, пока изучаю его, к нему идет такая толстенькая книжка, в свободное время буду осваивать...
На свадьбе гульнули оч классно, тамада удачный попался и я смеялась всю свадьбу, ну и гости зажигали конечно)))) всё это на тур базе происходило, так что и немного на природе побыли, правда ехать далеко. Доча с моей мамой осталась, частенько мамкала и к двери всё ходила меня искала, мояяяя)))) ♥
Моя говорит в основном те слова где одинаковые слоги, мама папа баба деда тити кака ляля куку тетя, дядя гого это типа игого лошадка, коко это курочка. Многие слова говорит одним слогом то есть один слог из этого слова типа "па" это лопатка и спать тожеЕдинственное слово эти цветы она говорит ""циты" из разных слогов состоящее, ну ещё пупо это пупок, куда ж мы без него))) имитирует многих животных ма это мяу, авав, кукуку это птички так зёрнышки клюют, рычит как медведь, воет как волчок, вчера пипипи стала говорить как мышка и пииии это пить значит, что очень облегчает жизнь, сейчас жарко оч удобно когда просит таким образом пить, ещё дай и на говорит, что также облегчает понимание))) и как у Пириши кака это у нас всё на свете, и кашка и коляска и кошка и писить и какать и ещё много чего, отличаются еле уловимыми интонациями, я только различаю, и ба это и бабочка и банан и упасть и ножкой мяч пнуть, вот так)))
Действительно, куда вы без пупка
У нас просто главное чтоб мой пуз был оголен)))))
Давай хоть фотки себя со свадьбы
ПИришка вне форума  
Закрытая тема