Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2014, 10:53
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина, с неделькой!!!

Лиль, этом плане молодец твоя мама, я своей 100 раз предлагала выращивать зелень, те же кабачки/цуккини, которые растут прекрасно и не продавать самой, а сдавать на рынок. Но нет, денег нет, а работать в огороде лень, лучше в мейле в ферму поиграть.
kristya вне форума  
Old 18.08.2014, 10:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибки!
Мама Бо вне форума  
Old 18.08.2014, 11:16
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, Ну да они еще и букеты продают.
Но я считаю это любить надо, у нас давно с мамой не гласное соглашение, что на тему огорода меня не дергать вообще. Я вообще терпеть не могу в земле ковыряться. Я хоть и агроном по специальности, у меня даже кактусы дома загибаются))). Короче мама знает, что мне все равно хочет дает что-то с огорода не хочет, пусть не дает я куплю на рынке, а у нее испортится. Короче я считаю каждому свое.

Добавлено через 3 минуты

Даже за 5 лет в академии на практике когда все пахали землю меня брали либо в хор, либо в команду по бадминтону и мы участвовали в соревнованиях между ВУЗами, видимо никому не приходит в голову глядя на меня отправить меня в поле работать.
Lili4ka вне форума  
Old 18.08.2014, 11:22
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это все верно, но когда жалуется мама что не хватает денег, пенсия маленькая и т.п. мне кажется нужно воспользоваться таким шансом. Зелень у нас тут пользуется спросом и даже в летний сезон она стоит нормально, а уж выращивать ее вообще никаких усилий практически.
Но у меня тут ситуация намного глубже... так что даже не в этом дело...

Сейчас смотрела, а уже фасоль стручковая молодая появилась, хочу нарвать и сделать типа рататуя, потушу все овощи в мульте.

Добавлено через 1 минуту

Пела ты лучше, чем землю копала , может у тебя такой маникюр еще был, что просто не вязался с землей?
kristya вне форума  
Old 18.08.2014, 11:28
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Это все верно, но когда жалуется мама что не хватает денег, пенсия маленькая и т.п. мне кажется нужно воспользоваться таким шансом. Зелень у нас тут пользуется спросом и даже в летний сезон она стоит нормально, а уж выращивать ее вообще никаких усилий практически.
Но у меня тут ситуация намного глубже... так что даже не в этом дело...

Сейчас смотрела, а уже фасоль стручковая молодая появилась, хочу нарвать и сделать типа рататуя, потушу все овощи в мульте.

Добавлено через 1 минуту

Пела ты лучше, чем землю копала , может у тебя такой маникюр еще был, что просто не вязался с землей?
Конечно был, даже тренер по бадминтону постоянно возмущалась, что у меня ногти длинные, но я для себя решила, что она просто завидует и не обращала на нее внимание. Хотя она так и наровила меня ковырнуть, что-то вроде ногти как куртизанки. Но поскольку я ее всегда обыгрывала поскольку в детстве еще занималась профессиональным бадминтоном то и авторитетом для меня она не являлась)))).
Пела да хорошо с детства пока в 20 лет курить не начала, прокурила весь свой голос(((.
Lili4ka вне форума  
Old 18.08.2014, 11:33
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну если постоянно возмущалась и цеплялась, то явно завидовала. А сейчас не куришь?
У меня тоже была такая зависимость, на работе с 18 лет, потом в институте, опять на работе все курили, пока беременная была и кормила, то не курила, а потом опять начала. Сейчас уже потеряла количество времени, примерно 1,5 года назад прочитала Алана Карра и радуюсь, что не курю!
kristya вне форума  
Old 18.08.2014, 11:39
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я курила с 20 до 25 с небольшими промежутками, потом за пол-года до зачатия Снежаны прочла Карра и бросила, не курила 3 года, потом когда с мужем разошлись опять закурила и курила еще 1,5 года, в этот раз не читала а слушала Карра и бросила в сентябре, вот получается почти год не курю.
Lili4ka вне форума  
Old 18.08.2014, 11:51
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже первый раз послушала и бросила, потом с мужем поругались сильно и зачем то покурила одну... и конечно опять начала. Потом через год-полтора опять пришла к тому, что это гадость редкостная и прочитала еще раз, надеюсь третьего раза уже не будет .

Не помню писала или нет, что ко мне во двор пришла кошка с 3 котятами, сначала жили у курочек в сарае, потом исчезли, я думала ушли, а они перебазировались . Живут около моей собаки (и не боятся же такую громадину!), там есть вход в другой сарай и они поселились у нас окончательно. Мама кошка трехцветная худая как велосипед и 3 котенка: сиамец, рыжик и черно-белый пушистик. Видать все от разных пап . Раньше котята боялись меня, а сейчас ждут около двери и когда выхожу такое мяуканье начинается! Еду требуют весь день ненасытные утробы такие!
kristya вне форума  
Old 18.08.2014, 15:10
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
kristya, я тоже думала про б/у, а потом решила нет, хочу чтобы у дочи была новая коляска...

Колеса отличные, ход мягкий, и маневренная да, управляется одной рукой легко...
Кать, с покупкой, зачетная коляска! люлька в ней большая? для зимы норм будет? и денег не много стоит! молодец)))

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня прикупила пледик класснючий такой беленький с зайками))) и еще конверт в коляску на меху, говорят удобней, чем с одеялом, взяла, нравится очень
Ежевика вне форума  
Old 18.08.2014, 15:18
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вика, фоточки в студию !

Когда смотришь фото, то потом самой легче что-то выбрать.
kristya вне форума  
Old 18.08.2014, 15:21
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, Кристь поаккуратнее с дворовыми кошками, они же разносчики токсоплазмоза...

Добавлено через 32 секунды

Вик, с обновочками!
Lili4ka вне форума  
Old 18.08.2014, 15:39
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девули, какие вы молодцы, все покупаете уже! Я еще ваще ничегошеньки не покупала и не собирала, все на сентябрь оставила.
Мама Бо вне форума  
Old 18.08.2014, 16:09
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиля, да знаю, я не трогаю их, кормлю только. Дома есть у меня кот, который гуляет на улице, но говорят если коты были дома, то хозяева уже на 100% переболели токсоплазмозом. А у меня всю жизнь дома котофеи были.
kristya вне форума  
Old 18.08.2014, 16:12
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, а ТОРЧ что показал?
Lili4ka вне форума  
Old 18.08.2014, 16:17
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
У нас тут сегодня всю ночь и утро дождь лил, холодно. Завтра обещают опять солнышко
вчера накупались, так клево
В воде с животом ваще легко-легко! Волшебные ощущения...

Лиль, я сок даю сильно разведенный. 1:5 наверное.

Про схватки- пьем но-шпу 2т единоразово свечку с красавкой или папаверином, ложимся и отдыхаем. Должны пройти.
rinka-simple вне форума  
Old 18.08.2014, 16:28
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой девочки, обхохочешься. Я ж в 30 недель снова сдала торч. В итоге герпис исчез вообще, а остальные показатели в носительстве снизились почему-то. Ну и прикол в том что гиня снова меня засылает к инфекционисту. Я говорю она и в прошлый раз удивлялась зачем я к ней пришла с носительством, но врачиха сказала не прирекаться а снова топать к инфекционисту. Ну в этот раз хоть не решила лечить меня)).
Lili4ka вне форума  
Old 18.08.2014, 16:43
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Наташ, не переживай раньше времени! Ктг не самый осн показатель! У меня тоже меньше шевелюшек стало. Посл дни вообще мало и как-то лениво копошится))) так бывало и раньше-периодами. Сама как ощущаешь? На это и ориентируйся.

Кать, про такие колеса я и писала, что он запинаются друг об друга при поворотах разворотах. Но маневренность да))))
а еще не сильно трясет люльку??? Мне кажется там жестковата подвеска для наших то дорог...

Добавлено через 13 минут

Марин, я тож за классику.
Повор колеса на ямках втают боком, и на плохой дороге их лучше блокировать.
Да и подвесочка на таких хуже. Люлька не качается, а трясется.

Кристин, не переживай, и перестань упахиваться! Как бы обидно ни было-а все это никому кроме тебя не надо, и пока пузом кверху не ляжешь-ни до кого не дойдет что ты можешь вообще уставать...

Добавлено через 34 секунды

Марин, я тож за классику.
Повор колеса на ямках втают боком, и на плохой дороге их лучше блокировать.
Да и подвесочка на таких хуже. Люлька не качается, а трясется.

Кристин, не переживай, и перестань упахиваться! Как бы обидно ни было-а все это никому кроме тебя не надо, и пока пузом кверху не ляжешь-ни до кого не дойдет что ты можешь вообще уставать...
rinka-simple вне форума  
Old 18.08.2014, 16:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ежевика, люлька 80 на 37, высота 22... Для зимы отлично мне кажется.

Добавлено через 3 минуты

Я катала и классику Джедо с амортизацией на ремнях, качается будь здоров. Но я пробовала с ней ходить и разворачиватся, не поворотливо. Для города мне моя норм, колеса заблокирую для снега и отлично.
Bublik1908 вне форума  
Old 18.08.2014, 17:41
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, а я не знаю, врач сказала что все в порядке и я спокойна.

Ирин, завидууууююююю, как же хочется поплавать! У нас рядом только речка-вонючка, а ехать в приличные место не получается.

Мужа сейчас "поймала", всучила ему айпэд, чтоб имена прочитал, из 610 которые были в списке ничего не понравилось .
kristya вне форума  
Old 18.08.2014, 20:53
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, Скажи ну ладно тогда назовем простым русским именем как предложил Плотон - просто Мальчик))).

Добавлено через 2 минуты

Мне завта на УЗИ в другой район тащится. Уже не делала почти 9 недель, как-то волнительно.

Добавлено через 10 минут

Муж мой на счет имени что-то метаться начал. Спрашивает ну что Стеллой назовем? Я говорю ну да ты же так хочешь к тому же мы со Снежаной уже привыкли. А что у тебя альтернатива есть? Он говорит нет. Ну и все значит так и назовем. Я тоже альтернативы пока не вижу, к тому же хочу что бы он назвал.

Добавлено через 2 часа 44 минуты

Что-то малышка сегодня внизу где-то копошится, я надеюсь она не решила на последок перевернуться и устроить мне головняк.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема