![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если постоянно возмущалась и цеплялась, то явно завидовала. А сейчас не куришь?
У меня тоже была такая зависимость, на работе с 18 лет, потом в институте, опять на работе все курили, пока беременная была и кормила, то не курила, а потом опять начала. Сейчас уже потеряла количество времени, примерно 1,5 года назад прочитала Алана Карра и радуюсь, что не курю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я курила с 20 до 25 с небольшими промежутками, потом за пол-года до зачатия Снежаны прочла Карра и бросила, не курила 3 года, потом когда с мужем разошлись опять закурила и курила еще 1,5 года, в этот раз не читала а слушала Карра и бросила в сентябре, вот получается почти год не курю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже первый раз послушала и бросила, потом с мужем поругались сильно и зачем то покурила одну... и конечно опять начала. Потом через год-полтора опять пришла к тому, что это гадость редкостная и прочитала еще раз, надеюсь третьего раза уже не будет
![]() Не помню писала или нет, что ко мне во двор пришла кошка с 3 котятами, сначала жили у курочек в сарае, потом исчезли, я думала ушли, а они перебазировались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я сегодня прикупила пледик класснючий такой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиля, да знаю, я не трогаю их, кормлю только. Дома есть у меня кот, который гуляет на улице, но говорят если коты были дома, то хозяева уже на 100% переболели токсоплазмозом. А у меня всю жизнь дома котофеи были.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
У нас тут сегодня всю ночь и утро дождь лил, холодно. Завтра обещают опять солнышко ![]() вчера накупались, так клево ![]() В воде с животом ваще легко-легко! Волшебные ощущения... Лиль, я сок даю сильно разведенный. 1:5 наверное. Про схватки- пьем но-шпу 2т единоразово свечку с красавкой или папаверином, ложимся и отдыхаем. Должны пройти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, обхохочешься. Я ж в 30 недель снова сдала торч. В итоге герпис исчез вообще, а остальные показатели в носительстве снизились почему-то. Ну и прикол в том что гиня снова меня засылает к инфекционисту. Я говорю она и в прошлый раз удивлялась зачем я к ней пришла с носительством, но врачиха сказала не прирекаться а снова топать к инфекционисту. Ну в этот раз хоть не решила лечить меня)).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, не переживай раньше времени! Ктг не самый осн показатель! У меня тоже меньше шевелюшек стало. Посл дни вообще мало и как-то лениво копошится))) так бывало и раньше-периодами. Сама как ощущаешь? На это и ориентируйся.
Кать, про такие колеса я и писала, что он запинаются друг об друга при поворотах разворотах. Но маневренность да)))) а еще не сильно трясет люльку??? Мне кажется там жестковата подвеска для наших то дорог... Добавлено через 13 минут Марин, я тож за классику. Повор колеса на ямках втают боком, и на плохой дороге их лучше блокировать. Да и подвесочка на таких хуже. Люлька не качается, а трясется. Кристин, не переживай, и перестань упахиваться! Как бы обидно ни было-а все это никому кроме тебя не надо, и пока пузом кверху не ляжешь-ни до кого не дойдет что ты можешь вообще уставать... Добавлено через 34 секунды Марин, я тож за классику. Повор колеса на ямках втают боком, и на плохой дороге их лучше блокировать. Да и подвесочка на таких хуже. Люлька не качается, а трясется. Кристин, не переживай, и перестань упахиваться! Как бы обидно ни было-а все это никому кроме тебя не надо, и пока пузом кверху не ляжешь-ни до кого не дойдет что ты можешь вообще уставать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, люлька 80 на 37, высота 22... Для зимы отлично мне кажется.
Добавлено через 3 минуты Я катала и классику Джедо с амортизацией на ремнях, качается будь здоров. Но я пробовала с ней ходить и разворачиватся, не поворотливо. Для города мне моя норм, колеса заблокирую для снега и отлично. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиль, а я не знаю, врач сказала что все в порядке и я спокойна.
Ирин, завидууууююююю, как же хочется поплавать! У нас рядом только речка-вонючка, а ехать в приличные место не получается. Мужа сейчас "поймала", всучила ему айпэд, чтоб имена прочитал, из 610 которые были в списке ничего не понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
kristya, Скажи ну ладно тогда назовем простым русским именем как предложил Плотон - просто Мальчик))).
Добавлено через 2 минуты Мне завта на УЗИ в другой район тащится. Уже не делала почти 9 недель, как-то волнительно. Добавлено через 10 минут Муж мой на счет имени что-то метаться начал. Спрашивает ну что Стеллой назовем? Я говорю ну да ты же так хочешь к тому же мы со Снежаной уже привыкли. А что у тебя альтернатива есть? Он говорит нет. Ну и все значит так и назовем. Я тоже альтернативы пока не вижу, к тому же хочу что бы он назвал. Добавлено через 2 часа 44 минуты Что-то малышка сегодня внизу где-то копошится, я надеюсь она не решила на последок перевернуться и устроить мне головняк. |
![]() |