![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура ! Поздравляю злата ! Соскучилась наверное капец как!
И у нас тоже самое , если ругаю ребенка , муж сразу " чего Ты ругаешься " и в итоге все поссоримся ( с ребенком то за 3 минуты мирюсь ... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за вашу поддержку,Сеня выступила просто на отлично!!!Громко,с выражением,ни разу не запнулся и поклонился красиво))).
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат, с выпиской!
Ален, ой я даж не в курсе, а мож к др врачу сходить? чо то они те каждый раз разное ставят.. Да, девочки, я себя успокаиваю мыслью, что я не одна такая. А еще я сегодня спросила сына любит ли он маму, он сказал что нет. Вот такой вот у меня мальчик))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчонки! Ну мой вот больше врят ли уже так бизпричинно будет ругать меня за то что я иной раз не сдерживаюсь. Он сам понял что это такое!
Нет, Ален у меня такого не было ни разу. Старение плаценты было, ФПН было. Сейчас пойду на УЗИ приду расскажу че там как ))))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сказали, что ребенок не страдает, советуют озон проколоть-у меня от него вены пухнут
![]() Юль, вы молодцы! Звезда растет! Добавлено через 3 минуты Плюну я на все их диагнозы только деньги тратишь в аптеках и медцентрах и голова все пухнет и пухнет!!! |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня в пятницу на диету посадили, врач сказал вести таблицу , мерять этот сахар дурацкий 3 дня 4 раза на дню, вот их ваще не поймешь, конечно, чо мне его мерять, если он блин самый нормальный , который может быть!!! и пить надо больше, потому что 10 раз за ночь писать , видимо, мало))) и диета пресная , потому что я много набрала, и тут их снова не поймешь, то до беременности они мне дистрофию пишут, во время - я жирная ! что нужно то ?)))ну и самое, конечно, интересное, мой муж спрашивает - а вот если она есть не будет, то что, ребенок меньше весом родится? ему врач отвечает - нет, конечно, просто у нее зубы с волосами выпадут и все. и вот мой вопрос - а чо мне на диете то тогда сидеть? если этот замечательный ген "гигантский плод" у меня или у мужа есть))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. неделек с недельками!
Юля, поздравляю с прекрасным выступлением сына! Злата, Настю с выпиской! Наташа, не боись...родственники будут лезть всегда...ща малыш родится, вообще атас будет...не так посмотрела. не так одела, не так сиську дала... погоди...то ли ещё будет...))) мы ветряним...по полной...старшему тяжелее всего...не знаю...может из-за возраста...может из-за аллерго-анамнеза...чешется всё, аж скулит по ночам...зодаком спасаемся...малыши усё уже...сегодня первый день отмывала...скоро выписываться будем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин Наташ я сейчас вспомнила ЧТО мой сын делал в возрасте твоего ... Это ж просто треш был , у меня то нервный тик был то вообще срывы такие , меня даж никто не спрашивал " Когда второго планируете ")))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооо,про вес это песня,я ужже 12 кг набрала и у меня такое ощущение,что кг 5 до родов я еще как минимум наберу.Вроде не ем много,редко когда оторвусь,разгрузочные дни устраиваю,отеков нет,но последние 2 недели как то набирать прям начала,уже 94 кг
![]() Девы,мой извечный вопрос про шевелюхи-как у вас детки сейчас шевелятся?У меня утром может поактивничать пока я просыпаюсь и вечером когда засыпаю,а в течении дня слышу изредка вялые толчки.Это нормально?Не могу спокойно читать как у некоторых в футбол дети в животе играют,сразу начинает казаться,что моя очень вялая. А я блинов напекла-сегодня у меня со сметаной и с клубничным вареньем ![]() |
![]() |