Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2015, 10:45
Алена1976
Гость

АрСЮля, расслабьтесь как будет так будет- у них всегда так а на сцену выйдет и все будет хорошо!

Old 17.02.2015, 13:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля расскажи потом , как пройдет выступление у вас !
У нас похолодало ! В соседних городах вообще -20 и снег до носа !

Накупили греческой клубники , вкусная такая , не могу остановиться !
Пантерка вне форума  
Old 17.02.2015, 14:43
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, девочки!
неделек с недельками!
Юль, да, обязательно расскажи!
Вик, тож тут объедалась греческой, ребенку дала - ой все щеки зацвели(((

рыдала сеня как белуга , прям не знаю чо со мной, устала , ребенок довел - капризничал, на него еще сорвалась. сижу рыдаю, он рядом скачет мамамама, жалеет. Думаю - вот я опять на него сорвалась, а потом .. ну не просто ж так, он себя плохо вел и т д, может не стоило прям голос повышать, но не на пустом же месте, и вообще гормоны...и жалко так и его и себя, ох девочки, у меня психика не уравновешенная сейчас совсем
Natashka_Kh вне форума  
Old 17.02.2015, 14:50
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ не волнуйся , это нормально в нашем случае ! Мои пару дней назад че то мне сказали , я ревела и обиделась ... Потом думаю - такой бред , а видимо гормоны !
Тем более Лева еще малыш , в его возрасте все маму доводят , это норма
Пантерка вне форума  
Old 17.02.2015, 15:10
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ПРивет пупки!
С неделькой меня ))))))))) Спасибо!)))))))
Ну ка выше нос! Натах, ну конечно устала, ну кто не устает??? Лёвка маленький совсем, он конечно еще мало чего понимает. А сорвалась, не страшно, не вини себя! Я вот Веронику свою в вск у свекрови забирала, она просто меня вымораживала своими 100500 вопросами. Я понимаю она соскучилась, но я так плохо себя чувствовала, уши глухие, горло болит, голос сипит а она ну каждую секунду меня дергала, так я распсиховалась невозможно. Ну большая девочка уже понимать должна где предел родительского терпения. В общем повздорили с ней, обе поплакали попросили друг у друга прощения и больше она меня не дергала я не шипела. Всякое бывает, терпение не бесконечно, а раз ребенок не понимает что не надо так делать так, то громкость даст понять что реально сейчас вот не стоит.
Златёна вне форума  
Old 17.02.2015, 15:21
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Да он, конечно, маленький и от этого мне еще стыднее )))) наорала на крошку, но вот он некоторые вещи прям нарочно делает, я ж вижу, я говорю - нет, нет и дальше начинаю повышать голос, а он прям смотрит на меня, глаза горят и опять тоже самое, вот чо это?)))) тут же прилетает муж или родственники ближайшие с комментариями ты чо психованая на него орешь, как те не стыдно, держи себя в руках и бла бла бла... ну им то чо, пришли вечером, пожрали, упали на диваны, как колоды
Natashka_Kh вне форума  
Old 17.02.2015, 15:34
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Да он, конечно, маленький и от этого мне еще стыднее )))) наорала на крошку, но вот он некоторые вещи прям нарочно делает, я ж вижу, я говорю - нет, нет и дальше начинаю повышать голос, а он прям смотрит на меня, глаза горят и опять тоже самое, вот чо это?)))) тут же прилетает муж или родственники ближайшие с комментариями ты чо психованая на него орешь, как те не стыдно, держи себя в руках и бла бла бла... ну им то чо, пришли вечером, пожрали, упали на диваны, как колоды
Вот тоже самое! Муж у меня так когда я на детей начинаю громко разговаривать - что ты на них орешь. Вот с Настей полежал в больнице и она перестала ему подчинятся. Говорит не слушается, делает на зло, прям вот видно что пробует и смотрит что он будет делать... Я его поздравила с тем что он стал мамой и ребенок лезет ему на шею, каждый раз по шагу пробуя насколько далеко можно зайти.

Кстати их выписали! Скоро приедут!
Златёна вне форума  
Old 17.02.2015, 15:38
Алена1976
Гость

Ой, как хорошо что ближайшие родственники не слышат и не видят как я иногда с детьми общаюсь....меня бы пристрелили наверное)

Девы, никому не ставят нарушение маточного кровотока 1а? Зато маловодие куда- то делось

Old 17.02.2015, 15:40
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ура ! Поздравляю злата ! Соскучилась наверное капец как!

И у нас тоже самое , если ругаю ребенка , муж сразу " чего Ты ругаешься " и в итоге все поссоримся ( с ребенком то за 3 минуты мирюсь ...
Пантерка вне форума  
Old 17.02.2015, 15:41
Алена1976
Гость

Злата, поздравляю с выпиской! Моего тоже выписали с дневного стационара... Врач говорит ещё бы пару недель дома подержать- я говорю неееет !!! тогда уже меня придется тоже куда-нибудь ложить!

Old 17.02.2015, 15:43
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален моей подруге ставили такое , лечили , лежала она на сохранении и в итоге на 38 недели пузырь прокололи и родила нормального мальчика
Пантерка вне форума  
Old 17.02.2015, 15:44
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,спасибо за вашу поддержку,Сеня выступила просто на отлично!!!Громко,с выражением,ни разу не запнулся и поклонился красиво))).

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Девы, никому не ставят нарушение маточного кровотока 1а? Зато маловодие куда- то делось
Вот видишь,Ален,а послезавтра узи переделаешь где нибудь и кровоток в норме будетА если серьезно,нам не ставили,но на стационаре у нас много девочек с кровотоком и 2 степени даже,с третьей в патологии лежат.Что врач прописал?

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Да он, конечно, маленький и от этого мне еще стыднее )))) наорала на крошку, но вот он некоторые вещи прям нарочно делает, я ж вижу, я говорю - нет, нет и дальше начинаю повышать голос, а он прям смотрит на меня, глаза горят и опять тоже самое, вот чо это?))))
Натах,не ты первая не ты последняя,вымораживают они конечно еще как временами)))А нарочно делает,так он познает мирему же интересно-вот ты ругаешься и говоришь "не делай так",а в его головенке вопрос"а что интересно будет,если я все таки сделаю"???
Арссюля вне форума  
Old 17.02.2015, 16:09
Natashka_Kh
Мама-практикант

Злат, с выпиской!

Ален, ой я даж не в курсе, а мож к др врачу сходить? чо то они те каждый раз разное ставят..

Да, девочки, я себя успокаиваю мыслью, что я не одна такая. А еще я сегодня спросила сына любит ли он маму, он сказал что нет. Вот такой вот у меня мальчик)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 17.02.2015, 16:15
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо девчонки! Ну мой вот больше врят ли уже так бизпричинно будет ругать меня за то что я иной раз не сдерживаюсь. Он сам понял что это такое!

Нет, Ален у меня такого не было ни разу. Старение плаценты было, ФПН было. Сейчас пойду на УЗИ приду расскажу че там как )))))
Златёна вне форума  
Old 17.02.2015, 16:22
Алена1976
Гость

Сказали, что ребенок не страдает, советуют озон проколоть-у меня от него вены пухнут и барокамеру а так сказали просто наблюдать ктг и допплер делать каждые 2 нез, прописали тот же курантил и свечи общеукрепляющие Корилип короче ни о чем!

Юль, вы молодцы! Звезда растет!

Добавлено через 3 минуты

Плюну я на все их диагнозы только деньги тратишь в аптеках и медцентрах и голова все пухнет и пухнет!!!

Old 17.02.2015, 17:01
Natashka_Kh
Мама-практикант

а меня в пятницу на диету посадили, врач сказал вести таблицу , мерять этот сахар дурацкий 3 дня 4 раза на дню, вот их ваще не поймешь, конечно, чо мне его мерять, если он блин самый нормальный , который может быть!!! и пить надо больше, потому что 10 раз за ночь писать , видимо, мало))) и диета пресная , потому что я много набрала, и тут их снова не поймешь, то до беременности они мне дистрофию пишут, во время - я жирная ! что нужно то ?)))ну и самое, конечно, интересное, мой муж спрашивает - а вот если она есть не будет, то что, ребенок меньше весом родится? ему врач отвечает - нет, конечно, просто у нее зубы с волосами выпадут и все. и вот мой вопрос - а чо мне на диете то тогда сидеть? если этот замечательный ген "гигантский плод" у меня или у мужа есть))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 17.02.2015, 17:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
Юля, поздравляю с прекрасным выступлением сына!
Злата, Настю с выпиской!
Наташа, не боись...родственники будут лезть всегда...ща малыш родится, вообще атас будет...не так посмотрела. не так одела, не так сиську дала... погоди...то ли ещё будет...)))
мы ветряним...по полной...старшему тяжелее всего...не знаю...может из-за возраста...может из-за аллерго-анамнеза...чешется всё, аж скулит по ночам...зодаком спасаемся...малыши усё уже...сегодня первый день отмывала...скоро выписываться будем...
Иринка241 вне форума  
Old 17.02.2015, 17:47
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натах, ну весело, че ещё сказать! Конечно питание во время беременности на вес плода влияет но не критично, у меня подруга за б набрала 500 гр, сын родился в 36 недель с весом 3400...
Златёна вне форума  
Old 17.02.2015, 17:49
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин Наташ я сейчас вспомнила ЧТО мой сын делал в возрасте твоего ... Это ж просто треш был , у меня то нервный тик был то вообще срывы такие , меня даж никто не спрашивал " Когда второго планируете ")))
Пантерка вне форума  
Old 17.02.2015, 18:05
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ооооо,про вес это песня,я ужже 12 кг набрала и у меня такое ощущение,что кг 5 до родов я еще как минимум наберу.Вроде не ем много,редко когда оторвусь,разгрузочные дни устраиваю,отеков нет,но последние 2 недели как то набирать прям начала,уже 94 кг
Девы,мой извечный вопрос про шевелюхи-как у вас детки сейчас шевелятся?У меня утром может поактивничать пока я просыпаюсь и вечером когда засыпаю,а в течении дня слышу изредка вялые толчки.Это нормально?Не могу спокойно читать как у некоторых в футбол дети в животе играют,сразу начинает казаться,что моя очень вялая.
А я блинов напекла-сегодня у меня со сметаной и с клубничным вареньем
Арссюля вне форума  
Закрытая тема