Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2015, 02:49
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Я все не сплю
Knopka вне форума  
Old 11.01.2015, 05:21
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

спасибо девочки)) я закрываю месяц, у меня пдр на 31 число. Хотя с нами тут Анютка будет завтра переваливать экватор. Вот и начался обратный отсчет))
Я завтра на прием в жк, буду настаивать чтоб прием был через 4 недели. Не вижу смысла раз в 2 недели ходить. Ну и скрининг наверное придется на этой неделе сделать, мы же на недельку опережали развитие.
Объявился наш папаша. Слезно просится назад. Говорит Дети должны расти в полной семье, а мне смешно это слышать от человека, который 4 месяца пил и гулял. Короче я послала его подальше.
Коляску я ни разу свою не стирала, только внутренние вкладыши, ну и там где дочь печенегами завозила, там тряпочкой мокрой все оттерла.
Перебрала вещички. Надо докупить только слипики и бодики и все)) а ну и шапки царапки))
Сегодня преснилось что я рожаю. Полусидя как то на кресле. Ноги в разные сторны, а врач что то там колупается. Я врачу:- может я пока погуляю схожу?) а врач мне :- совсем что ли? Ты уже рожаешь!!! Я ему:- а как так, я ничего не чувствую??? Врач:- ты уже в глубоооких родах)) и вытащил мальчика. Блин я прям почувствовала как из меня его вытащили, так легко стало)))))) капец короче. Вот теперь думаю чего от родов ждать. В этотраз рожала 2 часа. Сдерживали роды как могли. Пузырь прокололи только на 9 см раскрытия, резиновый он у меня какой то. С сыном тоже кололи. И то перерыв между родами был 16 лет. Я думала все как в первый раз будет. В первый раз после прокола 4 часа рожала. Сейчас и без прокола 2 часа. Чего ждать теперь??

Добавлено через 1 минуту

Какая у меня подпись красивая 20/20))
Крыло вне форума  
Old 11.01.2015, 09:21
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Олечка, с экватором!
Оль, я немного не поняла, тебе пузырь прокололи схватки вызвать или как?
У меня начались схватки, приезхали раскрытие 2 см, через пару часов 5, через час полное, прокололи пузырь и на кресло отправили сразу. Родила за 5 минут после прокола. У меня уже ребенок шел, а пузырь не лопался, мне крючком поддели, не больно, прикольно даже, но когда она шейку на головку одевать начала, ой мама дорогая, у меня глаза на лоб вылезли, ощущение что попа холодильник рожает
Зато на кресле лежала балдела, и рожала балдела, такой кайф)))) они еще смеялись, типа че думаете на кресло легли и все закончилось? Я говорю да мне пофиг, главное схватки закончились! И реально конкретно рожать мне очень понравилось, главное схватки пережить Зато ты понимаешь что такое счастье, это когда схваток нет
Sveto4ek вне форума  
Old 11.01.2015, 09:44
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sveto4ek, в первый раз приехала со схватками, раскрытие 4 см. Пузырь прокололи и дальше схватки сильнее начались. А в этот раз пузырем сдерживали слишком быстрые роды.
Крыло вне форума  
Old 11.01.2015, 09:50
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, интересно как у меня в этот раз будет... Мне когда приехала сказали ой долго рожать будешь, а получилось быстро. В этот раз договорюсь чтоб пузырь не лопали, чтоб малыш как можно меньше без вод был. Сын ттт без проблем был после родов, а в палате у кого гипоксия, у кого гематома...

Добавлено через 44 секунды

Ты когда на узи записалась? Чет я прошляпила. Я в среду иду.
Sveto4ek вне форума  
Old 11.01.2015, 10:38
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет!

Крыло, Оля, с экватором!
Ариночка вне форума  
Old 11.01.2015, 10:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Оля, с экватором!!!
Всем привет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.01.2015, 11:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.
Иринка241 вне форума  
Old 11.01.2015, 11:23
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!

Оля, с экватором тебя!
Анюта_М вне форума  
Old 11.01.2015, 13:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Где все?) )
Приготовила себе кастрюлю окрошки, буду душу отводить весь день и завтра еще)))
Sveto4ek вне форума  
Old 11.01.2015, 13:06
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я здесь
суп сварила
Иринка241 вне форума  
Old 11.01.2015, 13:27
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Где все?) )
Приготовила себе кастрюлю окрошки, буду душу отводить весь день и завтра еще)))
Оля (крыло) с экватором!
Свет не трави, тоже так окрошки хочется
Эльвинка вне форума  
Old 11.01.2015, 13:40
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже тут. Опять себе мозг выносила с колясками.... Всё, надо на несколько дней перерыв сделать))))
Парад пузиков-то будет?
Ариночка вне форума  
Old 11.01.2015, 13:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Парад пузиков-то будет?
ждемс))) у меня тоже стал расти, теперь можно полноправно пузиком назвать, муж в среду фотик вернет, и я хвалиться буду))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.01.2015, 14:18
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Оль с экватором
У меня достижения, дочке прическу сделала
Knopka вне форума  
Old 11.01.2015, 14:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Оль с экватором
У меня достижения, дочке прическу сделала
и вправду достижение)))
мы обедать собираемся...
Иринка241 вне форума  
Old 11.01.2015, 14:44
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем привет! Я встала только в 12, испекла тоненькие блинчики и сейчас поеду в магаз за подушкой для Б. А то моя вся похудела.. Все шарики вывалились ))
Mashik вне форума  
Old 11.01.2015, 14:50
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

поделись рецептом...у меня тоненькие не получаются..я вообще блины печь не умею - криворукая...вот аладушки пожалуйста...из чего угодно...
Иринка241 вне форума  
Old 11.01.2015, 15:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Эльвинка, тебе выслать? Я то я сама не осилю)))

Добавлено через 2 минуты

Начну парад, девочки, покажитесь хоть

Добавлено через 17 минут

Иринка241, как тебя в одноклассниках найти?
Я там Измайлова Светлана, Алматы. Добавляйтесь кто хочет, познакомимся хоть
Sveto4ek вне форума  
Old 11.01.2015, 16:07
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Sveto4ek, такой пузик аккуратненький)))
Я тебя нашла в одноклассниках, я Арина Путилина
Ариночка вне форума  
Закрытая тема