![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мишутке и Амине здоровья! Мы совсем в пятницу-субботу свалились. Всю субботу вообще ребенка рвало, лежал тряпочкой! Муж уже начинал пищать, мол вызываем скорую и все дела! В воскресенье встал бодренький, даже пару ложек овсянки закинул в себя, пил много, погулять сходили, а к вечеру снова что то плохо стало, правда не рвало, но кушать ничего не стал, только пил. рано уснул. Может конечно организм так силы восстанавливает! Сейчас вон встал, вроде ниче, много пьет, чуть покушал, баранки таскает. Надеюсь в обед хоть чуток бульончика глотнет! Ужасно когда дети болеют! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Весна, а детки разболелись! Пусть не болеют крошки!! У нас тоже погодка наладилась! Все выходные на улице! У нас +25!! Кайф!! Зуб наш пятый по счету очень туго лезет((( Тимур вчера почти 40 мин вечером перед сном рыдал, дали Панадол уже. Через 5 минут уснул. Жалко козявочку(( Сегодня опять массажа курс начинаем. Ждем нашу массажистку! Тимурка её любит очень, глазки ей строит)) На роликах классно когда дети гоняют, но мне всегда так страшно!!! Я трусиха! Хотя, когда в Сибири жили, на коньках хорошо каталась! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Деткам всем поправляться поскорее! Анют, жалко Тимурку!Пусть зубик поскорее проклюнется, и удачного массажа вам. Это вы уже какой курс? 25-да это уже лето!! ![]() ![]() Мы сегодня кашу попробовали ![]() ![]() Девочки, вы кроме капуст и кабачка какие еще овощи даёте деткам? Горошек зеленый? Фасоль? Не? ![]() Что-то тыкву и морковку не хочу пока давать. А картоху когда можно? |
![]() |
![]() |