![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а я не переживаю))) я шопоголик в буквальном смысле. Но прогресс, я (уже год как точно) признала эту проблему. Правда совесть не мучает и желания бороться с этим нет. Муж переживает) но я ему тыкаю тратами на игрушки и вроде как квиты))) Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня дочка,хоть растет среди мальчиков,но она девочка девочка и играет только в девичьи игрушки и я этому очень рада
![]() А мальчики играют в свои игрушки,никто друг к другу не лезет ![]() Но если Вадим у меня всегда фанатеет от игрушек и вечно ноет,что ему их мало,Феликс к игрушкам довольно равнодушен,он любит на кухне со мной возиться или с папой что-то ремонтировать,помогать с уборкой,глажкой и тд ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки с недельками вас ![]() Спасибо за недельку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! А у нас Миша как-то спокойно ходит мимо игрушек в магазине, но купить и поиграть конечно любит, а вот Илюшка любит поклянчить что-то, но тоже больше падок не на игрушки, а на сладости...
Цитата:
а что, никто не оценил, что ли? ![]() Добавлено через 2 минуты Я, наверное, скрытый шопоголик. Покупки люблю, но стараюсь в рамках держаться, не потому, что денег не хватает, а потому, что жалко потом все это выбрасывать или не пользоваться. Я не люблю много вещей в доме и частенько расхламляюсь после этого понимаешь, что многие траты впустую. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я люблю покупать вещи,но только те,что западают в душу.
![]() Считаю,что лучше вещей будет меньше,но зато они будут качественными,фирменными. Чем больше вещей,тем больше стирки и глажки,а я этого не люблю ![]() Добавлено через 1 минуту А как дети пошли в школу,то вообще!Всю неделю носится школьная форма,после школы тренировочная,потом домашняя...а та что просто погулять чаще висит в шкафу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |