Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2015, 17:10
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, микробаа, аааа)))) ржака

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, какой то такой сорт, очень вкусный тут берем. Не королек, очень сладкая, мягкая не крупная)) я штучки по 4 за заход того)

Добавлено через 2 минуты

Девочки, ваще, где ваши фоточки? Я одна за всех,.да Настена еще должны отдуваться? Или меня так много, что никто и не хочет)))
Lorka вне форума  
Old 08.10.2015, 17:12
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Кристин , я не злопамятная , да и быстро отходчивая ... Хотя признаю , очень было не приятно и обидно! Тем более , вроде как ничего плохого лично тебе не делала...да и в общем-то никому ..!
Но когда люди умеют признать ошибки - это дорогого стоит , ну и тем более принести за них извинения прилюдно!
Я зла на тебя не держу

Добавлено через 44 секунды

Ksanka,

Ого, у меня не одной фотки нет еще ! А откуда у тебя так много ?
Anastasha90 вне форума  
Old 08.10.2015, 17:16
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Anastasha90, Мир)))

Chihiro вне форума  
Old 08.10.2015, 17:17
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Красивый мишка !

Добавлено через 33 секунды

С 12 тью недельками вас , кстати !
Anastasha90 вне форума  
Old 08.10.2015, 17:18
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение

Ksanka,

Ого, у меня не одной фотки нет еще ! А откуда у тебя так много ?
Мне на скрининге сделали фото нашей малюськи))) Первая и единственная фотка Коськи в утробе маленькая точечка. И все. Сейчас мне бы хотелось чуть расширить фото галерею внутриутробную

Добавлено через 31 секунду

Anastasha90, спасибо!
Chihiro вне форума  
Old 08.10.2015, 17:22
Anastasha90
Мама-чайник

А мне как-то не сделали в 12 недель фото в этот раз
Жалко так... Я уже когда получила узи, поняла что нет фотки , но постеснялась говорить ...
Anastasha90 вне форума  
Old 08.10.2015, 17:24
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Чисто поржать, ситуация напомнила мне моих хвостов. Лежит один, второй не так прошел, не так посмотрел, первый тыцк по морде, второй тыцк в ответ и покатились клубком) бегууу разнимаю)
А потом смотришь, лежат рядушком, попами греются)

Добавлено через 1 минуту

У меня мнооого фоточек)))
Lorka вне форума  
Old 08.10.2015, 17:25
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, а тебе сразу справку со всеми данными выдают? Мне просто дохтор (то ли она всем фотки делает то ли я ей понравилась) она мне фоточку когда сердце слушала сделала, оторвала, на, говорит, на память).

Lorka, мы с сестрой двоюродной, как твои кисы, все детство летом у бабушки жили)))))
Chihiro вне форума  
Old 08.10.2015, 17:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Насть, у меня сначала нашли яйцо и не нашли эмбрион вот фотка первая, потом нашли уже эмбрион это вторая
Потом УЗИ в 12 недель и там несколько фоток
Потом я ходила перед полётом в Турцию , оттуда фотки
И вот с последнего УЗИ в почти 20 недель

Теперь пойду только в 30 это в декабре ))))
Ksanka вне форума  
Old 08.10.2015, 17:31
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Чисто поржать, ситуация напомнила мне моих хвостов. Лежит один, второй не так прошел, не так посмотрел, первый тыцк по морде, второй тыцк в ответ и покатились клубком) бегууу разнимаю)
А потом смотришь, лежат рядушком, попами греются)

Добавлено через 1 минуту

У меня мнооого фоточек)))

Ну а че , бывает ))))

А ты просила фотки или тебе сами делали ?

Добавлено через 2 минуты

Chihiro,

Да , сразу после узи листик со всеми данными!
С сыном было больше фоток !
А тут чего-то не выдали ...
Anastasha90 вне форума  
Old 08.10.2015, 17:36
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, я уже и не ампомню сколько у меня бвло узи, начниая с 5 недель, со всех фотки) сами дают. Даже когда ходила по.другому поводу, и то дали фотку)
Да там на половине не понятно что к чему)))

Добавлено через 32 секунды

Chihiro, и мы со старшей сестрой так жили)))
Lorka вне форума  
Old 08.10.2015, 17:41
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

У нас три фотки. Одна с точечкой, вторая с кляксочкой, а со скрининга прикольная, но нам не печатали, а фото с экрана на телефон сказали сделать, никому не печатали.

Настьк, с твоей подачи пока дома лежу, скачала Измены сериал... И залипла чё-т... )))))
Attiska вне форума  
Old 08.10.2015, 17:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka,
Даа, оптимизация во всём))
Давай отдыхай там за нас всех) телёночек с нами в сговоре

Chihiro, он в перчатках моет. И с включённой вытяжкой)
Микроооооооб)))) какая прелесть)))
Родинка вне форума  
Old 08.10.2015, 17:47
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
У нас три фотки. Одна с точечкой, вторая с кляксочкой, а со скрининга прикольная, но нам не печатали, а фото с экрана на телефон сказали сделать, никому не печатали.

Настьк, с твоей подачи пока дома лежу, скачала Измены сериал... И залипла чё-т... )))))
Хороший , понравился нам ! Достаточно не обычный и где-то даже поучительный !
Приятного просмотра !
Anastasha90 вне форума  
Old 08.10.2015, 17:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, я пока не оценила для себя прелести фото.
Лисёшко на УЗИ лапками машет, явно не в восторге, поэтому хочется каждый раз побыстрее отстреляться, убедиться, что всё в порядке, и хорош.
А дважды мы вообще забыли ленту плёнки в аппарат зарядить, поэтому уже не стали печатать..
Но впереди ещё больше половины срока, возможно, что-то поменяется)
Родинка вне форума  
Old 08.10.2015, 17:51
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

А я сегодня была на собеседовании.
Вопрос: Кому нибудь знакомо слово Deshelei? Это израильская косметика. Лохотрон. Массовый. Тут по нтв передача была, подруга моя им написала, после того как ее чуть не развели.
Я не отличаюсь наивностью. То есть если бы никогда не видела лохотрон в действии может и повелась бы, но все, что касается кредитов для меня ТАБУ!
В общем у них система простая: флаер на бесплатную процедуру волосы или лицо - приходишь, тебе мило улыбаются. Проводят комплекс процедур на одной части лица, потом ведут в спец комнату где спец прибором показывают какая вы страшная, сколько у вас пигментных пятен и морщин, потом показывают вторую часть лица и чудесные метаморфозы всего с первого применения, (ну да, лифтинг действует пока на морде все эти штуки), потом начинается самое интересное - развод. Причем очень грубый, очень тупой и совершенно беспардонный. Сначала озвучивают цену за чемодан и 2 года обслуживания ВАС ВАШЕЙ же косметикой из вашего купленного чемодана, мне озвучили 900 000, потом был цирк с конями, с бегатней к директору. Затем заходит баба лет 30ти, но на физиономии все 40 и говорит что ей 50, но она офигенно сохранилась благодаря косметики и что спешел фо ми у них скидка в 60 процентов. В общем заламывание рук, закатывание глаз. И тут я говорю - НЕТ. Вы бы видели их лица! Типа как?!! Такое предложение!!! Кредиит, на 2 годаа... да всего нефига в месяц по 6000 за воздух! В общем заканчивается это либо хорошо и легким испугом, либо кредитом и рванием волос на голове руках и заднице. При том, при всем, что там работают "косметологами" бывшие сантехники, учителя и манагеры. Называют себя косметик и никому они ничего не должны, в том числе диплом из мед вуза.
Вооот. Ну это для тех, кто не в курсе. Ах да, пока ждешь их чудо процедур тебе настойчиво предлагают кофе, чай, воду. В котором подмешивают какой-то легкий наркотик чтоб голова расслабилась и речи их звучали более убедительно. Со мной парень еврейчик ваще не церемонился, чуть ли не с порога заявил, что я толстая, старая и волосы у меня плохие. И к концу ближе, с виду волосы у вас хорошие, но как известно не бывает здоровых пациентов, бывают недообследованные, если хорошо капнуть, то глядишь и плешь появится!

А теперь по вакансии: оператор на телефоне 4 часа в день с 10 до 14. Зарплата 16 000 с возможностью получать до 24 а то и 30 000. Интересно))) В общем я позвонила, поехала... Нашла таки среди этих строений 1, 2, 3 офис. Поднимаюсь, понимаю, что салон красоты какой-то. Зашла в фойе и обомлела, как в песне: я помнююю черныыыыее обоиии... черные обои, золотые рамы... зеркала. Не сильно вежливая дама дала анкету на заполнение, пока выписывала что-то я кинула око на витрину с косметикой, нонче они называются Soleimer. Короче пособеседовалась я. Вечером ежели понравилась позвонят. В метро забила это название конторки Бьюти Парадайс, и обаа))) Дешелей в новом образе! Типа они к ним отношения не имеют совсем, новая фирма и бла бла бла, а прихваты те же!

Блин! Посмотрела на сайте где нашла вакансию кто ее разместил, некий ООО мрамор что-то там, строительная компания! Ёлки палки!))))

Опять я растеклась мыслью по клаве, но блин, ведь бабки идут! Тетки тоооже! И ведутся и берут эти многотысячные кредиты! И плачут и платят...
Chihiro вне форума  
Old 08.10.2015, 17:57
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

Мне там понравился Асин любовник Никита Гаишник...
Мой типаж мужчины

Добавлено через 4 минуты

Chihiro,

Я давненько об этом разводе слышала ...уже как лет 5 назад ! Может чуть меньше !
Да , творят там конечно ...что хотят! У меня знакомая купилась , так у нее аллергия началась на все эту чудо косметику , она пол года лечилась потом ! Лицо пострадало !
Anastasha90 вне форума  
Old 08.10.2015, 17:58
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Оо, я видела рекламу этого сериала, и вот на днях подруга сказала про эту Измену. Надо будет после того как наконец досмотрю Близкие друзья, глянуть)) Еще хочу посмотреть "Сосны".
Chihiro вне форума  
Old 08.10.2015, 18:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, ничего себе история!
Вот тебе везёт на приключения!
Родинка вне форума  
Old 08.10.2015, 18:02
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, подруга у меня тоже купила этот чемодан. Давно уже. Но тогда она деньги не считала, получала сильно прилично, тратить некуда было. Но вроде даже довольная осталась. Хех, я про ее чемодан своему "мастеру-ломастеру" сказала, он сказала: оййй. он уже стаарый, ну что вы предпочтете: ездить на ломбарджини или на жигулях. Фига се, думаю, сравнение. Не растерялась: я грю, на метро предпочитаю)))
В общем мозг я ему вынесла пока там сидела.
Не, ну может и ничего их косметика. Для определенного типа лица, но красная цена им от 200-500 и то за фуфырики красивые.

Добавлено через 30 секунд

Родинка, да я жешь вечно найду себе занятие))) и приключение на "вторые 90"
Chihiro вне форума  
Закрытая тема