![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чисто поржать, ситуация напомнила мне моих хвостов. Лежит один, второй не так прошел, не так посмотрел, первый тыцк по морде, второй тыцк в ответ и покатились клубком) бегууу разнимаю)
А потом смотришь, лежат рядушком, попами греются) Добавлено через 1 минуту У меня мнооого фоточек))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, а тебе сразу справку со всеми данными выдают? Мне просто дохтор (то ли она всем фотки делает то ли я ей понравилась) она мне фоточку когда сердце слушала сделала, оторвала, на, говорит, на память).
Lorka, мы с сестрой двоюродной, как твои кисы, все детство летом у бабушки жили))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, у меня сначала нашли яйцо и не нашли эмбрион вот фотка первая, потом нашли уже эмбрион это вторая
Потом УЗИ в 12 недель и там несколько фоток Потом я ходила перед полётом в Турцию , оттуда фотки И вот с последнего УЗИ в почти 20 недель Теперь пойду только в 30 это в декабре )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну а че , бывает )))) А ты просила фотки или тебе сами делали ? Добавлено через 2 минуты Chihiro, Да , сразу после узи листик со всеми данными! С сыном было больше фоток ! А тут чего-то не выдали ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, я уже и не ампомню сколько у меня бвло узи, начниая с 5 недель, со всех фотки) сами дают. Даже когда ходила по.другому поводу, и то дали фотку)
Да там на половине не понятно что к чему))) Добавлено через 32 секунды Chihiro, и мы со старшей сестрой так жили))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас три фотки. Одна с точечкой, вторая с кляксочкой, а со скрининга прикольная, но нам не печатали, а фото с экрана на телефон сказали сделать, никому не печатали.
Настьк, с твоей подачи пока дома лежу, скачала Измены сериал... И залипла чё-т... ))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
Даа, оптимизация во всём)) Давай отдыхай там за нас всех) телёночек с нами в сговоре ![]() Chihiro, он в перчатках моет. И с включённой вытяжкой) Микроооооооб)))) какая прелесть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приятного просмотра ! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, я пока не оценила для себя прелести фото.
Лисёшко на УЗИ лапками машет, явно не в восторге, поэтому хочется каждый раз побыстрее отстреляться, убедиться, что всё в порядке, и хорош. А дважды мы вообще забыли ленту плёнки в аппарат зарядить, поэтому уже не стали печатать.. Но впереди ещё больше половины срока, возможно, что-то поменяется) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня была на собеседовании.
Вопрос: Кому нибудь знакомо слово Deshelei? Это израильская косметика. Лохотрон. Массовый. Тут по нтв передача была, подруга моя им написала, после того как ее чуть не развели. Я не отличаюсь наивностью. То есть если бы никогда не видела лохотрон в действии может и повелась бы, но все, что касается кредитов для меня ТАБУ! В общем у них система простая: флаер на бесплатную процедуру волосы или лицо - приходишь, тебе мило улыбаются. Проводят комплекс процедур на одной части лица, потом ведут в спец комнату где спец прибором показывают какая вы страшная, сколько у вас пигментных пятен и морщин, потом показывают вторую часть лица и чудесные метаморфозы всего с первого применения, (ну да, лифтинг действует пока на морде все эти штуки), потом начинается самое интересное - развод. Причем очень грубый, очень тупой и совершенно беспардонный. Сначала озвучивают цену за чемодан и 2 года обслуживания ВАС ВАШЕЙ же косметикой из вашего купленного чемодана, мне озвучили 900 000, потом был цирк с конями, с бегатней к директору. Затем заходит баба лет 30ти, но на физиономии все 40 и говорит что ей 50, но она офигенно сохранилась благодаря косметики и что спешел фо ми у них скидка в 60 процентов. В общем заламывание рук, закатывание глаз. И тут я говорю - НЕТ. Вы бы видели их лица! Типа как?!! Такое предложение!!! Кредиит, на 2 годаа... да всего нефига в месяц по 6000 за воздух! В общем заканчивается это либо хорошо и легким испугом, либо кредитом и рванием волос на голове руках и заднице. При том, при всем, что там работают "косметологами" бывшие сантехники, учителя и манагеры. Называют себя косметик и никому они ничего не должны, в том числе диплом из мед вуза. Вооот. Ну это для тех, кто не в курсе. Ах да, пока ждешь их чудо процедур тебе настойчиво предлагают кофе, чай, воду. В котором подмешивают какой-то легкий наркотик чтоб голова расслабилась и речи их звучали более убедительно. Со мной парень еврейчик ваще не церемонился, чуть ли не с порога заявил, что я толстая, старая и волосы у меня плохие. И к концу ближе, с виду волосы у вас хорошие, но как известно не бывает здоровых пациентов, бывают недообследованные, если хорошо капнуть, то глядишь и плешь появится! А теперь по вакансии: оператор на телефоне 4 часа в день с 10 до 14. Зарплата 16 000 с возможностью получать до 24 а то и 30 000. Интересно))) В общем я позвонила, поехала... Нашла таки среди этих строений 1, 2, 3 офис. Поднимаюсь, понимаю, что салон красоты какой-то. Зашла в фойе и обомлела, как в песне: я помнююю черныыыыее обоиии... черные обои, золотые рамы... зеркала. Не сильно вежливая дама дала анкету на заполнение, пока выписывала что-то я кинула око на витрину с косметикой, нонче они называются Soleimer. Короче пособеседовалась я. Вечером ежели понравилась позвонят. В метро забила это название конторки Бьюти Парадайс, и обаа))) Дешелей в новом образе! Типа они к ним отношения не имеют совсем, новая фирма и бла бла бла, а прихваты те же! Блин! Посмотрела на сайте где нашла вакансию кто ее разместил, некий ООО мрамор что-то там, строительная компания! Ёлки палки!)))) Опять я растеклась мыслью по клаве, но блин, ведь бабки идут! Тетки тоооже! И ведутся и берут эти многотысячные кредиты! И плачут и платят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Attiska,
Мне там понравился Асин любовник Никита Гаишник... Мой типаж мужчины ![]() Добавлено через 4 минуты Chihiro, Я давненько об этом разводе слышала ...уже как лет 5 назад ! Может чуть меньше ! Да , творят там конечно ...что хотят! У меня знакомая купилась , так у нее аллергия началась на все эту чудо косметику , она пол года лечилась потом ! Лицо пострадало ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Anastasha90, подруга у меня тоже купила этот чемодан. Давно уже. Но тогда она деньги не считала, получала сильно прилично, тратить некуда было. Но вроде даже довольная осталась. Хех, я про ее чемодан своему "мастеру-ломастеру" сказала, он сказала: оййй. он уже стаарый, ну что вы предпочтете: ездить на ломбарджини или на жигулях. Фига се, думаю, сравнение. Не растерялась: я грю, на метро предпочитаю)))
В общем мозг я ему вынесла пока там сидела. Не, ну может и ничего их косметика. Для определенного типа лица, но красная цена им от 200-500 и то за фуфырики красивые. Добавлено через 30 секунд Родинка, да я жешь вечно найду себе занятие))) и приключение на "вторые 90" ![]() |
![]() |