![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моему папе кололи гепарин в живот после операции. Возможно просто при беременности его надо как-то по другому, но об этом почему-то не все знают. Странно что врач сам не предупредил, когда назначение выписывал.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Deasiderea, сейчас больше некому. Мы тут полтора землекопа- племянник шестиклассник и я. Папа разрывается между работой и постройкой гаража, по пути, ремонтом забора, племяшка учится в городе, со старшимплемянником и говорить нечего- я побаиваюсь с ним один на один оставаться. Мама в Алмате, приедет только 24 числа...муж в первую очередь у мамочки своей все делает, больше ж некому, типа...
Добавлено через 8 минут Зявка, *Tiny*, Маринуликш, с недельками, девочки! Добавлено через 3 минуты Я на выписку решила такой пледик сварганить, только с подкладкой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня и Маша с тридцаткой
![]() Галь спасибо! Плед классный, но я не смогла бы сделать, эх руки мои не оттуда растут((( Добавлено через 2 минуты Муж конечно молодец Галь, ну хоть бы вскопал всё....а нет возможности перепахать там на лошади например или мотоблоком...мож нанять кого нибудь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Машу, Марину и меня с неделькой.
Вчера с работы хотелось бежать и кричать: "УРАААА!!!! Декрет!", сегодня еду за больничным, на работу иду только на репетицию выпускного. Красота, честно, даже спалось как-то легче и лучше. По поводу свекрови, вот моя снова до меня домоталась ,что она видит у меня очень крупный ребенок, так как огромный живот (на самом деле живот не огромный, просто очень сильно торчит, хотя сама я худышка), мы просто сказали, что а вот УЗИ говорит что все в порядке, вроде отстала, но чую это не надолго. Я на самом деле по этому поводу не парюсь, моя так просто заботу проявляет и искренне не понимает, что это не забота, а способ посеять панику. Галь, а ты в живую такой у кого-то видела? Мне кажется прям хлипкой вся эта конструкция. Марина, хорошо, что тебе уколы отменили. А я в субботу ходила на семинар по легким типа родам. Ну, ничего нового я там не услышала, девочек которые не рожали напугали всяческими страстями, но это не главное. Оказывается, все тухло у нас в Подольске, и не делают того, что положено. У нас ни КТГ, не делают, и даже на УЗИ стараются чтоб мы сами платно ходили, тест этот с глюкозой тоже ниига, хочешь, сама топай за денюжки. (правда УЗИ это отдельная тема, бесплатно я в нашей консультации делать и не стала бы, там не врач, а просто капец полный) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, молодец! А я чет никак не раскрою одеялко. Ткань постирана, мне девочка знакомая обещала бесплатно утеплителя, вот пока его нет, я ничего и не делаю. Конвертик еще хочется, в магазинах у нас плюша нет, а флис ну очень страшный, поэтому надо в закупках искать то что требуется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зявка, *Tiny*, Маринулик, с недельками!
Алёнка Родинка, с прошедшим ДР тебя - только сегодня увидела) Галка, очень красивый пледик получится, хорошо, когда человек умеет своими руками делать разную красоту) Маринулик, я тоже не умею ни шить, ни вязать, но всегда искренне восхищаюсь теми, кто умеет все это достойно делать... Эх...) Кстати, по поводу конвертика на выписку. Девочки, вы какого плана конвертики решили купить/сделать? Я вот присматриваюсь к конвертикам-одеялам, чтобы потом можно было малыша на прогулке укрывать. Но не знаю, купить летний или демисезонный... ПДР у меня 19 августа, пока выпишусь, а там уже и осень... Но, с другой стороны, в деми тоже может быть еще жарко... Я в сомнениях... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Milagros, я вот и планирую шить одеяло конверитик, я тут на ютубе смотрела видео про выписки и там показывали как детей укладывают просто в конверт которые вот щас с замочком иду, так там ребенок то бултыхаться будет, на вкус и цвет конечно, но в одеялко положил все вроде плотней будет сидеть)))
Добавлено через 1 минуту Девочки, а для роддома для себя уже кто то закупается по списку? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Маринулик, у мужа и мотоблок есть... Но его мама хорошо им манипулирует, играя на его сыновьем чувстве долга... Я ей поперёк горла.
Добавлено через 3 минуты *Tiny*, в живую не видела, но увидела, что эту идею уже подхватили у нас и предлагают на заказ. А я поэтому и решила с подкладкой его делать. Думаю, ещё утеплитель пристегивать на пуговички, как раз, что конец лета, погода непредсказуемая у нас .. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зявка, *Tiny*, Маринулик с 30точкой! Еще один рубеж пройден, осталась финишная прямая!
Цитата:
Цитата:
Сегодня должен прийти мастер для поверки счетчиков, наконец то. Я все никак не могла найти время и вызвать, в итоге из этой конторы меня заклевали названивать и ни городской и на мобильный. |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
*Tiny*, Маринулик, Зявка, с 30ью недельками вас! ![]() У кого-то это последняя юбилейная неделька ![]() Milagros, спасибо за поздравления, милая)) Галка, а чего мама? А сам он вообще тюфяк? ![]() Мама манипулирует, это понятно..а сам мозгами своими не дошёл до того, что он мужик и помогать должен и маме, и своей женщине? Ох, девоньки, хорошо быть мужиком..все тебе всё прощают и винят женщин вокруг.. Про выписку: у нас есть конверт. Демисезонный. Меня устраивает. Но если захочется чего-то такого, то куплю новый. Одеяла не хочу. И пледы не хочу. Мне с конвертом удобней. И красивей (на мой вкус). |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Таню и Марина с 30 недельками!Для Тани особенная неделька,наконец долгожданный декрет! Поздравляю,скоро будешь отдыхать)) Ален,тебя со вчерашним полуюбилеем, с 25 недельками! Галь,я тоже этого не понимаю,у мужа есть мотоблок,а жена лопатой перекапывает целину.Не просто дена,а беременная!Сам бы мог додуматься,да вскопать уже давно все. У нас тоже моиоблок у родителей суда,а они живут за 80 км от нас,муж специально на газеле привозит его к нам и вспахивает,когда надо.Хотя это все тоже проблематично,мотоблок больше 100кг весит и самому вытащить и погрузить в газель он не может,а друзей,приятелей здесь нет у него,каждый раз голову ломаем кого просить помочь. |
![]() |