Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2017, 18:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет)))
Вот и нам 25!
И все уже такие большие)
Время летит..

Deasiderea, нуууу..бывает..имеет право на своё мнение:/
Но лучше б держала его при себе.

Milagros, мне кажется, дочуне может быть приятно и с папой съездить..все с мамами, а она с папой - круто же

Добавлено через 2 минуты

Mango, хм..у вас с ней такие отношения, что она в такие интимные разговоры лезет?..
Моя свекровушка что-то там мужу говорила про то, чтобы он мне сказал, чтобы я сворачивала ГВ, чтобы сил перед родами набраться и всё такое..
Нооооо)))) мне она ничего такого не сказала и не скажет. Ибо дистанция. Ну и муж мне тоже не будет передавать, потому что нам с ним видней
А я это случайно услышала)

Добавлено через 1 минуту

Галка, а кроме тебя никто?

Добавлено через 1 минуту

Маринулик, что там гематолог сказала?)

***Юлия***, как самочувствие?
Родинка вне форума  
Old 15.05.2017, 18:44
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Мы вернулись..вымоталась ужасно...гематолог принимает оказывается всего один раз в неделю по понедельникам...народу куча...и хотя записывали на определенное время...живая очередь...мы приехали 8-30 и были уже 4...Ну это полбеды он появился только в 11-00!Короче пришла я его в 12-30. Слава Богу все хорошо! Отменил мне гепарин, оставил только йодомарин и обязательно бандаж! Сказал если захочу в МОНИИАГе рожать приехать в 36 недель.
Ань, после ЗБ я наблюдаюсь у него, у меня нашли тромбофилии, кровь очень густая, как заБ назначил уколы гепарина в живот...вот сегодня отменил...Кстати оказывается я его не правильно и колола то...нитуда, в ЖК мне сказали в районе пупка, а надо было по бокам...ну вроде ничего страшного!
Маринулик вне форума  
Old 15.05.2017, 20:23
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Deasiderea, нуууу..бывает..имеет право на своё мнение:/
Но лучше б держала его при себе.
С учетом того, что мы с ней не подруги, с руководительницей они тем более не подруги и вся эта ситуация ее совершенно не касается, это ее мнение, скажем так, никому не интересно. Там просто мадама такая....при том что очень любит падхалимаж, выдает его в таких масштабах, что это даже преподы не ценят. Тут казалось бы, никто же не узнает об этой акции, Но все равно надо всунуться.

Маринулик, хорошо, что все отменил. Ну там же все равно лекарство попадало в организм и всасывалось, не переживай.

Что-то так мне мела захотелось и активированного угля. Ну с углем все просто, схрупала сегодня несколько таблеток и успокоилась. А мел вот нашла где съедобный продается, наверное придется поехать купить, а то меня так просто не отпустит)))
Deasiderea вне форума  
Old 15.05.2017, 20:38
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Маринулик а есть вообще разница, в какое место колоть???
Mango вне форума  
Old 15.05.2017, 20:46
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Mango, а я фиг знает..есть или нет разницы...но пока я ждала заключения две девочки вышли с приема и тоже не туда кололи
Маринулик вне форума  
Old 15.05.2017, 20:48
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Mango, а я фиг знает..есть или нет разницы...но пока я ждала заключения две девочки вышли с приема и тоже не туда кололи
Моему папе кололи гепарин в живот после операции. Возможно просто при беременности его надо как-то по другому, но об этом почему-то не все знают. Странно что врач сам не предупредил, когда назначение выписывал.
Deasiderea вне форума  
Old 15.05.2017, 21:18
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
Моему папе кололи гепарин в живот после операции. Возможно просто при беременности его надо как-то по другому, но об этом почему-то не все знают. Странно что врач сам не предупредил, когда назначение выписывал.
Ань, я почитала в интернете, там всё зависит от скорости всасывание...около пупка быстрее...по бокам дольше. Да ... когда назначали сказали просто в живот.
Маринулик вне форума  
Old 16.05.2017, 05:42
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Deasiderea, сейчас больше некому. Мы тут полтора землекопа- племянник шестиклассник и я. Папа разрывается между работой и постройкой гаража, по пути, ремонтом забора, племяшка учится в городе, со старшимплемянником и говорить нечего- я побаиваюсь с ним один на один оставаться. Мама в Алмате, приедет только 24 числа...муж в первую очередь у мамочки своей все делает, больше ж некому, типа...

Добавлено через 8 минут

Зявка, *Tiny*, Маринуликш, с недельками, девочки!

Добавлено через 3 минуты

Я на выписку решила такой пледик сварганить, только с подкладкой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]..
Галка вне форума  
Old 16.05.2017, 07:41
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Таня и Маша с тридцаткой
Галь спасибо!
Плед классный, но я не смогла бы сделать, эх руки мои не оттуда растут(((

Добавлено через 2 минуты

Муж конечно молодец Галь, ну хоть бы вскопал всё....а нет возможности перепахать там на лошади например или мотоблоком...мож нанять кого нибудь
Маринулик вне форума  
Old 16.05.2017, 08:14
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всем привет. Машу, Марину и меня с неделькой.
Вчера с работы хотелось бежать и кричать: "УРАААА!!!! Декрет!", сегодня еду за больничным, на работу иду только на репетицию выпускного. Красота, честно, даже спалось как-то легче и лучше.
По поводу свекрови, вот моя снова до меня домоталась ,что она видит у меня очень крупный ребенок, так как огромный живот (на самом деле живот не огромный, просто очень сильно торчит, хотя сама я худышка), мы просто сказали, что а вот УЗИ говорит что все в порядке, вроде отстала, но чую это не надолго. Я на самом деле по этому поводу не парюсь, моя так просто заботу проявляет и искренне не понимает, что это не забота, а способ посеять панику.

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Я на выписку решила такой пледик сварганить, только с подкладкой
Галь, а ты в живую такой у кого-то видела? Мне кажется прям хлипкой вся эта конструкция.
Марина, хорошо, что тебе уколы отменили.
А я в субботу ходила на семинар по легким типа родам. Ну, ничего нового я там не услышала, девочек которые не рожали напугали всяческими страстями, но это не главное. Оказывается, все тухло у нас в Подольске, и не делают того, что положено. У нас ни КТГ, не делают, и даже на УЗИ стараются чтоб мы сами платно ходили, тест этот с глюкозой тоже ниига, хочешь, сама топай за денюжки. (правда УЗИ это отдельная тема, бесплатно я в нашей консультации делать и не стала бы, там не врач, а просто капец полный)
*Tiny* вне форума  
Old 16.05.2017, 08:18
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Зявка, *Tiny*, Маринулик с недельками девочки

Добавлено через 1 минуту

я раскроила одеялку, осталось собраться с мыслями и сесть за машинку))) сегодня хочу пойти еще ткани посмотреть на бортики!
Настасья89 вне форума  
Old 16.05.2017, 08:33
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
я раскроила одеялку, осталось собраться с мыслями и сесть за машинку))) сегодня хочу пойти еще ткани посмотреть на бортики!
Насть, молодец! А я чет никак не раскрою одеялко. Ткань постирана, мне девочка знакомая обещала бесплатно утеплителя, вот пока его нет, я ничего и не делаю. Конвертик еще хочется, в магазинах у нас плюша нет, а флис ну очень страшный, поэтому надо в закупках искать то что требуется.
*Tiny* вне форума  
Old 16.05.2017, 08:38
Настасья89
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Насть, молодец! А я чет никак не раскрою одеялко. Ткань постирана, мне девочка знакомая обещала бесплатно утеплителя, вот пока его нет, я ничего и не делаю. Конвертик еще хочется, в магазинах у нас плюша нет, а флис ну очень страшный, поэтому надо в закупках искать то что требуется.
Боюсь шить начинать вдруг че напортачу)))))
Настасья89 вне форума  
Old 16.05.2017, 10:24
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зявка, *Tiny*, Маринулик, с недельками!

Алёнка Родинка
, с прошедшим ДР тебя - только сегодня увидела)

Галка, очень красивый пледик получится, хорошо, когда человек умеет своими руками делать разную красоту)

Маринулик, я тоже не умею ни шить, ни вязать, но всегда искренне восхищаюсь теми, кто умеет все это достойно делать... Эх...)

Кстати, по поводу конвертика на выписку. Девочки, вы какого плана конвертики решили купить/сделать? Я вот присматриваюсь к конвертикам-одеялам, чтобы потом можно было малыша на прогулке укрывать. Но не знаю, купить летний или демисезонный... ПДР у меня 19 августа, пока выпишусь, а там уже и осень... Но, с другой стороны, в деми тоже может быть еще жарко... Я в сомнениях...
Milagros вне форума  
Old 16.05.2017, 10:28
Настасья89
Мама-чайник

Milagros, я вот и планирую шить одеяло конверитик, я тут на ютубе смотрела видео про выписки и там показывали как детей укладывают просто в конверт которые вот щас с замочком иду, так там ребенок то бултыхаться будет, на вкус и цвет конечно, но в одеялко положил все вроде плотней будет сидеть)))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а для роддома для себя уже кто то закупается по списку?
Настасья89 вне форума  
Old 16.05.2017, 10:34
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Маринулик, у мужа и мотоблок есть... Но его мама хорошо им манипулирует, играя на его сыновьем чувстве долга... Я ей поперёк горла.

Добавлено через 3 минуты

*Tiny*, в живую не видела, но увидела, что эту идею уже подхватили у нас и предлагают на заказ. А я поэтому и решила с подкладкой его делать. Думаю, ещё утеплитель пристегивать на пуговички, как раз, что конец лета, погода непредсказуемая у нас
..
Галка вне форума  
Old 16.05.2017, 11:10
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Зявка, *Tiny*, Маринулик с 30точкой! Еще один рубеж пройден, осталась финишная прямая!

Цитата:
Маринулик, у мужа и мотоблок есть... Но его мама хорошо им манипулирует, играя на его сыновьем чувстве долга... Я ей поперёк горла.
Галь, ну это же ужас. Вот честно, я бы наверное встала в позу "если тебе эта семья нужна, то впрягайся и подгони мотоблок, или иди лесом". Но я резкая да. И потом, какое тут может быть чувство долга, ей этот мотоблок нужен 24 на 7 что ли? Душу ей греет?

Цитата:
Я на выписку решила такой пледик сварганить, только с подкладкой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]..
Пледик очаровательный!

Сегодня должен прийти мастер для поверки счетчиков, наконец то. Я все никак не могла найти время и вызвать, в итоге из этой конторы меня заклевали названивать и ни городской и на мобильный.
Deasiderea вне форума  
Old 16.05.2017, 11:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Всем привет!

*Tiny*, Маринулик, Зявка, с 30ью недельками вас!
У кого-то это последняя юбилейная неделька

Milagros, спасибо за поздравления, милая))

Галка, а чего мама? А сам он вообще тюфяк?
Мама манипулирует, это понятно..а сам мозгами своими не дошёл до того, что он мужик и помогать должен и маме, и своей женщине?

Ох, девоньки, хорошо быть мужиком..все тебе всё прощают и винят женщин вокруг..

Про выписку: у нас есть конверт. Демисезонный. Меня устраивает.
Но если захочется чего-то такого, то куплю новый. Одеяла не хочу. И пледы не хочу. Мне с конвертом удобней. И красивей (на мой вкус).
Родинка вне форума  
Old 16.05.2017, 11:54
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Таню и Марина с 30 недельками!Для Тани особенная неделька,наконец долгожданный декрет! Поздравляю,скоро будешь отдыхать))
Ален,тебя со вчерашним полуюбилеем, с 25 недельками!
Галь,я тоже этого не понимаю,у мужа есть мотоблок,а жена лопатой перекапывает целину.Не просто дена,а беременная!Сам бы мог додуматься,да вскопать уже давно все.
У нас тоже моиоблок у родителей суда,а они живут за 80 км от нас,муж специально на газеле привозит его к нам и вспахивает,когда надо.Хотя это все тоже проблематично,мотоблок больше 100кг весит и самому вытащить и погрузить в газель он не может,а друзей,приятелей здесь нет у него,каждый раз голову ломаем кого просить помочь.
*Snezhka* вне форума  
Old 16.05.2017, 12:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Точно! Танюню и Манюню с декретом! Уррааааа!!

*Snezhka*, спасибо, дорогая
А большой у вас огород? Мотоблоком сильно быстрее?
Родинка вне форума  
Закрытая тема