![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() класс!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет милая!
![]() и ето...мы вроде как малыша ждем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
тут вроде есть девочки с севера, я просто живу в районе крайнего севера и у нас прям конкретно не хватает кислорода, с нашими карликовыми березками и елями.... продают всякие кислородные коктейли, деткам обязательно в садике дают. я к тому что сегодня взяла себе балончик с кислородом с маской подышать, пару вздохов и голова кругом))) зато малыш до этого юлил в животике сейчас успокоился)) я на сохранении когда лежала, девушка в палате была беременная двойней, так очень сильно толкались, прям практически постоянно, врач так и поставил диагноз кислородная недостаточность(((( блин знала бы как ее найти посоветовала бы ей купить этот балон
|
![]() |