|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты тама поменьше улыбайся, а больше старайтесь)))) а то иишь тут хихи да хаха! когда столько возможностей уходит
мы пока общаемся по инету к сожалению! хотя он уже проситься увидется! говорит, что хочет поближе пообщаться! Оль, меня не смущает, просто я не знаю пока, чего он хочет, а то мож он еще не нагулялся, а мне время терять не хочется |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное не делать поспешных выводов! Все же разные люди! Кто-то в 20 лет осел и стал примерным любящим семьянином, а у кого-то и в 40 в поле ветер, в попе дым ))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю, как избавиться от страха и комплекса, что меня хотят обмануть или по отношению ко мне испытывают корыстный интерес!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да много вообще чего, это мелочи но из них картина ощая складывается, любим на улице гулять, сразу танцы начинаются, тут правда итак сложно ходить а когда при этом там еще и прыжки то вообще жесть! когда говорю посиди тихонечко споойно начнает как назло от ребер отталкиваться и головой в выход прям придавливать! если не нравится как сижу или лежу, то тоже подопрет под что нить очень болезненное
а если спит долго руки положу и пузо почти сразу поворочается немного и дальше спать, типа успокоил мамку и хорошо, вкусно кушать любим, потом разваливается в пузе чуть ли не звездочкой и болдеет! а по животу это оч заметно! да и врач когда после завтрака на обход приходила смееялась с того как мы лежим, приходилось руками его по пузо поворачивать что б посчупать любим когда нас трубочкой слушают начинаем с ней играть, и прям тянемся к ней! еще нам врач понравился то ли голос ее пузо прям тянулось к ней в ту сторону куда она по палате ходила, так смешно наблюдать было! а вот ктг не любим, прячимся от него и бьем по датчикам!не любим когда нас меряют, начинаем уворачиваться крутится! с папкой перестукиваются! на руки не отзывается его, притихает, а когда он пальчиком стучит ему, тот в ответ дубасит
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
будет скоро! да и ты то все это проходила
![]() Цитата:
|
|
|
|