Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 15:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
правильно! А то сюрпризики тоже мне... А если бы ты в душе была???
вот вот! я же непротив гостей!просто и к гостям нужно подготовиться,хоть покушать что то подать, хоть салатик, а может и в магаз сбегать или вообще себя в порядок привести!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.10.2010, 15:09
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да у него что то в превычку вошло говорить мне за 5 мин до прихода гостей и вот с мамой тоже самое получилось, ну почему зарание то несказать!вот я его и проучила!еще раз непредупредит о визите гостей еще нето устрою )) нет она завтра вечером уезжает, просто навестила ))
Так с ними и надо клин клином вышибают
Тася Я вне форума  
Old 22.10.2010, 15:11
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

работа
привет всем кого не видела!!!)))) как делишки??? ничего новенького не произошло?
Gromulya вне форума  
Old 22.10.2010, 15:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
работа
привет всем кого не видела!!!)))) как делишки??? ничего новенького не произошло?
приветик!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.10.2010, 15:13
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
тут уже кидали ссылку на ее сайт Она больна - детская эпилепсия, самый страшный диагноз - синдром Отахара, что означает: противосудорожные препараты помочь не могут. Помочь крохе может только операция в Германии. Это шанс на жизнь.
Детки с подобным заболеванием живут до двух лет и умирают в муках, с мучительной болью. Ей очень хочется жить, научиться узнавать маму, улыбаться, ходить... просто жить.
Аааааааа, я читала........... я хочу в Пн денюшку перевести, просто я прочитала про нее а больше не где не лазила там
Тася Я вне форума  
Old 22.10.2010, 15:13
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
работа
Ты прям набегами
Тася Я вне форума  
Old 22.10.2010, 15:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ок, буду ждать

Это кто?

Бедняга. тогда держись, у тебя есть мы
Я работала когда то в магазе для беременюшек с 8-00 до 20-00 вот это был мрак из развлечений только игрули в мобилке
Да уж...это точно....просто тяжело я одна...раньше со мной еще одна девочка работала...было на много легче....а тут мало того клиенты, тк ещк документов куча...и сижу как БУМАЖНЫЙ ЧЕРВЬ
катринчик вне форума  
Old 22.10.2010, 15:16
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

VeraD вне форума  
Old 22.10.2010, 15:17
Gromulya
Мама-любитель

Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
приветик!

Цитата:
Аааааааа, я читала........... я хочу в Пн денюшку перевести, просто я прочитала про нее а больше не где не лазила там
кошмар...я тоже смотрела, особенно видео где её приступ снят, когда ей месяцев 5 наверное, бедненькая лежит, уже не плачет даже, глазки открыла смотрит так на маму... ужас...

Цитата:
Ты прям набегами
да жесть, пятница, а с меня все не слезут никак...
Gromulya вне форума  
Old 22.10.2010, 15:17
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Машутка вне форума  
Old 22.10.2010, 15:18
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
Привет, дорогая! как самочувствие?
Gromulya вне форума  
Old 22.10.2010, 15:19
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да уж...это точно....просто тяжело я одна...раньше со мной еще одна девочка работала...было на много легче....а тут мало того клиенты, тк ещк документов куча...и сижу как БУМАЖНЫЙ ЧЕРВЬ
Понимаю тебя, я сама вся в бумажках
Цитата:
Привет пузик мой Крымский!!!!!!!!!!!! Как самочувствие?
Тася Я вне форума  
Old 22.10.2010, 15:20
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, дорогая! как самочувствие?
Да так себе: то лучше становится, то опять тошнотики появляются. Как вы тут?
У нас интернета так и нет до сих пор - я не удержалась, и опять с телефона сейчас подключила. Кто у нас
VeraD вне форума  
Old 22.10.2010, 15:20
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой зайка это так тяжело ужас
Котенааааа вне форума  
Old 22.10.2010, 15:21
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

кошмар...я тоже смотрела, особенно видео где её приступ снят, когда ей месяцев 5 наверное, бедненькая лежит, уже не плачет даже, глазки открыла смотрит так на маму... ужас...

да жесть, пятница, а с меня все не слезут никак...
Я не могу на такое смотреть............
Тася Я вне форума  
Old 22.10.2010, 15:21
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
тут уже кидали ссылку на ее сайт Она больна - детская эпилепсия, самый страшный диагноз - синдром Отахара, что означает: противосудорожные препараты помочь не могут. Помочь крохе может только операция в Германии. Это шанс на жизнь.
Детки с подобным заболеванием живут до двух лет и умирают в муках, с мучительной болью. Ей очень хочется жить, научиться узнавать маму, улыбаться, ходить... просто жить.
какой ужас аж муражки по коже,недай бог некаму такого испытать!
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
в воскресенье думала, т.к. М должны быть 24го
ой как интересно@@@@@@@@@ ждемс с нетерпением! а я только в следующее воскресенье,но что то надежды нет!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.10.2010, 15:22
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаю тебя, я сама вся в бумажках

Привет пузик мой Крымский!!!!!!!!!!!! Как самочувствие?
Написала только что. Как ты? Я так по вам соскучилась...
VeraD вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой зайка это так тяжело ужас
Кать ты прямую ссылку дай. что бы заходить можно было
Тася Я вне форума  
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
какой ужас аж муражки по коже,недай бог некаму такого испытать!

ой как интересно@@@@@@@@@ ждемс с нетерпением! а я только в следующее воскресенье,но что то надежды нет!
Я тоже в следующее воскресение... Вместе будем ждать...
Машутка вне форума  
Old 22.10.2010, 15:23
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Закрытая тема