![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,нам на курсах в роддоме тоже подарили..только в загсе в журналах реклама больше,а тут эти же журналы я раньше за денюшки свои покупала-читала))и косметику, и для Б и для детей...только там ценник на детской бутылке остался 400 с чем то рублей))отлепить забыли )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! помогите, может среди вас есть Г?...у меня проблема...
сегодня на физио была, там медсестра задушевная женщина ![]() 1) Димексид (1ст.лож.+5-6ст.лож. воды кипяч. остывшей) 2) 4таб. метронидазола (растолч.) 3) новокаин 10мл 4) гепарин 1000ед.(1/5 ампулки) Все смешать, сделать тампон из ваты с бинтом Она и говорит: а ты предохраняешься? ведь нельзя Б. при таких лекарствах! меня предупреждала Г. (еще до физио), а я как последняя кретинка на 16 ДЦ с мужем прерванным секосом занималась...медсестра сказала, чтобы я пока не делала тампоны на ночь с лекарством, т.к. есть вероятность Б., так как физио ОЧЕНЬ повышает работу придатков и что девочки с бесплодием после нее Б. и во время физио тоже!!! Как вы думаете, стоит ли продолжать лечиться тампонами или не рисковать??? неужели просто от смазки возможность была забер-ть???? не знаю что и делать, жалко прерывать лечение кто что думает??? боюсь терять время, все таки эти тампоны дополняют эффект к физио ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!!я дома)0 даже успела передачу о еленк прокловой посмотреть,, в 18 лет родила дочь,,,потом была беременность в 22 ,родились близнецы и через 30сек умерли((( через несколько лет забеременела.родила.через5дней ребенок умер,.через год снова беременность ,в 6 мес выкидыш,,,,.(((((в общем.родила она дочь в 41 год,,,,,,оказалось у нее проблемы с кровью,густая,,поэтому дети не получали достаточного питания((((вот это судьба,,,,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааа,тяжелая судьба у нее....Жалко, когда так все... у меня тетя вообще детей не может иметь, так жалко ее, из нее бы классная мамка получилась!!А приемных брать она не захотела... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Настрой боевой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Вчера сделали мы рентген - у нас все хорошо.Сегодня были у врача.Все чисто.Правда,нас оставили до полнедельника посмотреть,мало ли вдруг какие ухудшения.Так что со вторника мы на работу и в сад. А еще мы книги заказали,сегодня привезли.Красота.Теперь мои папа с дочкой увлечены чтением и рассматриванием. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |