Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 13:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
согласна со всем! кроме пасмерсов..Ирина говорит у них не просят))это наверное в москве просят..и то нам сказали в роддоме,что возьмите пачку,но не для кучи,а для своего, а так там бесплатные ещё и подарят

Цитата:
Сообщение от ЮляС Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Ночнушку свою лучше не надо, после родов "месячные" обильные, постоянно что-то куда-то протекает и пачкается... + если молоко придет - тоже все мокрое можетбыть (от сосков зависит). Вместо трусов лучше всего в аптеке купить такие одноразовые трусы, которые как трубчатый бинт - сеточка тягучая, потому что на них прокладка хорошо держится, а на тех, что из целюлозы (как шапочки у врачей) нифига не держится, сползает все время... Такие трусы в сеточку точно можно и платникам и бесплатникам. А памперсы просят принести обязательно! (я в ЦПРиС рожала). Там их забирают в детское отделение в общую кучу и выдают по одному - не обязательно тебе попадутся такие, которые ты принесла.
у нас памперс на выписку просят только принести.
А трусики такие я видела, их куплю.Про ночнужку еще сама уточню в роддоме,это ж я со слов подруги говорю.

А у нас еще прикол, с роддомом заключать договор можно только после 36 недель.так что если раньше начну рожать, буду рожать бесплатно
Чихкошка вне форума  
Old 11.02.2011, 13:57
ЮляС
Гость

Цитата:
согласна со всем! кроме пасмерсов..Ирина говорит у них не просят))это наверное в москве просят..и то нам сказали в роддоме,что возьмите пачку,но не для кучи,а для своего, а так там бесплатные ещё и подарят
Ох уж эти подарки... Нам тогда подарили кучу журналов (как в ЗАГСе, только на детскую тему), пробник крема Бюбхен и два памперса в индивидуальной упаковке - как реклама! Вот и все подарки Но за то в таком большом и красивом пакете!

Old 11.02.2011, 14:01
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
у нас памперс на выписку просят только принести.
А трусики такие я видела, их куплю.Про ночнужку еще сама уточню в роддоме,это ж я со слов подруги говорю.

А у нас еще прикол, с роддомом заключать договор можно только после 36 недель.так что если раньше начну рожать, буду рожать бесплатно
Ириш,это не у вас такой прикол это закон такой...у нас во всех роддомах с 36 нед контракты,если раньше рожать начинаешь тебя везут в спец роддом...остальным нельзя принимать роды не дозрелые!ответственность дополнительная и может не быть соответствующей помощи.
goldy88 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:04
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЮляС Посмотреть сообщение
Ох уж эти подарки... Нам тогда подарили кучу журналов (как в ЗАГСе, только на детскую тему), пробник крема Бюбхен и два памперса в индивидуальной упаковке - как реклама! Вот и все подарки Но за то в таком большом и красивом пакете!
ага,нам на курсах в роддоме тоже подарили..только в загсе в журналах реклама больше,а тут эти же журналы я раньше за денюшки свои покупала-читала))и косметику, и для Б и для детей...только там ценник на детской бутылке остался 400 с чем то рублей))отлепить забыли )))
goldy88 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:11
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Я с обеда пришла.
Яринка вне форума  
Old 11.02.2011, 17:55
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Девочки!!! помогите, может среди вас есть Г?...у меня проблема...
сегодня на физио была, там медсестра задушевная женщина , мы с ней всегда разговариваем. она спросила, что мне доктор еще назначил, я говорю:
1) Димексид (1ст.лож.+5-6ст.лож. воды кипяч. остывшей)
2) 4таб. метронидазола (растолч.)
3) новокаин 10мл
4) гепарин 1000ед.(1/5 ампулки)
Все смешать, сделать тампон из ваты с бинтом
Она и говорит: а ты предохраняешься? ведь нельзя Б. при таких лекарствах! меня предупреждала Г. (еще до физио), а я как последняя кретинка на 16 ДЦ с мужем прерванным секосом занималась...медсестра сказала, чтобы я пока не делала тампоны на ночь с лекарством, т.к. есть вероятность Б., так как физио ОЧЕНЬ повышает работу придатков и что девочки с бесплодием после нее Б. и во время физио тоже!!!
Как вы думаете, стоит ли продолжать лечиться тампонами или не рисковать??? неужели просто от смазки возможность была забер-ть???? не знаю что и делать, жалко прерывать лечение
кто что думает??? боюсь терять время, все таки эти тампоны дополняют эффект к физио
nicol-20 вне форума  
Old 11.02.2011, 18:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я скажу только то, что от ППА можно забеременеть. в смазке есть доля сперматозоидов и если подходящий момент, то можно
Сама_Такая вне форума  
Old 11.02.2011, 18:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
Девочки!!! помогите, может среди вас есть Г?...у меня проблема...
сегодня на физио была, там медсестра задушевная женщина , мы с ней всегда разговариваем. она спросила, что мне доктор еще назначил, я говорю:
1) Димексид (1ст.лож.+5-6ст.лож. воды кипяч. остывшей)
2) 4таб. метронидазола (растолч.)
3) новокаин 10мл
4) гепарин 1000ед.(1/5 ампулки)
Все смешать, сделать тампон из ваты с бинтом
Она и говорит: а ты предохраняешься? ведь нельзя Б. при таких лекарствах! меня предупреждала Г. (еще до физио), а я как последняя кретинка на 16 ДЦ с мужем прерванным секосом занималась...медсестра сказала, чтобы я пока не делала тампоны на ночь с лекарством, т.к. есть вероятность Б., так как физио ОЧЕНЬ повышает работу придатков и что девочки с бесплодием после нее Б. и во время физио тоже!!!
Как вы думаете, стоит ли продолжать лечиться тампонами или не рисковать??? неужели просто от смазки возможность была забер-ть???? не знаю что и делать, жалко прерывать лечение
кто что думает??? боюсь терять время, все таки эти тампоны дополняют эффект к физио
А я такого и незнаю, первый раз слышу.... Приветик
катринчик вне форума  
Old 11.02.2011, 18:33
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я скажу только то, что от ППА можно забеременеть. в смазке есть доля сперматозоидов и если подходящий момент, то можно
я и с бывшим жила 3,5 года пыл ППА и с мужем уже 2 года...и вро де ТТТТ
катринчик вне форума  
Old 11.02.2011, 18:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
я и с бывшим жила 3,5 года пыл ППА и с мужем уже 2 года...и вро де ТТТТ
ну не всегда, но такие случаи бывают)
Сама_Такая вне форума  
Old 11.02.2011, 18:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ну не всегда, но такие случаи бывают)
Ну это да!!! Согласна. Кому когда суждено.
катринчик вне форума  
Old 11.02.2011, 19:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Ириш,это не у вас такой прикол это закон такой...у нас во всех роддомах с 36 нед контракты,если раньше рожать начинаешь тебя везут в спец роддом...остальным нельзя принимать роды не дозрелые!ответственность дополнительная и может не быть соответствующей помощи.
ааа, я и не знала,что везде такие законы
Чихкошка вне форума  
Old 11.02.2011, 19:29
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!я дома)0 даже успела передачу о еленк прокловой посмотреть,, в 18 лет родила дочь,,,потом была беременность в 22 ,родились близнецы и через 30сек умерли((( через несколько лет забеременела.родила.через5дней ребенок умер,.через год снова беременность ,в 6 мес выкидыш,,,,.(((((в общем.родила она дочь в 41 год,,,,,,оказалось у нее проблемы с кровью,густая,,поэтому дети не получали достаточного питания((((вот это судьба,,,,,,,
Olia вне форума  
Old 11.02.2011, 19:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!я дома)0 даже успела передачу о еленк прокловой посмотреть,, в 18 лет родила дочь,,,потом была беременность в 22 ,родились близнецы и через 30сек умерли((( через несколько лет забеременела.родила.через5дней ребенок умер,.через год снова беременность ,в 6 мес выкидыш,,,,.(((((в общем.родила она дочь в 41 год,,,,,,оказалось у нее проблемы с кровью,густая,,поэтому дети не получали достаточного питания((((вот это судьба,,,,,,,
Приветик!!
Дааа,тяжелая судьба у нее....Жалко, когда так все...
у меня тетя вообще детей не может иметь, так жалко ее, из нее бы классная мамка получилась!!А приемных брать она не захотела...
Чихкошка вне форума  
Old 11.02.2011, 19:55
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ира.как настрой на ремонт? сколько стоит установить ванну?
Olia вне форума  
Old 11.02.2011, 19:58
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

как там вика? когда ее домой уже?
Olia вне форума  
Old 11.02.2011, 19:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ира.как настрой на ремонт? сколько стоит установить ванну?
Настрой боевой Ванну не знаю сколько будет стоить установить, но за замену труб(нам их в стены заделают),выравнивание стен и пола, ну и установки самой ванны, разводку электрики с нас берут 35тыщ, это так-то дороговато считается,но делают знакоые и делают, я надеюсь,очень хорошо.А если бы они еще делали теплый пол(электрический), клали плитку и делали потолок, то это уже бы стоило 50тыщ, это цены только за работы!Поэтому мы решили,что плитку сами положем и пол с потолко тоже сами сделаем
Чихкошка вне форума  
Old 11.02.2011, 20:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про Вику даже не знаю пока,надеюсь,что на следующей неделе отпустят, там уж 2 недельки пройдет,как она лежит, если я не путаю
Чихкошка вне форума  
Old 11.02.2011, 20:05
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Вчера сделали мы рентген - у нас все хорошо.Сегодня были у врача.Все чисто.Правда,нас оставили до полнедельника посмотреть,мало ли вдруг какие ухудшения.Так что со вторника мы на работу и в сад.

А еще мы книги заказали,сегодня привезли.Красота.Теперь мои папа с дочкой увлечены чтением и рассматриванием.
Лисёнок вне форума  
Old 11.02.2011, 20:08
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Настрой боевой Ванну не знаю сколько будет стоить установить, но за замену труб(нам их в стены заделают),выравнивание стен и пола, ну и установки самой ванны, разводку электрики с нас берут 35тыщ, это так-то дороговато считается,но делают знакоые и делают, я надеюсь,очень хорошо.А если бы они еще делали теплый пол(электрический), клали плитку и делали потолок, то это уже бы стоило 50тыщ, это цены только за работы!Поэтому мы решили,что плитку сами положем и пол с потолко тоже сами сделаем
ого го,,теплый пол вообще то это хорощо))я тоже за когда сами люди могут плитку класть и тп ))) мне в этом мои родттели помогать будут)) класть плитку и шпаклевать,,,,,экономия должна быть экономной)
Olia вне форума  
Закрытая тема