Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 00:01
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
и тем не менее девчонок в роддоме, где я в июле лежала молоотсосы очень спасали.
А молоко может и не политься, если грудь тугая, я уж на одной подруге это видела.
я тоже за. однозначно.у меня все подружки мучились с маститом , мама с треснутой грудью...
лучше уж он будет у меня валяться, и не пригодится, чем всё это испытать.
да потом не часто так везёт, чтобы не нужно было из дома отлучаться
Поля-ля вне форума  
Old 10.08.2011, 00:03
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Ну да, совсем чуть-чуть))

Когда грудь тугая больше помогает массаж, а сцеживать там надо буквально пару мл молока. Как на меня это проще и эффективнее сделать руками, но если кому-то это проще сделать молокоотсосом, тогда конечно)

У меня 34 недельки, через еще 4 буду рожать. Ой, как бы их доходить))
Доходишь А мы развиты на 34 недельки)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 10.08.2011, 00:04
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы спать укладываться будем, а то уже очень поздно) Всем спокойной ночи!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 10.08.2011, 00:04
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Ну да, совсем чуть-чуть))

У меня 34 недельки, через еще 4 буду рожать. Ой, как бы их доходить))
так здорово, уже 4 недельки, и вот он малыш
мне кажется время быстрей стало бежать
уже начинается мандраж как бы всё успеть приготовить
Поля-ля вне форума  
Old 10.08.2011, 00:05
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Спокойной, Ларочка)))
Поля-ля вне форума  
Old 10.08.2011, 00:09
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Спокойной!!!! Мы тоже пойдем укладываться уже))
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
так здорово, уже 4 недельки, и вот он малыш
мне кажется время быстрей стало бежать
уже начинается мандраж как бы всё успеть приготовить
Да, у меня всю беременность так долго время тянулось, а тут не успеешь оглянуться)) Я сегодня на мужа с перепугу наехала, скоро рожать, а кроватка не собрана, ванночка не куплена)) Сказал, что все это не мои проблемы, мне главное родить, остальное сам все сделает)))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 10.08.2011, 08:36
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрая утра
*Умка* вне форума  
Old 10.08.2011, 08:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы!
Juliasha вне форума  
Old 10.08.2011, 09:11
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Доброе утро, девочки! Как спалось?)
Old 10.08.2011, 09:27
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утро, девочки! Как спалось?)
приветик=))спалось не плохо если бы не думала что рожаю..... у меня схватки были а потом заснула и всё... а я так надеялась родить
XANIM вне форума  
Old 10.08.2011, 09:28
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а сколько подгузов нужно? как понимаю на самый малый вес? а количество какое брать??
*Умка* вне форума  
Old 10.08.2011, 09:29
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
приветик=))спалось не плохо если бы не думала что рожаю..... у меня схватки были а потом заснула и всё... а я так надеялась родить
Рановато еще, пускай малыш еще в домике посидит)))
HATA вне форума  
Old 10.08.2011, 09:29
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
значит это были треники
*Умка* вне форума  
Old 10.08.2011, 09:31
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девочки, а сколько подгузов нужно? как понимаю на самый малый вес? а количество какое брать??
Ты имеешь в виду роддом? Если да, то возьми упаковку не большую, а домой решай сама, просто обычно большие упаковки дешевле выходят, чем маленькие)))
HATA вне форума  
Old 10.08.2011, 09:31
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты сегодня ночью собралась рожать? Подожди еще хоть недельки две)
Old 10.08.2011, 09:34
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я в роддом маленькие купила - там 24 штуки. Ну это только для того, чтобы не тягаться с большой упаковкой, и так кульков куча)) А вообще всегда самые большие упаковки покупаю, их и хватает на дольше, не надо каждые пару дней суетится, ну и дешевле получается))
Ой, у нас на подгузники хотели налог поднять, золотыми бы были))
Old 10.08.2011, 09:36
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Всем доброе утро!!!
Tatyanalv вне форума  
Old 10.08.2011, 09:38
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
А у меня под утро поясницу начало тянуть То поноет, то отпустит. Я уж тоже подумала, а вдруг это первые признаки Но потом встала, походила и все прошло. Что-то мы торопимся
Tatyanalv вне форума  
Old 10.08.2011, 09:42
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Что-то мы торопимся
Да просто тяжко уже, этот последний месяц не знаешь куда себя деть, и ночью спать тяжело, и днем не легче. Да и малыша побыстрей увидеть хочется))).
HATA вне форума  
Old 10.08.2011, 09:43
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем утра хорошего))
Цитата:
да бери с собой всю пачку, что останется домой заберёшь и там доиспользуешь
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема