![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки. вспомнила. Моя парикмахерша уходит в декрет, а малышонка они зачали в Турции, летом. Так вот, она когда в последний раз была на узи ей Г говорит, у вас в пузике турчонок сидит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Лапульки! Я уже дома. подарок директор нам вчера подарил от всего коллектива, а седня директора не было был только мой начальник и еще 1 мальчик секретарша и я. Они купили тортик шампусик и сюрприз сделали. и типа опа на вот чай будем пить! Тосты красивые сказали. Очень приятно было. Воть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Викусь у меня начальник как бы вот обяъснить такой мужчина душка прям. ему 55 он выглядит несколько моложе, он очень мягкий, не флиртует но такой прям вежливый, шутник, внимательный, гроза женских сердец. и голос такой к него с предыханием. Вишенка ну ты про турченка насмешила))
Вика вы как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да сейчас вроде нормально, а с утра так хреново было. И тошнит-не тошнит, и голова вроде не сильно кружится, а так паршиво было. Думала, температура. Два раза мерила - 37, а будто все 38 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ой ну ты поднимай чайком его |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пошла я с рыбой воевать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
![]() ![]() А еще я сегодня призрака словила... Когда смотришь на тестик прямо не видно ничего, а если покрутить под разными углами, еле-еле заметно и только мне... ![]() ![]() |
![]() |