![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже незнаю!спермика то в матку подсаживают а как же тогда яйцеклетка доходит? я думала что Эко в естественном цыкле подрозумевает что Яйцеклетка сама добежит или ее тоже будут подсаживать? что то мне как то непосебе!непойму чем обычное Эко отличается от ЭКО в естественном цыкле!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а почему один эмбрион?я слышала что они подсаживают до 15 а из них только пару так сказать приживаются!думаю шансы есть но как извесно неувсех спервого раза получается! и опять же это время!у меня на платное ЭКО денег нет!только если на очередь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстати как думаешь что лучше на совместимость сдавать кровь или мазок(или еще когда берут сперу мужа и мазок у жены)!я просто хочу сдать на совместимость мазок так как на кровь у меня нет денег она стоит 7500р,дорого!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
при эко не спермиков подсаживают а эмбрион из пробирки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у каждого на судьбе написано что произайдет в его жизни, некоторые делают 3 раза ЭКО и выкидыши, не судьба значит, опускают руки и опа ЗАБ-вопреки всем врачам.
это конечно мое мнение но церковь ЭКО не приемлет. я понима. если бы были проблемы и один шанс это ЭКО, я бы промолчала, а так не вижу смысла, я это называю-ХОЧУ И ВСЕ ТУТ. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Приветики! просто странно когда говорят что все замечательно а Б нет! в чем же тогда причина! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МОЖЕТ ПЛАТА ЗА ГРЕХИ мась все будут, нужно время, ждать, верить и не загонятся. главное все хорошо по медицинском плане |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я уже думаю может мы чего еще непроверили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
на родных стоит забить и жить и верить что все будет найти какую то ступень в жизни которую надо перешагнуть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я эко делать не собираюсь. сейчас по крайней мере.
а вот если выяснится причина по которой я сама не смогу никогда заБ тогда сделаю. да и лет мне уже не мало. а бывть старой мамой я не хочу. и сидеть сложа руки тоже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки извините что немножко не в темку, просто вся измаилась зха эти дни. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, цикл не регулярный, измеряю БТ до 23 ДЦ была 36.3 на 24 ДЦ стала 36.1, на 25 ДЦ 36.2, на 26 ДЦ 36.4, а на 27 ДЦ стала 36.3, не знаю что и думать была О или нет????
![]() ![]() |
![]() |