![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а к хирургу сходи,хуже не будет.может чего дельного посоветует. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Людочка, БОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() будет время попробую сходить!а мне попочте какой то подарок пришол ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы, кстати, те которые путешествовать планируете, будьте очень осторожны. У нас с внутрипузиком все так хорошо было до поездки. Мы на машине ехали 400 км. Половина дороги нормальная - московская и брянская, а вот Калужская область - это кошмар, она даже не столько разбитая, сколько очень твердая, там даже не прыжки получались а постоянная вибрация. Никого не пугаю, все организмы индивидуальны, но у нас так получилось, не смотря на то, что говорят, что 16-17 недели - спокойное время и можно попутешествовать. |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вибрации это конечно плохо. Меня маман до сих пор ругает если на задние сиденья в маршрутке сажусь, сзати типа сильнее вибрируе и трясет))) так что сижу спереди))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат кто может посоветовать по вопросу элементов! я вот Юристу немогу дозваниться!муж просто меня уже вывил!мне кажется он мня обманывает,неможет быть чтоб сментовской копеешной зарплатой мы платили элементы 5700р!с января вообще 6т будет,я просто незнаю что делать!это очень много для какогото сраного Ртищево,еще ща бывшая просит 2т на пиджак!Он совсем недумает что на нашего малыша тоже надо денег отложить!темболее помимо всякой мелочи еще нам и за роды придется платить думаю 35т примерно!
|
![]() |