Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 20:09
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! А я в больнице лежала с гастритом. А 10 у меня др было. только к вам выбраться смогла. Как вы?
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 21.09.2011, 20:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Усем привет!
Вишенка ну наконец то ты с нами!
Пупс с неделькой вас!
ой ночка уже 3 мм здорово!ттт
Белочка с линеечкой! а ты не ходи ровно в 6 пойди в 6 и 3 дня все в твоих руках делай так что было не так как в тот раз
Звезда с выпиской и с прошедшим днем варения
karavashka вне форума  
Old 21.09.2011, 20:24
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет! А я в больнице лежала с гастритом. А 10 у меня др было. только к вам выбраться смогла. Как вы?
привет!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Усем привет!
Вишенка ну наконец то ты с нами!
Пупс с неделькой вас!
ой ночка уже 3 мм здорово!ттт
Белочка с линеечкой! а ты не ходи ровно в 6 пойди в 6 и 3 дня все в твоих руках делай так что было не так как в тот раз
Звезда с выпиской и с прошедшим днем варения
привет, Наташа!
ну я тогда и ходила ровно в 6 и 3 дня Я уж до дней не считаю, примерно только. А в этот раз пойду в 6 и 1 день, главным образом, потому, что хочу попасть к определенному врачу, а она принимает в понедельник!
Beeelochka вне форума  
Old 21.09.2011, 20:32
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С прошедшим днем рождения! Выздоравливай!
Nadya I вне форума  
Old 21.09.2011, 20:41
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки!!!
Вот даже не поболтать мне с вами вся в заботах))) Обувь найти себе не могу, просто устала уже...

Звезда по имени Солнце, с Днем рождения!!
Тануша вне форума  
Old 21.09.2011, 20:52
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Lika@ вне форума  
Old 21.09.2011, 20:54
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пусть и прошедшим
Lika@ вне форума  
Old 21.09.2011, 21:00
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Привет лапотули!!!
Поздравляю девченок с Днём Варенья ,как нас тут много -осенних,у меня ,кстати,тоже вчера было
Белочка гони от себя все дурные мысли!!!!
Карапузя вне форума  
Old 21.09.2011, 21:12
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, кого сегодня не видела!!!!!
Вишенка, я тоже тебе вечером уже писать собиралась!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 21.09.2011, 21:15
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Привет лапотули!!!
Поздравляю девченок с Днём Варенья ,как нас тут много -осенних,у меня ,кстати,тоже вчера было
Белочка гони от себя все дурные мысли!!!!
тоже с прошедшим

Lika@ вне форума  
Old 21.09.2011, 21:16
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Всем привет, кого сегодня не видела!!!!!
Вишенка, я тоже тебе вечером уже писать собиралась!!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 21.09.2011, 21:18
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Какие новости, козявочка моя?
AmaranthA вне форума  
Old 21.09.2011, 21:21
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Какие новости, козявочка моя?
да особо никаких,М вчера начались,пью пустырник форте 2 раза в день,хожу спокоцная как удав ти как,шладкий?
Lika@ вне форума  
Old 21.09.2011, 21:27
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да особо никаких,М вчера начались,пью пустырник форте 2 раза в день,хожу спокоцная как удав ти как,шладкий?
меня такое не берет, хотя тоже пью......
нормуль, завтра еси не сильно умучают за день хочу на Петра Налича сходить, у нас наконец-то начала развиваться ниша клубных концертов, да к тому же в 15 мин ходьбы от дома
AmaranthA вне форума  
Old 21.09.2011, 21:30
Викa111
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Викa111 на пути к лучшему

Всем привет!
Викa111 вне форума  
Old 21.09.2011, 21:49
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Всем привет!
привет, Викусь!
AmaranthA вне форума  
Old 21.09.2011, 21:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
меня такое не берет, хотя тоже пью......
нормуль, завтра еси не сильно умучают за день хочу на Петра Налича сходить, у нас наконец-то начала развиваться ниша клубных концертов, да к тому же в 15 мин ходьбы от дома
клева
Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Всем привет!
приветик
Lika@ вне форума  
Old 21.09.2011, 22:00
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

не шпите? я тоже... телефон кажется забыла на работе надеюсь не потеряла...
Nadya I вне форума  
Old 21.09.2011, 22:06
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
не шпите? я тоже... телефон кажется забыла на работе надеюсь не потеряла...
не шпим,ну ты валяешь,у меня муж вечно тоже телефон забывает,пусть найдется завтра твоя пропажа!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 21.09.2011, 22:13
Викa111
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Викa111 на пути к лучшему

Девочки, а я вчера на узи ходила, мне смотрели кровотоки в маточных артериях и эндометрий. В прошлом цикле он у меня был 6 мм на 21 ДЦ, а в этом 8 мм на 22 ДЦ. Узистка сказала, что хороший эндометрий 2 фазы, хотя вроде норма от 10 мм. И кровоток хороший. Так что у меня еще одна причина ЗБ исключилась.
Викa111 вне форума  
Закрытая тема