![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне нормально было летом с животом, хотя у нас самый юг. Июль, август - жара под 40, а то и выше, в сентябре под 30 градусов. Вообще не жаловалась. И дискомфорта не испытывала.
Так я ещё и по морям с животом ездила и у нас в городе на море чуть ли не каждый день по волнам скакала. Вот щас думаю, какая же сумасшедшая была всё-таки. Ко второй беременности как-то уже более осознанно подхожу, уже такие вещи точно творить не буду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да походу молочница, зуд и выделения творожные в понедельник анализы пойду сдавать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик) Я чет пропала((( Инет не работает...вот у мужа перехватываю Ёту))) У меня М почти закончились...если в этом цикле получится, то к Г пойду...мы Егорку-то все таки с 3го раза зачали...
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хех, мы Алёнку с первого раза. Но я пока ещё надеюсь на чудо. Начиталась,что бить тревогу нужно только после 12-13 неудачных циклов планирования. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |