![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас вот однушка, комната 18 метров, думали-думали, всё-таки будем компьютерный стол выкидывать, хотя он вовсе не лишний... Но всё равно тесно будет, но как ты написала в тесноте да не в обиде)))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, с неделечкой))) Меня с 20 недели и до сих пор только на мочу направляли, в 30 неделек как раз с декретом мазок будет, анализ крови и все специалисты))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я кроме ЖК только в поликлинике по месту жительства: окулист, стоматолог и ЛОР, и усё..остальное всё в ЖК ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы на заказ тогда делали мааалюсенький компьютерный столик, чуть шире размера монитора ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя Г вообще до сих пор про эти анализы молчит, ну а я на рожон не лезу, только вот не будет ли потом в РД проблем из-за отсутствия этих анализов...?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, мы вспомнили, что ровно 2 года назад, 19 сентября мы с мужем попали в аварию, только более страшную. Тогда тоже никто не пострадал...но на следующий день я узнала что беременна. К сожалению эта авария стала катастрофой для моего малыша...ну в общем вы в курсе. Мистика какая-то, или просто совпадение, я уж не знаю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |