![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, Наташа привет!!!!
Наташ так надоели ок сил нет еще 1,5 недели их пить,это ужас. Как вы? Как Еся? AmaranthA Аня ну ты кудесница, и маски делаешь и мыло варить собираешься!!!! А я прихожу с работы и ничего делать неохото |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас дача с 88го года, когда еще маленькая однушка была, а дом появился 10 лет назад и тк центр города, земли совсем нет. Думали продавать дачу несколько лет назад, но мама маньячка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален не показывала!
Ань ну и пусть ковыряется ![]() Еська не оч сегодня приключился понос на зубы! вот перед сном сидит и плачет кака! попа болит! бедолага, сейчас спит! а еще у нас прогресс мы сегодня спали без подгуза ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо, Танюш Цитата:
![]() ![]() С умелками Есению! Совсем взрослая дочь у тебя становится! ![]() Спасибо, пузик ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ, вроде как в удовольствие, но нагрузки-то лишние тоже ни к чему ![]() Алена, фоткиии,фоткииии,фоткииииии! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Кать, я в таком замешательстве была сегодня. Ведь спрашивала у Г, когда она мне скрининг назначала на 10 неделю, что рано. Она сказала нормально, приходи.
Говорит мне сегодня: скрининг мы сегодня делать не будем, что-то как-то рано я тебе его назначила я там чуть не упала со стула. Короче скрининг решили на след неделю, а сегодня я сдала гемостазиограмму развернутую, антитела к резусу, т.к у меня I (-), ну, и прогик ещё)) Потом она меня всяко измеряла-взвешивала-щупала ( в ЖК ничего не делалаи, кроме взвешивания), потом мы с ней чай попили, потрещали и я уехала. Вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С фотографиями муж хорошо у тебя придумал, можно будет потом подписать где сколько неделек и сделать фото книгу или коллаж. Я вот мечтаю потом так себе сделать, нам после свадьбы родственница фотограф обещала фото книгу со свадебными фотками подарить, год прошёл и никак, а напоминать неудобно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну, вот на след неделе будет 10 недель 5 дней, тогда говорит Г точно нормально ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |