Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 14:30
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, а меня вот прям проперло, не могу)))))) буду сеня пробовать
С ДЕСЯТОЧКОЙ ВАС
AmaranthA вне форума  
Old 29.06.2012, 14:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Амарантик, не ждем М!
Карамелька, с красивой неделькой! На Узи сходила?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.06.2012, 14:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
Девочки беременяшки с недельками вас!
*Pupsik* вне форума  
Old 29.06.2012, 14:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Ночка доча прелесть! как же я люблю карапузиков!
Лика не обращай внимание на сны грех их толковать!
Золотко лечитесь! что ж у тебя там такое!
Вишенка похоже на зубы! держитесь!
Анют удачного мыловарения! у вас помимо того что дом так еще и дача? или у вас тут земли мало?
Лиль зп хорошо) а ок скоро кончатся!
Карамельку и Надюшку с недельками пузики Ань мне кажется это у тебя пузик уже я ж тоже худая и вот у меня матка торчала над лобком а к вечеру дааа пуз так надувает
Катен токс бееее конечно но воспринимай его как весточка от малыша что с ним все хорошо!
ммм никого не забыла...
а Ален брюнетка у тебя не регулярный да цикл? показывай свои свадебные фото
karavashka вне форума  
Old 29.06.2012, 14:53
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Анют удачного мыловарения! у вас помимо того что дом так еще и дача? или у вас тут земли мало?
Карамельку и Надюшку с недельками пузики Ань мне кажется это у тебя пузик уже я ж тоже худая и вот у меня матка торчала над лобком а к вечеру дааа пуз так надувает
Катен токс бееее конечно но воспринимай его как весточка от малыша что с ним все хорошо!
ммм никого не забыла...
Привет! Прошлый цикл был 28 дней а обычно он 33, в этот раз не знаю даже когда ждать
Насчётсвадебных фоток...я же вроде вам показывала...или нет?!
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 29.06.2012, 14:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелька99 с неделькой вас милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 29.06.2012, 15:08
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Танюша, Наташа привет!!!!
Наташ
так надоели ок сил нет еще 1,5 недели их пить,это ужас. Как вы? Как Еся?
AmaranthA Аня ну ты кудесница, и маски делаешь и мыло варить собираешься!!!! А я прихожу с работы и ничего делать неохото
Ваниль вне форума  
Old 29.06.2012, 15:10
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Привет! Прошлый цикл был 28 дней а обычно он 33, в этот раз не знаю даже когда ждать
Насчётсвадебных фоток...я же вроде вам показывала...или нет?!
Я не видела, правда я тут недавно
М не надо ждать, пусть не приходят в ближайшее время.
Ваниль вне форума  
Old 29.06.2012, 15:12
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Танюша, Наташа привет!!!!
Наташ
так надоели ок сил нет еще 1,5 недели их пить,это ужас. Как вы? Как Еся?
AmaranthA Аня ну ты кудесница, и маски делаешь и мыло варить собираешься!!!! А я прихожу с работы и ничего делать неохото
ну я вообще тока вышивать умею, еще картинки объемные из бумаги делала, ща вот за мыло взялась. мне тоже неохото, но как-то заставляю себя!

Цитата:
всем привет!
ммм никого не забыла...
пасип, потом буду хвалиться
У нас дача с 88го года, когда еще маленькая однушка была, а дом появился 10 лет назад и тк центр города, земли совсем нет. Думали продавать дачу несколько лет назад, но мама маньячка
AmaranthA вне форума  
Old 29.06.2012, 15:13
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Ладно, щас скину самые удачные ))
Old 29.06.2012, 15:18
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ален не показывала!
Ань ну и пусть ковыряется раз ей в удовольствие!
Еська не оч сегодня приключился понос на зубы! вот перед сном сидит и плачет кака! попа болит! бедолага, сейчас спит!
а еще у нас прогресс мы сегодня спали без подгуза вставали в 3 и в 8 утра писять и в итоге все сухо и на улице стали писять нормально соглашаться
karavashka вне форума  
Old 29.06.2012, 15:23
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Я не знаю когда должны начинать расти, у некоторых быстро, помню у сестры уже через месяц по ней было видно что Б. Обожаю этот процесс вот ко всем и пристаю
Пятница у нас бешеная, на работе з/п выдают, суета, работать не хочу, с утра активно кучу дел переделала а как поела всё силы иссякли и спать захотелось
Ооо з\п-клева! Придумала уже, куда потратишь? Мне сегодня тож аванс должен на карту упасть

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Анют, а меня вот прям проперло, не могу)))))) буду сеня пробовать
С ДЕСЯТОЧКОЙ ВАС
Спасибо, солнце! Ну, давай-давай, тебе как раз надо сейчас мысли отвлекать ня всякие "поперло"

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки беременяшки с недельками вас!
Спасибо, Танюш

Цитата:
Спасибо, Наташ, может, и пуз Муж уже хочет снимать его всяко. Говорит, каждую недельку будем его снимать, а потом сравнивать,как растет. Я предлагаю с 12 недели начинать, а ему уже щас не терпится
С умелками Есению! Совсем взрослая дочь у тебя становится!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Карамелька99 с неделькой вас милая!!!!
Спасибо, пузик
caramellka вне форума  
Old 29.06.2012, 15:23
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Блин не могу скинуть инет виснет, из-за того что конец месяца! ((
Если получится скину, если нет, то только в начале след. месяца
Old 29.06.2012, 15:24
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ален не показывала!
Ань ну и пусть ковыряется раз ей в удовольствие!
Еська не оч сегодня приключился понос на зубы! вот перед сном сидит и плачет кака! попа болит! бедолага, сейчас спит!
а еще у нас прогресс мы сегодня спали без подгуза вставали в 3 и в 8 утра писять и в итоге все сухо и на улице стали писять нормально соглашаться
с новыми достижениями вас
Наташ, вроде как в удовольствие, но нагрузки-то лишние тоже ни к чему , н оспорить с ней бесполезно.....
Алена, фоткиии,фоткииии,фоткииииии!
AmaranthA вне форума  
Old 29.06.2012, 15:25
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Карамелька, с красивой неделькой! На Узи сходила?
Ой, Кать, я в таком замешательстве была сегодня. Ведь спрашивала у Г, когда она мне скрининг назначала на 10 неделю, что рано. Она сказала нормально, приходи.
Говорит мне сегодня: скрининг мы сегодня делать не будем, что-то как-то рано я тебе его назначила я там чуть не упала со стула.
Короче скрининг решили на след неделю, а сегодня я сдала гемостазиограмму развернутую, антитела к резусу, т.к у меня I (-), ну, и прогик ещё)) Потом она меня всяко измеряла-взвешивала-щупала ( в ЖК ничего не делалаи, кроме взвешивания), потом мы с ней чай попили, потрещали и я уехала. Вот.
caramellka вне форума  
Old 29.06.2012, 15:28
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань ну да скрининг с 11 по 12 неделю) а пуз фоткайте! я с 8 фоткала!
karavashka вне форума  
Old 29.06.2012, 15:30
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Ой девочки, вчера так плохо мне было(((
Вечером тошнить ни с того ни с сего начало...даже думать ни о чём не хочу, что это может быть
Old 29.06.2012, 15:31
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ооо з\п-клева! Придумала уже, куда потратишь? Мне сегодня тож аванс должен на карту упасть

Спасибо, солнце! Ну, давай-давай, тебе как раз надо сейчас мысли отвлекать ня всякие "поперло"

Спасибо, Танюш

Спасибо, Наташ, может, и пуз Муж уже хочет снимать его всяко. Говорит, каждую недельку будем его снимать, а потом сравнивать,как растет. Я предлагаю с 12 недели начинать, а ему уже щас не терпится
С умелками Есению! Совсем взрослая дочь у тебя становится!

Спасибо, пузик
Ой Ань, у меня з/п не большая там даже думать нечего, тем более уже аванс брала
С фотографиями муж хорошо у тебя придумал, можно будет потом подписать где сколько неделек и сделать фото книгу или коллаж. Я вот мечтаю потом так себе сделать, нам после свадьбы родственница фотограф обещала фото книгу со свадебными фотками подарить, год прошёл и никак, а напоминать неудобно вот думаю заказать что ли как нибудь у других, или уже не тратить деньги
Ваниль вне форума  
Old 29.06.2012, 15:31
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань ну да скрининг с 11 по 12 неделю) а пуз фоткайте! я с 8 фоткала!
Я засоменвалась, когда она мне назначила на 10 недель, и полезла в инет. Там везде разные сроки, кто как делает. с 9,5 по 12, с 10 по 13 и даже с 12 по 14 есть сроки.
Ну, вот на след неделе будет 10 недель 5 дней, тогда говорит Г точно нормально надеюсь снова не выгонит
caramellka вне форума  
Old 29.06.2012, 15:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Я засоменвалась, когда она мне назначила на 10 недель, и полезла в инет. Там везде разные сроки, кто как делает. с 9,5 по 12, с 10 по 13 и даже с 12 по 14 есть сроки.
Ну, вот на след неделе будет 10 недель 5 дней, тогда говорит Г точно нормально надеюсь снова не выгонит
когда я ходила на скрининг, там всех отправляли у кого нет 12 недель...непонятно вообще. Что ты сейчас вообще сдаешь?
катринчик вне форума  
Закрытая тема