![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка,Привет
![]() Лиль,я конечно считаю,что у тебя наследственная тромбофилия,ща я супчик в горшочке докушаю и напишу тебе что мне гематолог какое заключение выдавала по генам,ты здесь будешь? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот ЛИль!!!!
Диагноз:врожденная тромбофилия,обусловленная мутацией гена Pai 1-ингибитор активатора плазминогена (гетерозигота), MTRR метионин синтаза редуктаза (патологическая гомозигота), MTR метионин-синтаза гетерозигота,риск тромботических осложнений 2 степени! вот 1 отдельная,а все остальные у меня фолатного цикла,за фольку отвечающие! и мне на основе этого дальше назначали гемостаз,где агрегация была высокая и назначили курантил и выдали заключение,что ведение возможной Б на низкомолекулярных гепаринах (фракса,клексана) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Лиль,но у тебя много гетерозигот,у меня вот только одна пиашка и все,отсальные все за фольку и смотри колю фракс,да я думаю нужно сходить к гематологу у которого ты не была и просто послушать мнение другого врача,в отличие от другого!не пугайся ничего страшного,Кто знает ты же причину выкидыша не нашла,возможна она и в крови,А возможно и нет,не узнаешь!я общаюсь с девочкой ее Надя зовут на другом сайте,у нее был выкидыш в 6 недель,она сама проверила на гемостаз себя и пошла к гематологам,вот сначала Б на фраксе,хотя ей другие Г гвоорили один выкидыш ничего страшного,а она им вам что надо несколько чтоб поверить?сейчас она опять Б срок 14 нед,выкидыш не повторился,а так смотри сама,каждый решает сам углубляться ему в этот вопрос или нет!если бы не Люда и Надя в свое время заставляющие идти меня к гематологу,то я бы так и не нашла причину!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне как сказали от недостатка фолиевой у меня все случилось. Гематологи и говорили что дело в крови. Но ничего кроме фолиевой не назначили. Спрошу сегодня в ЖК направление к гематологу. Может повезет дадут. Схожу еще раз. Ликуся я готова всё проверить и по второму кругу. Лишь бы получилось заб. Глобальная еще моя проблема и отсутствие О. Еще вчера была уверена что все получится а сегодня руки опускаются. Столько проблем. Буду здесь сторожилой этой болталки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Лиль,я не слышала ни разу чтоб из за фольки был выкидыш,только ВПР!не переживай,заб вот увидишь,а то что ты знаешь еще и эту сторону,то предупрежден,значит вооружен!будешь в Б все уонтролировать!!!!
Ксения приветик!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за Настеньку тихонечко радуюсь!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |