Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 13:05
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
там так было написано wt я все с анализа переписывала.
У гематолога я уже была Ликусь, я же и в больничке лежала в мае, может помнишь! Они отпустили меня стимулироваться и назначили только фольку и как заБ к ним снова на консультацию.
Просто хотела еще и здесь с вами сравнить. Устала я от стимуляций. А врачи немногословны
это точно, из многих слово не вытянешь.
ночка вне форума  
Old 19.11.2012, 13:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

девочки, приветик!
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.11.2012, 13:49
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ну а гемостаз какой??конечно много у тебя гетерозигот,у девченок на др сайте меньше и все на фраксе или на курантиле!
мне так страшно, теперь даже не знаю что делать
Ваниль вне форума  
Old 19.11.2012, 13:49
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
девочки, приветик!
Приветик! Как вы, чем занимаетесь?
Ваниль вне форума  
Old 19.11.2012, 13:56
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка,Привет

Лиль,я конечно считаю,что у тебя наследственная тромбофилия,ща я супчик в горшочке докушаю и напишу тебе что мне гематолог какое заключение выдавала по генам,ты здесь будешь?
Lika@ вне форума  
Old 19.11.2012, 13:58
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Вишенка,Привет

Лиль,я конечно считаю,что у тебя наследственная тромбофилия,ща я супчик в горшочке докушаю и напишу тебе что мне гематолог какое заключение выдавала по генам,ты здесь будешь?
Да, приятного аппетита
Ваниль вне форума  
Old 19.11.2012, 15:18
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот ЛИль!!!!

Диагноз:врожденная тромбофилия,обусловленная мутацией гена Pai 1-ингибитор активатора плазминогена (гетерозигота), MTRR метионин синтаза редуктаза (патологическая гомозигота), MTR метионин-синтаза гетерозигота,риск тромботических осложнений 2 степени!

вот 1 отдельная,а все остальные у меня фолатного цикла,за фольку отвечающие!
и мне на основе этого дальше назначали гемостаз,где агрегация была высокая и назначили курантил и выдали заключение,что ведение возможной Б на низкомолекулярных гепаринах (фракса,клексана)
Lika@ вне форума  
Old 19.11.2012, 15:24
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я Ликусь что то совсем раскисла. Снова к гематологам идти?! Даже не знаю что мне делать.
Ваниль вне форума  
Old 19.11.2012, 15:29
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я Ликусь что то совсем раскисла. Снова к гематологам идти?! Даже не знаю что мне делать.
Лиль,но у тебя много гетерозигот,у меня вот только одна пиашка и все,отсальные все за фольку и смотри колю фракс,да я думаю нужно сходить к гематологу у которого ты не была и просто послушать мнение другого врача,в отличие от другого!не пугайся ничего страшного,Кто знает ты же причину выкидыша не нашла,возможна она и в крови,А возможно и нет,не узнаешь!я общаюсь с девочкой ее Надя зовут на другом сайте,у нее был выкидыш в 6 недель,она сама проверила на гемостаз себя и пошла к гематологам,вот сначала Б на фраксе,хотя ей другие Г гвоорили один выкидыш ничего страшного,а она им вам что надо несколько чтоб поверить?сейчас она опять Б срок 14 нед,выкидыш не повторился,а так смотри сама,каждый решает сам углубляться ему в этот вопрос или нет!если бы не Люда и Надя в свое время заставляющие идти меня к гематологу,то я бы так и не нашла причину!
Lika@ вне форума  
Old 19.11.2012, 15:49
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Девочки всем привет, я так скучаю за вами. Ликусик вы уже большие такие. Скоро пуз уже торчать будет.
А Катюша уже не видит наверное своих ног?
Девочки a Uhh Настюша Б?
Надя ещё не родила?
XксюшаX вне форума  
Old 19.11.2012, 15:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, я так скучаю за вами. Ликусик вы уже большие такие. Скоро пуз уже торчать будет.
Девочки a Uhh Настюша Б?
Надя ещё не родила?
приветик милая как вы? Растете?
Ноги свои вроде вижу...я еще и работаю.
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 15:54
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне как сказали от недостатка фолиевой у меня все случилось. Гематологи и говорили что дело в крови. Но ничего кроме фолиевой не назначили. Спрошу сегодня в ЖК направление к гематологу. Может повезет дадут. Схожу еще раз. Ликуся я готова всё проверить и по второму кругу. Лишь бы получилось заб. Глобальная еще моя проблема и отсутствие О. Еще вчера была уверена что все получится а сегодня руки опускаются. Столько проблем. Буду здесь сторожилой этой болталки
Ваниль вне форума  
Old 19.11.2012, 15:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки a Uhh Настюша Б?
Надя ещё не родила?
Ага, Настя на сохранении, а Надя вроде судя по дневничку не родила)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.11.2012, 15:58
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне как сказали от недостатка фолиевой у меня все случилось. Гематологи и говорили что дело в крови. Но ничего кроме фолиевой не назначили. Спрошу сегодня в ЖК направление к гематологу. Может повезет дадут. Схожу еще раз. Ликуся я готова всё проверить и по второму кругу. Лишь бы получилось заб. Глобальная еще моя проблема и отсутствие О. Еще вчера была уверена что все получится а сегодня руки опускаются. Столько проблем. Буду здесь сторожилой этой болталки
прекрати...не будешь сторожилой!!!!! все получится милая
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 16:06
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Лиль,я не слышала ни разу чтоб из за фольки был выкидыш,только ВПР!не переживай,заб вот увидишь,а то что ты знаешь еще и эту сторону,то предупрежден,значит вооружен!будешь в Б все уонтролировать!!!!

Ксения приветик!!! нее мы маленькие ещееее!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 19.11.2012, 16:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Лилечка, пожалуйста, не расстраивайся
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.11.2012, 16:30
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик милая как вы? Растете?
Ноги свои вроде вижу...я еще и работаю.
да, мы растём. улыбается во всю. пищит громко и за игрушками следит. только вот мы уже в больнице успели полежать. во-общем пришли к нам гости, у них девочка кашляла и конечно же всё время крутилась около Киры . Через три дня Кирочка начала кашлять, я побежала к врачу нам выписали лекарство. Потом я заболела сильно и Кирочке становилось хуже. Нас направили в госпиталь там сдали анализы и сказали что у нас RS-Virus . этот вирус опасен для новорожденных так как он нападает на дыхательные пути. и тут началось, кровь брали с вены она кричит я плачу, катетер ставили я плачу. когда делали рентген меня выгнали а я так не хотела её оставлять, плачу. После сдачи анализов сказали что легкие чистые но бронхит есть. назначили нам ингаляцию следили за сердцем, пульсом и за дыханием. сейчас всё прошло, но я теперь учёная и если будут приходить гости больные, то я не дам подходит к Кирочке и мне всё равно что обо мне будут думать. вот.
XксюшаX вне форума  
Old 19.11.2012, 16:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, мы растём. улыбается во всю. пищит громко и за игрушками следит. только вот мы уже в больнице успели полежать. во-общем пришли к нам гости, у них девочка кашляла и конечно же всё время крутилась около Киры . Через три дня Кирочка начала кашлять, я побежала к врачу нам выписали лекарство. Потом я заболела сильно и Кирочке становилось хуже. Нас направили в госпиталь там сдали анализы и сказали что у нас RS-Virus . этот вирус опасен для новорожденных так как он нападает на дыхательные пути. и тут началось, кровь брали с вены она кричит я плачу, катетер ставили я плачу. когда делали рентген меня выгнали а я так не хотела её оставлять, плачу. После сдачи анализов сказали что легкие чистые но бронхит есть. назначили нам ингаляцию следили за сердцем, пульсом и за дыханием. сейчас всё прошло, но я теперь учёная и если будут приходить гости больные, то я не дам подходит к Кирочке и мне всё равно что обо мне будут думать. вот.
конечно лучше перестаховаться а к ребенку вообще нечего ходить больными, сопли, кашел.......Кира совсем еще маленькая и естественно организм всякую бяку цепляет.
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 16:34
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Лиличка всё у вас получится, честно честно.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ага, Настя на сохранении, а Надя вроде судя по дневничку не родила)
за Настеньку тихонечко радуюсь!!!
XксюшаX вне форума  
Old 19.11.2012, 16:37
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, понимаю, что фразы-все еще будет, потерпи немного и т.д. уже порядком надоели и мало успокаивают, но все же-не падай духом! Пожалуйста! Ты станешь мамочкой!!!
Алёнка86 вне форума  
Закрытая тема