![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня с начала Б было минус 8 кг, ща вернула 3.... пока держится вес, в еде не ограничиваю, и чувствую начался жор второй день... такого аппетита у меня давно не было...
как 400?? мой 205 был 23-го числа.... Вот они растут... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в 1 Б набрала 3,5 кг, но тогда худела немного в начале, а сейчас нет. Может потому что и так лишнего веса хватает, все из меня берет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет прибавки ничего не сказала. Но мне и не страшно набирать, у меня у самой-то вес бараний ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня сегодня в 6 утра дискотека была на мочевом пузыре, соскочила как ошпаренная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, не расстраивайся)))все ведь по разному...мне кажется, у меня сегодня станцевало чудо мое, только потому, что ему не понравилось, что давит пузырь...вот и все)))потом еще пару раз пнул и уснул)))
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
да, шевелюшки очень активные, уже и муж почувствовал ладошкой))) беремеменность немного отличается от первой чуть более сильным и долгим токсикозом (хорошо, что уже закончился) ну и прибавка в весе на сейчас -700 гр от постановки на учет, в прошлый раз только + всегда был)) а так в целом хожу замечательно, даже в отпуск ездили на солнышке греться и в море купаться ![]() LisyaMorda, Мальвина22, Малинка27, Мира, спасибо за теплый прием ![]() Азазелька, а что за группа в контакте ![]() |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Оля, Кристина, с недельками! Вика, Саша с шевелюшками! Я на форум только по вечерам вылезаю, вас полностью читать не успеваю((( Мне к гинекологу во вторник, до этого прибавка была 1,5 кг, вот только меня последнюю неделю на мучное тянет, наверное еще наберу |
![]() |