Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2013, 14:28
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а у меня ни сколько, ттттт. Но у меня и минуса в начале не было совсем)))
это как так, и минуса не было и плюса нету?
Азазелька вне форума  
Old 26.04.2013, 14:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Девочки, а почему меня не добавляют в группу в ВК? Я еще давно заявку кинула
а ты что молчишь-то? я и не проверяла заявки. исправилась

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение

Я вчера была у Г. Прибавка за месяц 2900, высота дна матки 23 см. В понедельник на второе скрининговое узи пойду записываться число на 14-е мая.

У меня сегодня в пол пятого утра такие танцы в животе были, ух
с открытием сезона дискотек))
за прибавку ничего не сказали?

у меня тож было +3 кг, а через неделю -1

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
у нее ж там почти лето, она с малой на прогулках, это мы наедаем
ДваСердца вне форума  
Old 26.04.2013, 14:46
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
а вот так, ни туда, ни сюда

Ир, где по улицам, малая в саду весь день, только вечером гуляем)) И жру как конь, сколько обещаю себе на ночь не кушать, не получается
Кристинк@ вне форума  
Old 26.04.2013, 14:51
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинк@, ну и правильно, нечего толстеть
ДваСердца вне форума  
Old 26.04.2013, 14:52
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
а вот так, ни туда, ни сюда
у тебя что, девочка твоя совсем воздушная? Я и сама уже конь, и лягушонок мой почти 400 грамм, вот это да, сразу видно, кто ест на ночь
Азазелька вне форума  
Old 26.04.2013, 14:58
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А у меня с начала Б было минус 8 кг, ща вернула 3.... пока держится вес, в еде не ограничиваю, и чувствую начался жор второй день... такого аппетита у меня давно не было...

как 400?? мой 205 был 23-го числа.... Вот они растут...
LisyaMorda вне форума  
Old 26.04.2013, 15:09
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
у тебя что, девочка твоя совсем воздушная? Я и сама уже конь, и лягушонок мой почти 400 грамм, вот это да, сразу видно, кто ест на ночь
не знаю, в 16 недель не сказали вес. Теперь только в 22 напишут сколько весит.
Я в 1 Б набрала 3,5 кг, но тогда худела немного в начале, а сейчас нет.

Может потому что и так лишнего веса хватает, все из меня берет
Кристинк@ вне форума  
Old 26.04.2013, 15:12
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
а за всю Б сколько уже в плюсе? У меня наверно рекод среди всех, уже + 7 кг
У меня тоже около 7

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
с открытием сезона дискотек))
за прибавку ничего не сказали?

у меня тож было +3 кг, а через неделю -1
Спасибо Ночью натанцевался видно, сейчас дрыхнет
Насчет прибавки ничего не сказала. Но мне и не страшно набирать, у меня у самой-то вес бараний
Serna вне форума  
Old 26.04.2013, 15:20
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Саша, обалдеть, в чем разница, мальчик, девочка, она только тебя достает или остальных тоже чтобы ей внука подарили?
К дочери своей она не пристает, ей 35 уже и есть двое...да и зятя недолюбливает, поэтому внуков от них не желает. А вот к нам, т.к. мы помоложе, а особенно я(мне 22, мужу 30)пристаетСын у нее конечно не виноват в поле ребенкатолько я
Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Спасибо Ночью натанцевался видно, сейчас дрыхнет
у меня сегодня в 6 утра дискотека была на мочевом пузыре, соскочила как ошпаренная
МамаБегемотика вне форума  
Old 26.04.2013, 15:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

у всех танцы-пляски, а у меня иногда толчок. Может как старшая будет спокойная, у той танцев не было ни когда(((

Все, расстроилась, поехала к доче в сад на собрание))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.04.2013, 15:34
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристинк@, не расстраивайся)))все ведь по разному...мне кажется, у меня сегодня станцевало чудо мое, только потому, что ему не понравилось, что давит пузырь...вот и все)))потом еще пару раз пнул и уснул)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 26.04.2013, 15:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
как 400?? мой 205 был 23-го числа.... Вот они растут...
растут еще как!
с геометрической прогрессией. им же за 4 мес. на 3 кг поправиться надо)) а это почти в 15-20 раз!
ДваСердца вне форума  
Old 26.04.2013, 15:38
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

а как в вк попасть именно на нашу страничку??? чо там с малышулями у кого кто хотела зыркнуть??? я запуталась
LisyaMorda вне форума  
Old 26.04.2013, 15:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у всех танцы-пляски, а у меня иногда толчок.
вы ж поменьше пока. будут и тебе скоро танцы
ДваСердца вне форума  
Old 26.04.2013, 19:21
Юля Солнечная
Гость

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
можно конечно.
легкой Б и родов в срок!
шевелюшки есть?
как Б проходит?
ну и прибавка в весе на сейчас -700 гр от постановки на учет, в прошлый раз только + всегда был))
а так в целом хожу замечательно, даже в отпуск ездили на солнышке греться и в море купаться

LisyaMorda,
Мальвина22,
Малинка27,
Мира,
спасибо за теплый прием

Азазелька,
а что за группа в контакте

Old 26.04.2013, 19:25
LisyaMorda
Мама-чайник

Все уснули...))
LisyaMorda вне форума  
Old 26.04.2013, 19:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля Солнечная Посмотреть сообщение
а что за группа в контакте
вот тут мы, когда форум глючит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДваСердца вне форума  
Old 26.04.2013, 20:16
LisyaMorda
Мама-чайник

Я подала заявку ,принимайте
LisyaMorda вне форума  
Old 26.04.2013, 20:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Я подала заявку ,принимайте
ты стала Светой?
ДваСердца вне форума  
Old 26.04.2013, 22:34
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Всем привет!!!
Оля, Кристина, с недельками!
Вика, Саша с шевелюшками!

Я на форум только по вечерам вылезаю, вас полностью читать не успеваю(((
Мне к гинекологу во вторник, до этого прибавка была 1,5 кг, вот только меня последнюю неделю на мучное тянет, наверное еще наберу
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема