![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с рождеством)))
пойду линеечку лечить) сбилась по часовому поясу часиков на 12(. только не помню где пояс искать) часовой пояс нашла, поправила. не помогло( сегодня же вторник, я ничего не путаю? у меня по линеечке с утра было ровнор неделек как положено во вторник, а с обеда уже как в среду. новую наверное ставить прийдется, с привязкой на часовой пояс(( эх она мне так нравилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
А мне сегодня приснился малышок, как будто я его в ползунки одевала, ползунки были голубо-розового цвета, гг)))) только он был маленький-маленький, ползунки были большие ему. Еще приснилось как будто думала, кто же он по знаку зодиака так как родился на границе знаков 21.04)))) воть |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Оля, я тоже заболела, вся в кашлях-сполях(( кашель у меня такой, что все соседи, наверно, слышат(( пью, полощу, прыскаю - ничего не помогает, не откашливается(( бедная моя малышка, я ее, наверно, затероризировала( с завтрашнего дня думаю на больняк сесть, пошла эта работа в попу! я еще ничего не покупала для малыхи, буду в декрете закупаться) скорей бы уже)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!!с Новым годом!!с прошедшим Рождеством всех!!!у меня сегодня ДР))сама себе пожелаю здоровья и сил,чтобы уже доносить и родить моего сынульку
![]() почти 2 недели как я в гипсе,сказали что буду в гипсе 2-3 месяца.дай Бог с палочкой рожать идти...берегите себя и своих малышей. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки!!! Сегодня уже выписали, урааа!!!!Но слабый еще, лежит и кушает осторожно... Оперировали во2, раньше 10-ка была, которая в Ленинском по Гагарина, шов я не видела и не хочу смотреть)))))) Муж говорит, не очень большой. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все у тебя и сынульки будет хорошо! с неделькой тебя и днем рождения! Желаю женского счастья и исполнения всех твоих заветных мечтаний! сестренку твою тоже с днем рождения! всех благ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я ушла на больничный, и с 20.01 у меня отпуск)) только просидеть бы на больничном до 20.01... Мне, кстати, для горла тоже назначили биопорокс, терпеть его не могу..
Кстати, сегодня с удивлением обнаружила, что я отекаю! По крайней мере пальчики на руках отекли, кольцо снять не могу. Капец, что делать то?.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Доброе утро, девочки. Неделе к с недельками!!!! |
|
![]() |