Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2014, 11:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро. Поздравляю всех с Рождеством!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 07.01.2014, 13:26
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

С Рождеством всех!!!
А у меня ангина Очень выматывает такое состояние... Температурю, голос сел, пью много теплой жидкости и от того потом потею под одеялом. К врачу 9го, но думаю сначала выздоровлю, а потом пойду. Сейчас пошлю своего в аптеку за чем нить. Я от жидкости скоро лопну, интересно, какой вес сейчас))))))
Шмелюся вне форума  
Old 07.01.2014, 13:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
С Рождеством всех!!!
А у меня ангина Очень выматывает такое состояние... Температурю, голос сел, пью много теплой жидкости и от того потом потею под одеялом. К врачу 9го, но думаю сначала выздоровлю, а потом пойду. Сейчас пошлю своего в аптеку за чем нить. Я от жидкости скоро лопну, интересно, какой вес сейчас))))))
купи Биопарокс, он хорошо помогает. только пахнет пративно.

есть сосалки фарингосепт еще.

Добавлено через 30 секунд

Привет)))

С Рождеством девочки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.01.2014, 16:58
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Всех с рождеством)))
пойду линеечку лечить) сбилась по часовому поясу часиков на 12(.
только не помню где пояс искать)
часовой пояс нашла, поправила. не помогло( сегодня же вторник, я ничего не путаю? у меня по линеечке с утра было ровнор неделек как положено во вторник, а с обеда уже как в среду. новую наверное ставить прийдется, с привязкой на часовой пояс(( эх она мне так нравилась
Олеся Пузенко вне форума  
Old 07.01.2014, 23:44
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

С запозданием но все же,Поздравляю всех с Новым годом и делаю чтобы этот год принес только радость и был лёгким и самым удивительным,здоровых малышей и малышек всем всем
Фифачка вне форума  
Old 08.01.2014, 09:43
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем доброе утро!
А мне сегодня приснился малышок, как будто я его в ползунки одевала, ползунки были голубо-розового цвета, гг)))) только он был маленький-маленький, ползунки были большие ему. Еще приснилось как будто думала, кто же он по знаку зодиака так как родился на границе знаков 21.04)))) воть
ИринаРу вне форума  
Old 08.01.2014, 11:38
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

всем привет!!!

Оля, я тоже заболела, вся в кашлях-сполях(( кашель у меня такой, что все соседи, наверно, слышат(( пью, полощу, прыскаю - ничего не помогает, не откашливается(( бедная моя малышка, я ее, наверно, затероризировала( с завтрашнего дня думаю на больняк сесть, пошла эта работа в попу!

я еще ничего не покупала для малыхи, буду в декрете закупаться) скорей бы уже))
Aisha вне форума  
Old 08.01.2014, 11:39
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки всем привет!!!с Новым годом!!с прошедшим Рождеством всех!!!у меня сегодня ДР))сама себе пожелаю здоровья и сил,чтобы уже доносить и родить моего сынульку
почти 2 недели как я в гипсе,сказали что буду в гипсе 2-3 месяца.дай Бог с палочкой рожать идти...берегите себя и своих малышей.
cheshka вне форума  
Old 08.01.2014, 12:30
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Пушинка, не переживай, аппендицит не так страшно, пусть муж скорее поправляется.
Меня тоже послали делать такой тест на сахар, а я не хочуууу, он мерзкий. Дома есть прибор сахар мерить, думаю ну на фиг этот тест, я лучше дома.
Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!! Неделек с недельками!!!
Я отвоевала свои обои, и ламинат, теперь муж встал в позу из-за кухни! ))) ничего и на кухню уломаю которую мне надо'!

Пушинка, все будет хорошо, не переживай! А аппендицит не страшно совсем!) в какой больнице ему вырезали его? Мне два года назад вырезали в первой городской, я на второй день уже ходила потихоньку, и шов сделали очень аккуратно-вообще не видно!

Девочки, меня сегодня за все праздники впервые пробило на шампанское! Хочууууу!!! Купила шампанское и чипсы!!! Капец
Привет!
Спасибо, девочки!!!
Сегодня уже выписали, урааа!!!!Но слабый еще, лежит и кушает осторожно...
Оперировали во2, раньше 10-ка была, которая в Ленинском по Гагарина, шов я не видела и не хочу смотреть)))))) Муж говорит, не очень большой.
Пушинка вне форума  
Old 08.01.2014, 14:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!с Новым годом!!с прошедшим Рождеством всех!!!у меня сегодня ДР))сама себе пожелаю здоровья и сил,чтобы уже доносить и родить моего сынульку
почти 2 недели как я в гипсе,сказали что буду в гипсе 2-3 месяца.дай Бог с палочкой рожать идти...берегите себя и своих малышей.
с днем рождения ,Женечка!
все у тебя и сынульки будет хорошо! с неделькой тебя и днем рождения!
Желаю женского счастья и исполнения всех твоих заветных мечтаний!
сестренку твою тоже с днем рождения! всех благ!!!
сЫч вне форума  
Old 08.01.2014, 16:18
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Женя! С днем рождения!
Всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях!!
ИринаРу вне форума  
Old 08.01.2014, 16:50
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
с днем рождения ,Женечка!
все у тебя и сынульки будет хорошо! с неделькой тебя и днем рождения!
Желаю женского счастья и исполнения всех твоих заветных мечтаний!
сестренку твою тоже с днем рождения! всех благ!!!
Цитата:
Женя! С днем рождения!
Всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях!!
спасибо,девочки
cheshka вне форума  
Old 08.01.2014, 19:13
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
всем привет!!!

Оля, я тоже заболела, вся в кашлях-сполях(( кашель у меня такой, что все соседи, наверно, слышат(( пью, полощу, прыскаю - ничего не помогает, не откашливается(( бедная моя малышка, я ее, наверно, затероризировала( с завтрашнего дня думаю на больняк сесть, пошла эта работа в попу!

я еще ничего не покупала для малыхи, буду в декрете закупаться) скорей бы уже))
Я тоже малость приболела горло першит, кашель сухой и затяжной, как курильщик с 20ти летним стажем кашляю, слабость, и все это дело в уши отдает-с завтра тоже на больничный пойду до 20.01 а там в отпуск)
ИринаРу вне форума  
Old 09.01.2014, 13:18
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ух ты,декрет_) время пролетело незаметно..завтра выйду чуток и все....ых
Фифачка вне форума  
Old 09.01.2014, 17:33
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Фифачка, Лена, я вроде думала тебя давно отправили?))))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 09.01.2014, 19:08
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

так отправили,вот завтра дела передам и все)))праздники ж были вот и незаметно вышло что в декрете оказалась
Фифачка вне форума  
Old 10.01.2014, 01:05
ИринаРу
Мама-чайник

А я ушла на больничный, и с 20.01 у меня отпуск)) только просидеть бы на больничном до 20.01... Мне, кстати, для горла тоже назначили биопорокс, терпеть его не могу..

Кстати, сегодня с удивлением обнаружила, что я отекаю! По крайней мере пальчики на руках отекли, кольцо снять не могу. Капец, что делать то?....
ИринаРу вне форума  
Old 10.01.2014, 07:28
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
А я ушла на больничный, и с 20.01 у меня отпуск)) только просидеть бы на больничном до 20.01... Мне, кстати, для горла тоже назначили биопорокс, терпеть его не могу..

Кстати, сегодня с удивлением обнаружила, что я отекаю! По крайней мере пальчики на руках отекли, кольцо снять не могу. Капец, что делать то?....
Почечный чай или брусничный лист надо пить, чтоб не отекать. Мне еще врач канефрон назначала, но это из-за плохого анализа мочи.

Добавлено через 55 секунд

Доброе утро, девочки. Неделе к с недельками!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 10.01.2014, 09:24
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Почечный чай или брусничный лист надо пить, чтоб не отекать. Мне еще врач канефрон назначала, но это из-за плохого анализа мочи.

Добавлено через 55 секунд

Доброе утро, девочки. Неделе к с недельками!!!!
Спасибо) а брусничный лист в аптеке покупать надо?)
ИринаРу вне форума  
Old 10.01.2014, 09:46
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо) а брусничный лист в аптеке покупать надо?)
Да, он там в пакетиках как чай. Заваривай и пей.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема