![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ване и Марку поправляться
Про Крым скажу....это конечно здорово безусловно. Но и обязательно на долгий период. Чтьбы косточки просолились. Внутренние микробы все срочно вымылись. В этом году и Черное море теплое .а уж в Азовское заходим не привыкая к воде.парное молоко. Мальчишки из воды не вылезают. Довольныыыые. Аккиматизацию проходим. Вчера оба начали чистить попы. Но животики не болят. Вадим висит постоянно на сиси. Привыкает к обстановке. Но веселый А вообще куры.утки.петухи. коров встречаем в деревне с пастбища. Ну где ещё столько разнообразия в сочетании с морем? я думаю.что пока буду здесь тусить . Несколько лет . Пусть детки здоовья набираются. Я не болела никогда.да и вот на старости мальчишек своих выносила . Запас проочности колоссальный Добавлено через 26 минут Отправила Лену и Яна в парк львов. Места себе не нахожу. Волнуюсь. Лена телефон забыла. Щас буду у директора телефон водителя просить. Он всё же местный. Доложит обстановку мне |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала, девочка оказывается еще и изнасилована была. Бред какой-то, в голове не укладывается
![]() А судим он был за изнасилование взрослой девушки, там тоже могли быть разные обстоятельства, можно ведь в парке поймать и изнасиловать жестоко, а можно в пьяной компании свою же знакомую. Такого же не продержишь пожизненно в тюрьме. Написано, что у него отклонения на сексуальной почве. Маньяк-педофил видимо скрытный, а это не лечится. И вообще лучше не думать, а то мне тоже до панических атак не долго осталось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я думаю, что третьего надо, а то климакс настанет и буду жалеть потом)) и четвертого. Чтоб уже точно локти не кусать)))
Нюта, ну конечно рожать надо! Просто бдить и постоянно им мозг промывать на тему чужих. Добавлено через 1 минуту Мне сегодня приснилось, что я родила третью дочку)) и одновременно моя сестра родила четвертого ребенка. Проснулась я с мыслью: чего же сестра ждет, пусть спочно рожает)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько сестре лет? Мне кажется, что вы с мужем и на самом деле еще родите))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сестре 42.
Мне тоже кажется, что родим. И он мне постоянно говорит об этом))) да и я иногда думаю, что хоть сейчас бы еще порожала))) но надо дать организму восстановитьсЯ. А еще помню, что сразу после родов я писала здесь, что главное - запомнить как это ужасно - роды. Чтобы потом еще рожать не захотелось. И вот прошло всего три месяца, а я уже все забыла))))) Нюта, не думай об опасностях. Думай о большой дружной семье в старости ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не попадаем мы с 1 сентября в сад. Отнесла сегодня карту, у нас оказывается манту не сделана в этом году. Педиатр ничего не сказала, просто написано - подлежит реакции манту. Без манту медсестра сказала не возьмут. А он весь в соплях, какое ему манту. Короче даже начать по человечески не можем)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
доброе утро.
Ой,девочки,какие мысли у вас позитивные про прибавление деток ![]() Нюта,да, с садиком нехорошо получилось,а что теперь вам? Кэт,как здорово вы отдыхаете,заряжайтесь позитивом. Мы сегодня к врачам идем,самое главное планирую попасть к неврологу,жду ее вердикта. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
а чо это без манту нельзя? твое дело делать или нет. я подумываю отказаться, они у меня каждый раз после него болеют. у нас в край привезли животворящий крест из арзамаса, и наше руководство решило что всей администрации было бы неплохо уделить время духовному развитию) мы ездили к этой святыне (в том числе))) в тамань, а теперь она в краснодаре, тоже коллективом побывали с утра. так хорошо. а тут у нас переводчица (берут временно каждый год для подготовки к сочинскому форуму) оказывается воинствующая протестантка. приколебала попытками промыть мне мозг.))) смешная такая)))) ну я ее в общем-то чай пить отправила подальше от себя) а еще я вчера побывала на "встрече по целомудренной одежде и волосам". тоже интересно. в принципе особо новой инфы я не получила, но как говорится живой пример, общение... мне захотелось купить пару красивых платков. вот получу зарплату в пятницу и куплю обязательно. матреша, давай ты будешь моим пЭрсональным тренером по волосам. мне надо стимульнуть рост ну и конечно поухаживать. вчера ходила с горчицей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я глубоко вопрос не изучала, но там получается, что прививки мы можем делать или не делать. А манту не прививка, а реакция и если не хочешь делать манту, то должен или диаскин-тест сделать или еще что и заключение из диспансера, но в любом случае просто так нельзя, что-то надо предоставить. Но это я так, на память, можно уточнить.
Добавлено через 6 минут Киса, у тебя же брат вроде фтизиатр, если я не путаю. Тебе проще решить этот вопрос))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас на местном форуме написано, что манту тоже можно не делать. Прям не знаю, начать выяснять отношения или сделать и через неделю отправить в сад, х/з.
Добавлено через 2 минуты А я сейчас ехала в пробке. Никто не едет, но два водителя что-то не поделили. Я даже не поняла, то ли притерлись, то ли просто один другого не пропустил. Один из джипа выскочил и начал второго учить. И этот второй кинулся с кулаками. И все перед моей машиной. За 30 секунд они успели друг другу все лица поразбивать в кровь. Все настроение испортили, придурки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Приветы!
Нюта, у нас так было с манту. Я спросила у медсестры тогда, напишет ли она письменный отказ в приеме в сад. Она сразу сказала, что это не обязательно и попросила меня написать бумажку, что я в курсе, что надо делать манту ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я могу насоветовать про то, как и чем увеличить густоту и чем поддерживать состояние. ![]() Цитата:
Цитата:
Да что с мужиков взять, сорвались друг на друге, впечатлений на полгода хватит. Вообще люди такие жестокие и эгоистичные, ужас просто. Человечность куда-то девается. |
|||
![]() |