![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамсяши!
Мы уже в Анапе, решили на пару дней остановиться дух перевести! ![]() ![]() ![]() Вас немного почитала! Светика с фотиком! Катюшку с телефончиком! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, везде жара была и Солнышко! А вот в Краснодарском крае прохладно, в Анапе сейчас +23 и пасмурно, дождик бывает накрапывает! Но мы все равно ножки в море помочили
![]() Добавлено через 8 минут Муж все время за рулем, я сына развлекаю, если он не спит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Иннусь классное путешествие у вас получается.Пускай и дальше у вас так складывается!!! У нас Женек сегодня в ванной закрылся на щеколду,еще и свет отключили.Хорошо муж дома был,отверткой быстро дверь открыл.Так Женек теперь мимо проходит и дверь закрывает сразу. Настена мне сегодня выдала.Женя в штаны надул,к нам на постель залез и под одеяло.Я ему говорю:ай яй яй ,кто в штаны написал и громко ругаю,но не серьезно,а Настена мне:мама не кричи,хочешь я тебе про памперсы расскажу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иннуль, хорошо вам добраться до конечной точки ![]() Ириш, мы ездили в посёлок к бабуле у мужа, я была без инета ![]() Ну что фанаты холостяка ![]() ![]() Эллусь, смешная Настюша ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, котятки! Иннусь, какое путешествие у вас хорошее, представляю как здорово на юге))) хотя не представляю, моя и 5 минут нормально ехать не может, вырывается из кресла и на руках не сидит, вот хотим на турбазу на пару дней поехать, дорога часа 1, 5, не знаю как везти дочу.... ещё переживаю что укачивать её будет. Сегодня у родителей моих день провели, так Даша капризнячала ужасно, спала кое как, истерики устраивала и на улице тоже, жееесть....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
Мы вчера вернулись. Вечером хоккей смотрели. Россия - чемпион!!! УРА! УРА! У нас жара нереальная. Сандра сегодня разбудила в 7!!!!!утра - я еле шевелюсь)))) Вечером ещё не уснуть было от жары... В выходной открыли купальный сезон. В деревне - кауйфухи))))) В гороже - Ж!!! Как дожить до выходных??? |
![]() |