Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2014, 00:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришуль, мы не брали фотик, сумочки для него нет пока, а ехали не на своей машине, муж отговорил брать, думала хоть дома пофоткаюсь, но опаздывали и сделали один кадр только на бегу, скину вк если он получился)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.05.2014, 01:15
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!
Юлин писала,писала,куда все делось?????
Всем болеющим поскорее выздоравливать!!!Оль,Мирамистин и Панавир (инлайт спрей), тоже очень хорошие пшикалки в горло.
Нинуль с красотой тебя
Катюшек с новой техникой

Добавлено через 7 минут

Про экстрим:у нас все скучно баня,машина,комната с открытыми дверями в полном доме людей,поезд со свидетелями на перроне,в комнате со спящей свекровью заловки,эхххх скукота
Ириш,про мед очень интересно,надо попробовать
А мы с Настеной в цирк ходили сегодня.Мне очень понравилось,Настене как то не понятно.Там много акробатов было,я бы сказала цирк для взрослых.И ей на личике цветочки нарисовали,вот это ей понравилось

Добавлено через 2 минуты

Даша вас с Семой с развивашками.Дальше планируете ходить?
эликс вне форума  
Old 25.05.2014, 08:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро

Эль, а живность в цирке была?
Покажи чего Насте нарисовали! У нас во всех "развлекалках" рисуют на моськах! Но мы не нарисовали! Да и на девочках здорово смотрятся красивые цветульки-звездочки!
ПИришка вне форума  
Old 25.05.2014, 09:39
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

У меня шея с плечом болят, я не могу... Ночью до слез. Не могла спать: никак не лечь было, чтобы не болело. Выпила но-шпы, хоть немного поспала. С утра опять все ноет.

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Даша вас с Семой с развивашками.Дальше планируете ходить?
Эллусь, не знаю. Пока время занятий нам совершенно не подходит: мы спим еще, либо только просыпаемся, когда они начинаются. Если режим поменяется наш, то возможно будем ходить иногда.

Нина, с новой прической, красотка!

Бестюшу с новым телефончиком!
Я про такую фирму впервые слышу.
Тюменочка вне форума  
Old 25.05.2014, 11:15
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Светик, с новым фотиком тебя! Порадовала себя!
И с отличным отдыхом на свадьбе!

Катюш, с новым гаджетом!!!
Слушай, мож мужа почаще так баловать экспериментами. Глядишь, еще что-нить подарит

У вас кака многое обозначает, а у нас тяка-это и кататься, и стул, стол и маму так зовут.
Еще несколько новых словечек: пася-спасибо, мака-камень, сяся-Саша, мак-Макс, пиг-прыг, пить-пить, аба-яблоко.

Оль, поправляйтесь там с Дрюнчиком!!!

Элл, ниче се скучно у вас!! Вы экстремалы еще те!

Инна, вы уже отправились в путь-дорогу?! Ни пуха, ни пера!!!

Нинуль, с преображением тебя! Показывайся!!

Я тут на днях золовку-беременяшку фоткала. Так миленько! Самой захотелось пузатиком стать. Хотя что это я...у меня и так пузо отменное
Ну и Доминюшу немного фотканула. Ну вы видели.

Дашуль, с обновочками небольшими!!!

Я себе заказала блендер с пятью насадками. Жду-не дождусь, когда придет!

Добавлено через 8 минут

Ириш-левушка, моя козочка всегда в кроватке спит.

Аа! Еще словечко: попайхь-попалась, джиди-джинсы и вообще все предметы одежды называет, но я воспроизвести не могу.

И любимые занятия сейчас: махать флажком и кричать ‘Яяя', это типа 'Ура!!!', надевать трусишки, шортики, шапки. Никому это дело не доверяет.
Петрушка вне форума  
Old 25.05.2014, 13:45
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!

Свет, с отдыхом!!

Катюш, с телефоном

Петруш, Доминика такая болтушка))) прикольно!!

Дашуль, наверно нерв защемило! К неврологу б сходить...поправляйся скорее!!!

ПИриш, ага, я такая, мне фиг угодишь хочется нормального теплого лета, а у нас из крайности в крайность...хотя сейчас тучи нагнало, завтра дожди обещают

Добавлено через 3 минуты

Ян, училка придралась к рукам на фото, типа там на руках вены видны, а в жизни у Элины якобы нет вен, дура она одним словом!!! А я Элине сразу сказала давай с инета фото скачаем и все, а она честная, говорит так нельзя!! Уж лучше бы скачали, хоть не так обидно б было
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 25.05.2014, 14:25
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девчонки)

фух, жара у нас, а мне еще блинов захотелось... ненормальная я) но я вчера ничего не ела, вообще дкхотища!

Дашуль, давай дуй к врачу, пусть посмотрит. может тебе там массажик назначат.

у нас лезут зубы сверху, все десна в полщеки и посинели даже бедный мой мальчик!

вчера ездили обои выбирали, присматривали пока) блин, у меня голова кругом) но мне нужна полоска горизонтальная на кухню... а тут все вертикальные)) ладно, найду все равно)

Элл, попробуй обязательно) только в бане ) или в душк) а то прилипните др к др))

Добавлено через 6 минут

какие болтунишки у нас все ) молодцы) моему если что надо, то за ноги толкает и показывает но не скажет ведь) Молчун!)
у нас Го означает любой человек) гах - собака, машины, любые животные, птицы))
если его просят что то повторить, то он говорит Дя) типа согласен) или закрывает ушки руками и улыбается) типа я не слышал что вы сказали

Добавлено через 27 минут

Катюш, с телефоном ) я тебе в вайбере уже пишу, пишу) а ты молчишь)
LEVушка вне форума  
Old 25.05.2014, 16:50
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

У нас чуток поморосило) кайф))

Катюш, Лесенка тоже кричит уяяяя(ура) как поест и руки поднимает))))

Ириш, обои можно поперек наклеить)))) если не найдешь горизонтальную полоску)

Даш, пусть муж массажик сделает.... Может немного отпустит)
ПИришка вне форума  
Old 25.05.2014, 17:09
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У нас чуток поморосило) кайф))

Катюш, Лесенка тоже кричит уяяяя(ура) как поест и руки поднимает))))

Ириш, обои можно поперёк наклеить)))) если не найдешь горизонтальную полоску)

Даш, пусть муж массажик сделает.... Может немного отпустит)
Ириш, я тоже уже об этом думала что поперек посмотрим)
LEVушка вне форума  
Old 25.05.2014, 17:55
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, мамсяши!
Мы уже в Анапе, решили на пару дней остановиться дух перевести! в целом путешествие удачное, Денис в дороге очень хорошо себя ведет, сначала доехали до Самары, это около 800 км, потом до Волгограда, тоже около 800 км, самая ужасная дорога от Самары до Саратова-вся в ямах, дальше лучше! И уже вчера мы ехали от Волгограда до Краснодара-дорога отличная, хоть и 750 км-пролетели быстро! а сегодня мы проехали всего 166 км и остановились в Анапе!

Вас немного почитала! Светика с фотиком! Катюшку с телефончиком!
Инеска вне форума  
Old 25.05.2014, 18:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иннусь, как классно!
Дениска молодец!!! Как погода? Везде солнышко?
Муж все время за рулем???
ПИришка вне форума  
Old 25.05.2014, 18:21
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ириш, везде жара была и Солнышко! А вот в Краснодарском крае прохладно, в Анапе сейчас +23 и пасмурно, дождик бывает накрапывает! Но мы все равно ножки в море помочили

Добавлено через 8 минут

Муж все время за рулем, я сына развлекаю, если он не спит
Инеска вне форума  
Old 25.05.2014, 18:24
LEVушка
Мама-теоретик

здорово Инн) вы с кондишеном? Долго еще ехать? настроение как? путешественники наши
LEVушка вне форума  
Old 25.05.2014, 18:35
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
здорово Инн) вы с кондишеном? Долго еще ехать? настроение как? путешественники наши
Ириш, с кондишеном, без него я Б умерла ехать еще около 8-9 часов в целом, только вот про очереди на паром еще не знаем настроение отличное, воздух тут такой вкусный нам и не снился с Ростова не надышимся
Инеска вне форума  
Old 25.05.2014, 19:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Если кому интересно) сейчас в рив гош акция на лореаль и мейбелин! Покупаете 3 , платите за 2))))
ПИришка вне форума  
Old 25.05.2014, 21:53
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики.
Иннусь классное путешествие у вас получается.Пускай и дальше у вас так складывается!!!
У нас Женек сегодня в ванной закрылся на щеколду,еще и свет отключили.Хорошо муж дома был,отверткой быстро дверь открыл.Так Женек теперь мимо проходит и дверь закрывает сразу.
Настена мне сегодня выдала.Женя в штаны надул,к нам на постель залез и под одеяло.Я ему говорю:ай яй яй ,кто в штаны написал и громко ругаю,но не серьезно,а Настена мне:мама не кричи,хочешь я тебе про памперсы расскажу . Я упала
эликс вне форума  
Old 25.05.2014, 22:19
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Иннуль, хорошо вам добраться до конечной точки

Ириш, мы ездили в посёлок к бабуле у мужа, я была без инета у меня дома только вифи как приехали сразу ответила ;-) удобно там оч переписываться

Ну что фанаты холостяка смотрите финал?!

Эллусь, смешная Настюша )))
Besenok вне форума  
Old 26.05.2014, 00:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, котятки! Иннусь, какое путешествие у вас хорошее, представляю как здорово на юге))) хотя не представляю, моя и 5 минут нормально ехать не может, вырывается из кресла и на руках не сидит, вот хотим на турбазу на пару дней поехать, дорога часа 1, 5, не знаю как везти дочу.... ещё переживаю что укачивать её будет. Сегодня у родителей моих день провели, так Даша капризнячала ужасно, спала кое как, истерики устраивала и на улице тоже, жееесть....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.05.2014, 00:26
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!

Светик, а вы подгадайте под дочин сон и спящую ее довезете! У нас сынок в машине, ттттт может и 3 часа проспать
Инеска вне форума  
Old 26.05.2014, 08:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!

Мы вчера вернулись. Вечером хоккей смотрели. Россия - чемпион!!! УРА! УРА!
У нас жара нереальная. Сандра сегодня разбудила в 7!!!!!утра - я еле шевелюсь)))) Вечером ещё не уснуть было от жары...

В выходной открыли купальный сезон. В деревне - кауйфухи))))) В гороже - Ж!!! Как дожить до выходных???
Лакрима вне форума  
Закрытая тема