![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тут вот индивидуально все...Нам Зодак(Зиртек) от аллергии супер помогают.Сначала Зиртек пили..а потом поняли,что Зодак аналог и действ. вещ-во то же самое...поэтому перешли на него.Пока ни разу нас не подвел
![]() Суммамед-я своей давала,вот как раз когда посл. раз болели..и толку..на нем тем-ра все равно держалась...так что по мне тоже сомнительный аб. ![]() Ну и флемоксин согласна....вообще слабый ![]() Юль,ну ты подожди пока пока паниковать..капли не могут не помочь ![]() Подмывай часто часто прямо..может ромашкой даже ![]() Нин,врач не приходила ещё? ![]() Если уж суммамед выпишет,то наверно двоим надо...от головы мне вообще особо ничего не помогала...но-шпа вообще никак..парацетамол только,но его часто нельзя...чай пей сладкий,крепкий(не одну заварку конечно)...ну и лежи больше...по возможности... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, пусть голова быстрее проходит
И темпа спадает Юль, Ярику помогает от аллергии, да это аналог зиртека, только дешевле Он тут вчера в гости с бабушкой ходил, а там кот Так у него сразу чихание, сопли слёзы Домой привезли его глазки узенькие, быстрее капли эти дала, моментально прошло Просто я думаю, вдруг он чесания не подходит, или одна фигня аллергия ведь Короче Лите ночью давала зодак и нурофен, температура у нё ещё поднималась И утром капли дала, и она сама даже просит писю мыть, в ванную бежит после как пописЯет Искупала её в череде, в прохладной водичке Намазала, вроде успокоилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я думаю там просто настолько сильный зуд..не просто,как при аллергии...это надо переждать..подмывай чаще,может даже душем её спаласкивать..чтобы было легче...капли по любому действуют..уж не думаю,что что-то сильнее подберешь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно, Марин!
у нас опять ветер такой сильный, не пойдем гулять. Юль, у тебя Темик 3 часа когда спит, потом на ночь нормально засыпает? Добавлено через 3 минуты я в последнее время все время есть хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют,это за оч. долгое время первый раз такое было
![]() Плохо он по любому засыпает на ночь ![]() ![]() ![]() Не могу..раньше минут по 40 скакал...теперь уже больше часа прыгает,фиг уложишь..думала позже класть..Но тоже не факт...думаю положу,а он ещё + 1,5 часа будет скакать ![]() У тебя сейчас все в молоко уходит,поэтому кушать хочется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже жор)))) Все хожу смотрю, чтоб схомячить)))) А нечего(
Добавлено через 2 минуты Юль, а если закрыть комнату и уйти, пусть себе скачет)) Устанет и уснет)) Я свою кладу, включаю колыбельные, ночник-проектор и она лежит играет, ворочается, потом засыпает. Может 5 минут лежать, а может и час)) ПОтом все равно засыпает. Прибегает -объясняю и увожу обратно, поорет полминуты и опять лежит. Но она уже давно не бегает, только вот по утрам стала приходить. Смотрю за ней по камере - и кровати не вылазиет, в ней играет. Добавлено через 2 минуты Вот полчаса уже сидит играет в кровати своей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я тоже ходила кругами у холодильника...и тоже нечего съесть....пришлось идти поспать
![]() Ян,он так не заснет ![]() ![]() Какая-то минута а он уже носиться... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ян,ну у тебя девочка..притом спокойная..у меня дочка такая была...а он мальчик...я тоже конечно настаиваю на своем...просто он вот реально не понимает....даже если отлупить..веришь,ему пофиг...он когда спать ложиться..скачет...уже через минут 30 мои нервы сдают.Ругаюсь...если уж совсем не понимает,может по жопе схлопотать..в воспит. целях..Но ему реально пофиг...он ржет и дальше скачет.Положишь его даже силой...он полежит минуту и все равно встанет дальше...
Я тоже конечно(где мне надо) пытаюсь ломать его принципы..но тут вот реально сложно...сама в ступоре... Про боковину не знаю..мне кажется ему ещё быстрее просто будет из неё вылезти и все... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя кое как заснула и поспала минут 40 на улице.
В жилуправление сходили, в аптеку в садик. Ветер такой холодный, брр, я даже замерзла У нас в кроватке лаз, прутики убрала. Вчера с собой положила, так она вертелась и сама попросилась в кроватку. И днём иногда прокатывает там усыплять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы сегодня гуляли до поздна...пришли со школы..быстро уроки сделали...и в 6 уже ушли..вот только в начале 9 вернулись....Еле усыпила его..время 10 час а он все не уляжется..сама устала жутко
![]() Пойду лежать..потом спать..сил нет ни на что уже ![]() Лен,у меня он иногда-то все-таки слушается...иногда нет...если дурачиться..никто не указ...ничего не понимает..Одно хоть радует,что на улице вроде не плохо...Просишь остановиться,не ходить..стоит,не идет..это уже супер ![]() Все..пойду я...всем спокойной ночки ![]() |
![]() |