Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2014, 11:47
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Нам раньше тоже сумамед назначали, не знаю чего она флемоксин назначила... Правда врач не наша приходила. Нам сумамед тоже моментально помог, когда стали пить. А про уколы... Я Б сходила в ПК, если Б не Семка, и если Б сама не болела, а так боюсь совсем сляжем после такого похода.

Добавлено через 3 минуты

Юль, нам зодак тоже ника, лучше зиртек или супрастин.
Мартн, спасибо.

Добавлено через 1 час 7 минут

Девочки, с утра выпила таблетку, вроде прошла голова, а сейчас с новой силой болит((( как часто можно пить парацетамол?
Врач сказала менять аб на сумамед. А мелкому флемоксин начать, а если эффекта не будет, то тоже сумамед. Первый раз в жизни я аб сама хочу дать, чую без них не выберемся.
Девочки, пошевелиться не могу, боль ацкая(((
Нин, может сразу обоим дать сумамед
Попробуй валерьянку выпить в таблетках, мне во время б помогали от головной боли. И чай крепкий с сахаром. А ещё у меня есть мазь доктор МОМ, виски мажу и проходит голова
А так ещё могу цитромон мне помогает, но врем Б незнаю, я вроде не пила
И парацетамол не пила, один раз выпила детский парацетамол таблетку и тут же всё назад вышло
Ямама вне форума  
Old 21.04.2014, 12:10
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

вот от такой темпы сильно голова болит может ношпу, Нин?
Анюсик вне форума  
Old 21.04.2014, 12:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну тут вот индивидуально все...Нам Зодак(Зиртек) от аллергии супер помогают.Сначала Зиртек пили..а потом поняли,что Зодак аналог и действ. вещ-во то же самое...поэтому перешли на него.Пока ни разу нас не подвел
Суммамед-я своей давала,вот как раз когда посл. раз болели..и толку..на нем тем-ра все равно держалась...так что по мне тоже сомнительный аб.
Ну и флемоксин согласна....вообще слабый

Юль,ну ты подожди пока пока паниковать..капли не могут не помочь
Подмывай часто часто прямо..может ромашкой даже

Нин,врач не приходила ещё?
Если уж суммамед выпишет,то наверно двоим надо...от головы мне вообще особо ничего не помогала...но-шпа вообще никак..парацетамол только,но его часто нельзя...чай пей сладкий,крепкий(не одну заварку конечно)...ну и лежи больше...по возможности...
Юлик вне форума  
Old 21.04.2014, 12:24
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Нин, пусть голова быстрее проходит
И темпа спадает
Юль, Ярику помогает от аллергии, да это аналог зиртека, только дешевле
Он тут вчера в гости с бабушкой ходил, а там кот
Так у него сразу чихание, сопли слёзы
Домой привезли его глазки узенькие, быстрее капли эти дала, моментально прошло
Просто я думаю, вдруг он чесания не подходит, или одна фигня аллергия ведь
Короче Лите ночью давала зодак и нурофен, температура у нё ещё поднималась
И утром капли дала, и она сама даже просит писю мыть, в ванную бежит после как пописЯет
Искупала её в череде, в прохладной водичке
Намазала, вроде успокоилась
Ямама вне форума  
Old 21.04.2014, 13:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юль,я думаю там просто настолько сильный зуд..не просто,как при аллергии...это надо переждать..подмывай чаще,может даже душем её спаласкивать..чтобы было легче...капли по любому действуют..уж не думаю,что что-то сильнее подберешь
Юлик вне форума  
Old 21.04.2014, 13:01
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
почему?

бедняжка

Нин, в каком месте голова у тебя болит? и сколько температура?
Не нравился он им
Malina17 вне форума  
Old 21.04.2014, 13:51
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

понятно, Марин!

у нас опять ветер такой сильный, не пойдем гулять.

Юль, у тебя Темик 3 часа когда спит, потом на ночь нормально засыпает?

Добавлено через 3 минуты

я в последнее время все время есть хочу
Анюсик вне форума  
Old 21.04.2014, 14:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,это за оч. долгое время первый раз такое было
Плохо он по любому засыпает на ночь..хоть час поспал,хоть полтора,хоть 3
Не могу..раньше минут по 40 скакал...теперь уже больше часа прыгает,фиг уложишь..думала позже класть..Но тоже не факт...думаю положу,а он ещё + 1,5 часа будет скакать
У тебя сейчас все в молоко уходит,поэтому кушать хочется
Юлик вне форума  
Old 21.04.2014, 15:30
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже жор)))) Все хожу смотрю, чтоб схомячить)))) А нечего(

Добавлено через 2 минуты

Юль, а если закрыть комнату и уйти, пусть себе скачет)) Устанет и уснет)) Я свою кладу, включаю колыбельные, ночник-проектор и она лежит играет, ворочается, потом засыпает. Может 5 минут лежать, а может и час)) ПОтом все равно засыпает. Прибегает -объясняю и увожу обратно, поорет полминуты и опять лежит. Но она уже давно не бегает, только вот по утрам стала приходить. Смотрю за ней по камере - и кровати не вылазиет, в ней играет.

Добавлено через 2 минуты

Вот полчаса уже сидит играет в кровати своей можно как фильм сидеть смотреть, такие позы придумывает))))
Yanik вне форума  
Old 21.04.2014, 15:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже ходила кругами у холодильника...и тоже нечего съесть....пришлось идти поспать

Ян,он так не заснет..он же вылезает..ему пофиг..объясняй..не объясняй...Бывает положу его...ну вот сразу.Потом вспоминаю,что что-то забыла..выхожу,а он уже меня догоняет...Оч. шустро преодолевает эту решетку....у нас такое не пройдет...Он может вылезти и по моей кровати скакать,или выходить или на комод залезает.Телевизор включает,сразу бежит...Даже если вытащить его из розетки,будет долбить кнопку
Какая-то минута а он уже носиться...
Юлик вне форума  
Old 21.04.2014, 15:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня ТЕмик сегодня днем не спал...только ложу в кроватку перелазит из нее и бродит..фиг уложишь..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.04.2014, 16:42
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Можт если убрать боковушку, станет неинтересно вылазить? как так-не слушаться маму, я в таких делах гну свое до победного. Это ж дело не одного раза и не одного дня
Yanik вне форума  
Old 21.04.2014, 17:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,ну у тебя девочка..притом спокойная..у меня дочка такая была...а он мальчик...я тоже конечно настаиваю на своем...просто он вот реально не понимает....даже если отлупить..веришь,ему пофиг...он когда спать ложиться..скачет...уже через минут 30 мои нервы сдают.Ругаюсь...если уж совсем не понимает,может по жопе схлопотать..в воспит. целях..Но ему реально пофиг...он ржет и дальше скачет.Положишь его даже силой...он полежит минуту и все равно встанет дальше...
Я тоже конечно(где мне надо) пытаюсь ломать его принципы..но тут вот реально сложно...сама в ступоре...
Про боковину не знаю..мне кажется ему ещё быстрее просто будет из неё вылезти и все...Мне так кажется...я думала вообще же убрать кровать к брату на чердак,а привезти софу детскую..но потом так подумала..это ж он ещё быстрее будет смываться из неё
Юлик вне форума  
Old 21.04.2014, 17:36
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Моя кое как заснула и поспала минут 40 на улице.
В жилуправление сходили, в аптеку в садик. Ветер такой холодный, брр, я даже замерзла
У нас в кроватке лаз, прутики убрала. Вчера с собой положила, так она вертелась и сама попросилась в кроватку. И днём иногда прокатывает там усыплять.
Ямама вне форума  
Old 21.04.2014, 17:39
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я тоже рядом сижу с Ромой, пока не уснет. я в основном с Мироном на руках сижу.

Мирон весь день не спит
Анюсик вне форума  
Old 21.04.2014, 17:43
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я тоже рядом сижу с Ромой, пока не уснет. я в основном с Мироном на руках сижу.

Мирон весь день не спит
Ого, чего такое
Ямама вне форума  
Old 21.04.2014, 17:46
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

не знаю, уснет на руках, перекладываю, 10 минут максимум поспит и просыпается
Анюсик вне форума  
Old 21.04.2014, 17:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ой Юль как про своего читаю..у меня тоже не понимает..слушается только мужа..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.04.2014, 20:51
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
слушается только мужа..
у нас и мужа не слушает

Добавлено через 2 часа 11 минут

все спать ушли что ль?

Нин, ты как там?
Анюсик вне форума  
Old 21.04.2014, 21:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы сегодня гуляли до поздна...пришли со школы..быстро уроки сделали...и в 6 уже ушли..вот только в начале 9 вернулись....Еле усыпила его..время 10 час а он все не уляжется..сама устала жутко
Пойду лежать..потом спать..сил нет ни на что уже
Лен,у меня он иногда-то все-таки слушается...иногда нет...если дурачиться..никто не указ...ничего не понимает..Одно хоть радует,что на улице вроде не плохо...Просишь остановиться,не ходить..стоит,не идет..это уже супер
Все..пойду я...всем спокойной ночки
Юлик вне форума  
Закрытая тема