Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2014, 21:25
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стелла очень красивое имя, необычное и со Снежаной очень сочетается. Мне бы хотелось того же, но пока ничего не нравится.

УЗИ это классно, не переживай, увидишь свою малышку!
kristya вне форума  
Old 18.08.2014, 21:35
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, Спасибо, Кристь!!!
Не переживай, значит ваше имя вас еще не нашло, всему свое время.
Lili4ka вне форума  
Old 18.08.2014, 22:03
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Что-то малышка сегодня внизу где-то копошится, я надеюсь она не решила на последок перевернуться и устроить мне головняк.
ха! мой вот так и копошится где-то сбоку. а в ребра головкой упирается, сидим на попке вобщем ну а что делать, пусть хоть так сидит. мамка стерпит
Ежевика вне форума  
Old 18.08.2014, 23:22
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, всем добрый вечер! Сегодня у меня просто какой то бешеный день! Ходила на КТГ и гинекологу! Просидела там 3,5 часа из них 40мин. на КТГ! Гиня сказала, что результаты "сойдут"))) Принесла ей в презент кабачков-цукини, патиссон и яблоки! Она их взяла как будто так и должно быть))) Такая смешная))) Выдала мне родовой сертификат. Через неделю пойду на крайнее УЗИ и доплер!
Потом походили с мамой по магазинам и я купила конвертик на выписку (вызаный сверху и утеплен синтепоном). Я прям о таком и мечтала! Посмотрели коляски и я убедилась, что хочу обычную коляску без всяких передних поворотных! Короче сейчас выберу, а покупать буду потом! У нас с мужем традиция такая -сначала рожаем, а потом коляску покупаем!)))
Потом я уговорила маму зайти в макдональдс и мы там с ней объелись бутеров)))) Как давно я не ела эту гадость, так вкусно было! Короч пришли домой без ног!
Мамaрина вне форума  
Old 18.08.2014, 23:41
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я что-то в этот раз вообще не разу гине ничего не пр несла. В прошлую бер праздники выпадали и я таскала подарки на НГ и 8 марта точно. А в это раз даже канцтовары им не принесла хоть меня предупредили что типа канцтоварами их снабжают беременные.
Lili4ka вне форума  
Old 18.08.2014, 23:44
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Я то же в прошлую Б канцтовары приносила))) тогда на работу ходила и от туда притащила, там этого добра хватало)))
Лиль, а в каком магазине большой выбор колясок? Может подскажешь? Хочу посмотреть в живую.
Мамaрина вне форума  
Old 18.08.2014, 23:52
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина1975, Ты меня спрашиваешь?)))))) Я первый раз коляску заказала в инете ту, которую сестра посоветовала. Я вообще терпеть не могу выбором заниматься ну во всяком случае колясок и техники там всякой.
Lili4ka вне форума  
Old 19.08.2014, 00:10
Мамaрина
Мама-теоретик

Девочки - это я на даче с сыном! Как вам мое пузо?))) Мама говорит, что аккуратное))) я мне кажется, что я слон)))
Мамaрина вне форума  
Old 19.08.2014, 00:26
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Марин, ничего не слон, очень хорошенький пузик С неделькой тебя!!!

Добавлено через 2 минуты

Катюша, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть сбудутся все твои мечты, а близкие окружают вниманием, заботой и любовью!!!!!
Мамалянка вне форума  
Old 19.08.2014, 00:28
Мамaрина
Мама-теоретик

Наталянка, спасибо!))) Я сегодня в ЖК разговорилась с девочкой (у нее тоже 3-я Б) так вот у нее пуз будь будь! Он просто огромный!
Мамaрина вне форума  
Old 19.08.2014, 01:05
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Катюшку с днем рождения!! Радости и любви!!!

Мариш, очень даже хороший пузик

завтра планируем в зоопарк съездить. Сегодня опять живот прихватывает. Тревожно не ритмично как в тот раз, но все равно. И к вечеру живот становится таким огромным!!! С утра легкий пузик, а к вечеру целый арбуз... Тяжелый...
Ладушки, я спать Милаха опять рано поднимет нас...

Кать, мне в таких колесах не гравится то коляску на месте не повернешь туда сюда. Они будут спотыкаться друг о друга.
rinka-simple вне форума  
Old 19.08.2014, 05:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо за поздравления, девочки!

rinka-simple, именно это кстати мне и понравилось в ней, Ириш, что я ее на месте крутила и туда и сюда и во все стороны, без проблем вообще. Колеса не путаются и не спотыкаются. Хотя может в процессе длительной эксплуатации это и проявится... это ж мой первый транспорт))))
Bublik1908 вне форума  
Old 19.08.2014, 07:43
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, с нем рождения! Любви, здоровья и море счастья!!!

Девочки, доброе утро!
kristya вне форума  
Old 19.08.2014, 08:12
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюшка, с днем рождения!!! Здоровья тебе и малышки, взаимопонимания с твоим мужчиной и внутренней гармонии!!!
Lili4ka вне форума  
Old 19.08.2014, 09:21
Мамaрина
Мама-теоретик

Катя, с днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоей малышке!
Мамaрина вне форума  
Old 19.08.2014, 09:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Марина1975, поменяй, пожалуйста, ту большую фотку на превью или увеличение по клику. По правилам форума нельзя выставлять такие огромные фотки
Родинка вне форума  
Old 19.08.2014, 09:47
Мамaрина
Мама-теоретик

Океюшки!
Мамaрина вне форума  
Old 19.08.2014, 10:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки мои золотые!!! теплые слова от вас так приятны!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 19.08.2014, 14:05
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Очень понравилось:

«Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы. Папа должен коршуном отбить всех, и дать маме поесть, поспать, погулять».
д-р Комаровский
kristya вне форума  
Old 19.08.2014, 17:40
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Девульки, я только с УЗИ. Вот как я почувствовала пару дней назад так и есть - малявочка перевернулась и топчится по мочевому(((. Вот удумала на финишной прямой такое сделать. Буду беседовать с ней. Вес 1900, кровотоки, плацента, воды все ок. Единственное говорит кишочки у малютки раздуты, может от хлеба, которого я объелась перед УЗИ. Сказала на всякий случай через пару недель переделать УЗИ смотреть кишки.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема