Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2015, 10:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юлек. спасибо

всем привет!)))))))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 19:12
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, девочки! Собираю гуманитарный груз для несчастных мам,детей и стариков в зоне военного конфликта,именно для г. Горловка, там живет наша Катюшка..из тех же мест родом еще есть девочки....если у вас накопились пакетики с ненужной,но вполне носибельной одежкой(для деток и взрослых) с удовольствием приму в дар) все вопросы в личку в вк или здесь. (ВК айди5250002, только если не наши, говорите,что с пузяки)
Если вдруг кто прочитает из соседних болталок..не стесняйтесь, отвечу всем. Спасибо всем неравнодушным)
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 19:39
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олико, хай)
какая ты молодец)
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 14:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
мы вернулись!
проходим аклиматизацию
маша немного температурит сегодня
отдохнули супер
фотки позже покажу

Ольчик, молодец, удачи в твоём нелёгком деле
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 12:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет....случайно наткнулась на Мурзины слова в болталке для планюшек......не понимаю, обо мне или о ком то еще она говорит.....но, что бы кто нибудь из нас сказал грубые слова?????Такого не помню.Обидно, что человек считает виноватыми всех, только не себя...
......цитата:

Наверное , каждый из нас проходил такое..недопонимание...
я ушла из болталки настиной,тк всех стало бесить,что у меня случилось горе тогда с лёнечкой. И тогда мне одна девочка написала очень грубые слова,Очень!в адрес всего тогда происходщего,после похорон..и все ее поддержали. Хотя я не жаловалась,старалась держать в себе. Но...разошлись,и не держу зла,проато не хочу там общаться.
тут мы общаемся,в этой теме давно...давайте хоть ее сохраним*
меня тоже напрягает пара человек в болталках, и не только меня)))но я пропускаю мимо эти ее посты...
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 12:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже это читала....

ну пусть так считает, бог ей судья, про ту ситуацию никто плохого ничего не говорил, все поддержали ее тогда....

на сколько я помню мы обсуждали твое "нытье" с токсом и то что мурзя говорила, что никто из нас кто носил вторых деток не ныл.....

но никак не поповоду лени был разговор.......
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 13:04
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет Ксю..как детки??...ага, про мое нытье...только....но она сказала мне, что лучше бы у нее такой токс был,чем потеря ребенка......никто и не спорил,что если на кону жизнь ребенка, то все можно вытерпеть...видимо, что то ей не понравилось...
Кстати, где у нас Нюта????
И кого ждет Майя у нас?
Old 23.01.2015, 14:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

детки хорошо))))

Нюта работает наверно....

Майка не знаю кого ждет....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2015, 17:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет
ничесе
ну что гадать
она могла и на меня обидеться
потому что у меня был пост, который Нюта поддержала
наверно имелось ввиду это...
ну что делать....если это так..не знаю, что сказать....
Old 23.01.2015, 19:17
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто мне что-то отправляет..навряд ли конечно у кого-то из вас есть))) но вдруг там у знакомых мало ли,подружек..если есть таблеточки поддерживающие беременность и витаминки для Б..буду благодарна, можно начатые,ничего страшного.
Old 25.01.2015, 01:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Мурзя даёт ....

Добавлено через 1 минуту

Ооооо у меня не осталось ничего такого....спрошу конечно у других

Добавлено через 5 минут

А я темпу мерю Эду вот зашла чтоб глаза не закрылись почитать... Спасибо саду за очередной вирус ((((( две недели отходили аж...обнаглели можно сказать столько ходить то.
Девочки у вас плату не поднимали за сад? У нас подняли. Было 1260 в месяц. Стало 80 руб в день. Это если 22 раб дня 1760 руб. Считай на 500 руб
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 15:34
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Я не читала мурзину болталку...
Но как то неприятно что все так вывернуто
Вроде всегда ее поддерживали и сопереживали

Оль, у меня вобще нет ничего
Если только купить
Я всегода все раздаю сразу

Оксан, сильно заболели?
У нас было 750 в месяц, подняли до 1250р.
Мы сейчас поедем знакомых проведовать
У них дочка родилась
Щас насмотрюсь опять ляльку захочу)))
Но я буду бороться с этим желанием)))
Old 25.01.2015, 17:48
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Офигеть как сад дёшево. А попечительские платите? У нас ещё плюсом 400 руб
Old 25.01.2015, 18:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас не повышали вроде
1250 тоже вроде
Old 25.01.2015, 22:30
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

сад был и вроде не говорили о повышении 2500 в месяц
Old 25.01.2015, 23:31
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ого, 2500 в месяц
Дорого
Элитный чтоли?
А что такое попечительские?
Мы в род комитет сдали 3000 на год

Проведали ребеночка, такая кроха маленькая
Прелесть)))
Old 26.01.2015, 03:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Попечительские это на игрушки бумагу краски и пр. Еще массаж фиточай пещера соляная и все такое. Их платим вот независимо сколько отходили. А те что 80 руб в день считают сколько отходил. На время отпуска тока освобождают от всех плат.

Добавлено через 1 минуту

А род комитет это отдельно. Это на подарки детям и воспитателям
. ещё вот пылесос родители покупали. На свои. А группу по своему усмотрению вроде как
Old 26.01.2015, 07:27
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Оксан, нет, у нас никаких попечительских нет
Сад все сам закупает
Только вот есть платные занятия- танцы и английский

Чтото машка вчера не могла уснуть, ныла что голова кружится
Я ее уде и так и сяк успокаивала. Пока не наругала, только потом она успокоилась и уснула
Old 26.01.2015, 07:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

попечительские у нас не называют
но сдавали первые годы мы на всякую вот эту музыку (канцелярию, гигиенич.ср-ва)
а теперь может плюсуют их к тем бабкам, которые мы в начале года сдаем (около 5 тыщ)
занятия у нас танцы и изо
бесплатно
Ульяну записали на танцульки
забирают среди дня детей из группы в другое помещение так сказать)) в другой класс (кого на танцы отобрали) и они час танцуют, пока другие на изо, а оставшиеся в группе с воспитателем
Old 26.01.2015, 10:24
ElDi
Мама-теоретик

У нас рублей на 200 сад подняли...уже с пол года как..
Лен...какая маленькая малышка???не вызвала желание за третьим сходить??????))))
Ответ