Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2015, 20:40
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

а моя сама на танцы попросилась. Но там со временем не сложилось. Ходим в музылку, пока в диком восторге)

Добавлено через 2 минуты

им оценки (нотки) дают. Вчера первую вклеили в дневник)
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 20:41
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что детки делают в музыкалке?
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 20:46
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

муз инструменты изучают, разные песни учат. Еще спектакли ставят. И лепят, рисуют, апликации клеят
Old 27.01.2015, 20:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оль, у тебя итак Андрюшик очень развитой мальчишка!
А то, что усидеть долго не может за занятиями это нормально! В их возрасте им интереснее веселиться: игрушки, в догонялки в прятки играть и др.
Я не напрягаю никакими занятиями Сёмика, если он хочет, то сам просит... Рисовать, аппликации клеить, читать.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 20:56
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я вот думаю какой костюм кошки поинтереснее сделать
Old 27.01.2015, 21:05
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
а я вот думаю какой костюм кошки поинтереснее сделать
леггинсы, кофточка, хвостик, ушки... на лице нарисовать усики и пипку носика черной сделать!
Old 27.01.2015, 23:00
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый всем вечер!!!
Завтра сдаемся в инфекционку((( будут делать уколы, физио и ингаляции на недельку пропаду...

Инн, это не простыли, это вирус врач говорит мы схватили где то сначала бронхит поставили, а по снимку бронхопневмония((( в Кирове какая то эпидемия, все с темп. Брат мой нас вчера возил по двум ПК и тоже заболел- ночью темп поднялась 39 ....

Светуль, с неделькой!!!
А где Пириша?
Пошла я чемодан собирать и спать
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 23:06
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, выздоравливайте. Бедная Викуся. Я как вспомню уколы Андрею, это ужас, а как с капельницами даже не знаю. Держим за.вас кулачки, возвращайтесь скорее.
Old 27.01.2015, 23:13
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюша, Викуле скорее поправляться! С капельницами быстрее будет. Я с Варей в полгода лежала, делали укол димедрола, чтоб спала и ставили, а я потом сидела и держала. И привязывают. Все хорошо будет!

Добавлено через 1 минуту

Дашуль, я юбочку хотела. Видела интересные идеи но на постарше.
Old 27.01.2015, 23:56
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ой, Катюш, скорее вам поправиться!

Добавлено через 6 минут

Я сегодня все фоточки до года Дениса перебрала, выбрала что хочу в альбом! а то в распечатке у меня только 3 месяца)

Добавлено через 2 минуты

Такой Денис смешной маленький только с рождением второго малыша я поняла, что с одним Денисом у меня был просто курорт
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 00:18
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Инна, ну ты при подбодрила с курортом
Old 28.01.2015, 00:21
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Инна, ну ты при подбодрила с курортом
это чтобы вы к худшему готовились, потом легче будет
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 00:25
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
это чтобы вы к худшему готовились, потом легче будет
А, ну тогда норм
Old 28.01.2015, 00:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Завтра сдаемся в инфекционку
Ой-ёй! Выздоравливайте!

Цитата:
Я сегодня все фоточки до года Дениса перебрала, выбрала что хочу в альбом! а то в распечатке у меня только 3 месяца)
Тоже надо... я так устала уже от этих многочисленных фото! Нелегкий процесс отбирать фотографии!

Цитата:
Такой Денис смешной маленький только с рождением второго малыша я поняла, что с одним Денисом у меня был просто курорт

Добавлено через 10 минут

Оль, что ты решила - в пятницу пойдешь на УЗИ?
Old 28.01.2015, 00:51
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду, Даш.
Ещё бок стал тянуть правый, боль мышечная, если резко двинуться, или если кишечник шалит. На выхах ночь целую болел. Я перетрухнула, пусть шов посмотрят заодно. А может просто пуз растёт, поэтому чувствую это иногда. Но на УЗИ пойду точно)))
Old 28.01.2015, 02:51
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!! Ой, Катя, пусть Викуся быстрее поправляется!!! Даша, на узи сходила? У нас ужас сколько снега выпало, втрой день идёт сильный, Марику уже по шею

Добавлено через 9 минут

А я жду числа 9 февраля в жк сдаваться буду

Добавлено через 3 минуты

Инна, ты действительно успокоила с раем и вторым ребёнком

Добавлено через 3 минуты

Инна, альбомчик очень классный!!!
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 04:48
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы даже не заболели за день отсутствия

Девочки , у вас недельки просто летят!!!

Как у вас все серьезно Викуле поскорее выздоравливать!!!

Кать, я светиной дашуле костюмчик дарила кошечки, света может показать. Там как гимнастический купальник, на него нашита черная юбочка Аля туту.и на купальнике киска нарисована и ободочек с ушками. Хвостик вроде тоже нарисован, не помню точно.

Инна, Денис был таким пупсом?)) почему же даже не верится?!)))
А материальчиков и на русском языке очень много. Покупайте материалы онлайн. Года 3-4 назад магазинов была тьма сейчас наверное еще больше. Могу узнать где что можно купить. Еще был магазин, да и сейчас наверное есть скрап распродажа называется, помню там были хорошие цены. Я заказывала пару раз. В общем, если надо, напишите. Я вам поищу магазины.

Я пока не хочу Алису учить алфавиту. Счет на русских занятиях их учат. Мы в школу пойдем в 4 года, пусть апликации пока лепит я бы ей хотела венгерский дать , надо озадачиться, посмотреть где такие группы. Но в сад/школу пойдет выберет себе английский , как основной.

А для чтения вроде надо учить буквы звуками.

Алиса такая жадина , все "мой" у нее. "Мой биби", "мой бода " -это вода и тп. А вчера на занятии у нее взял кто-то игрушку, она ее отобрала, с криками мой, принесла мне (я сидела на полу) , спрятала мне под ноги и села сверху

Покажите ваши поделки с малышами. Вы много помогаете?? Я стараюсь по минимуму, мне интересно , что она сама налепит

Добавлено через 4 минуты

Мы сегодня девочек фотографировали. Фотографии пока сырые, на сл неделе начну обрабатывать, но загрузила в блог для родителей

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Думаю не последний раз мы эту тематику фоткаем
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2015, 09:42
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Лиля, лётчики суууупер! Это ж ещё идей надо где-то понабрать)))
Old 28.01.2015, 09:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Пойду, Даш.
Ещё бок стал тянуть правый, боль мышечная, если резко двинуться, или если кишечник шалит. На выхах ночь целую болел. Я перетрухнула, пусть шов посмотрят заодно. А может просто пуз растёт, поэтому чувствую это иногда. Но на УЗИ пойду точно)))
Заодно и пол узнаем, да?

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Даша, на узи сходила?
Саш, спасибо, сходила! Все хорошо. Близится О, эндометрий в норме, в яичниках по фолликулу, в правом доминирующий.
Мазни, ттт, нет... Была только 2 раза на бумажке туалетной.
Врач сказала, что бывает такое... если выделения розоватого или коричневатого цвета, то не стоит беспокоиться, а если алого, то тут уж надо обследоваться, выяснять причину.

Добавлено через 6 минут

Лиля, летчицы супер!
Никуда не улетели в итоге?
Old 28.01.2015, 10:05
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Даша, хорошо что хорошо, старайтесь значит!!! Да, лётчицы классные, Лиля выдумщица)))
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ