|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пойду, Даш.
Ещё бок стал тянуть правый, боль мышечная, если резко двинуться, или если кишечник шалит. На выхах ночь целую болел. Я перетрухнула, пусть шов посмотрят заодно. А может просто пуз растёт, поэтому чувствую это иногда. Но на УЗИ пойду точно))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!! Ой, Катя, пусть Викуся быстрее поправляется!!! Даша, на узи сходила? У нас ужас сколько снега выпало, втрой день идёт сильный, Марику уже по шею
![]() Добавлено через 9 минут А я жду числа 9 февраля в жк сдаваться буду ![]() Добавлено через 3 минуты Инна, ты действительно успокоила с раем и вторым ребёнком ![]() Добавлено через 3 минуты Инна, альбомчик очень классный!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Мы даже не заболели за день отсутствия ![]() Девочки , у вас недельки просто летят!!! ![]() Как у вас все серьезно Викуле поскорее выздоравливать!!!Кать, я светиной дашуле костюмчик дарила кошечки, света может показать. Там как гимнастический купальник, на него нашита черная юбочка Аля туту.и на купальнике киска нарисована и ободочек с ушками. Хвостик вроде тоже нарисован, не помню точно. Инна, Денис был таким пупсом?)) почему же даже не верится?!))) А материальчиков и на русском языке очень много. Покупайте материалы онлайн. Года 3-4 назад магазинов была тьма сейчас наверное еще больше. Могу узнать где что можно купить. Еще был магазин, да и сейчас наверное есть скрап распродажа называется, помню там были хорошие цены. Я заказывала пару раз. В общем, если надо, напишите. Я вам поищу магазины. Я пока не хочу Алису учить алфавиту. Счет на русских занятиях их учат. Мы в школу пойдем в 4 года, пусть апликации пока лепит я бы ей хотела венгерский дать , надо озадачиться, посмотреть где такие группы. Но в сад/школу пойдет выберет себе английский , как основной. А для чтения вроде надо учить буквы звуками. Алиса такая жадина , все "мой" у нее. "Мой биби", "мой бода " -это вода и тп. А вчера на занятии у нее взял кто-то игрушку, она ее отобрала, с криками мой, принесла мне (я сидела на полу) , спрятала мне под ноги и села сверху![]() Покажите ваши поделки с малышами. Вы много помогаете?? Я стараюсь по минимуму, мне интересно , что она сама налепит ![]() Добавлено через 4 минуты Мы сегодня девочек фотографировали. Фотографии пока сырые, на сл неделе начну обрабатывать, но загрузила в блог для родителей Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю не последний раз мы эту тематику фоткаем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Цитата:
![]() Саш, спасибо, сходила! Все хорошо. Близится О, эндометрий в норме, в яичниках по фолликулу, в правом доминирующий. Мазни, ттт, нет... Была только 2 раза на бумажке туалетной. Врач сказала, что бывает такое... если выделения розоватого или коричневатого цвета, то не стоит беспокоиться, а если алого, то тут уж надо обследоваться, выяснять причину. Добавлено через 6 минут Лиля, летчицы супер! ![]() Никуда не улетели в итоге?
|
|
|
|
|