![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У меня первый месяц пролет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня в этом месяце с тестами на О вобще непонятки. Тк О у меня раняя я начала делать с 11дц итог аж до 15дц отрицательно смайлик с улыбкой так мне и не улыбнулся. Вобщем пошла на 18дц на узи сказали О прошла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
не расстраивайся. Один месяц - еще ничего не значит. Может в следующем получится? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сын получился как раз не от частых ПА, а когда подзабили на это дело.
![]() Один месяц тоже через день было, и пролет был. Я тогда тоже переживала и не понимала КАК мы могли пропустить О тогда. А я вот третий месяц пропила дюфастон. Жду М. И в этом цикле будем пробовать заБ. Добавлено через 34 секунды Фанаточка, а тест не делала еще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, тест еще не делала, думала что придут ночью и утром, а их пока нет, если до вечера не придут, то сделаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, я просто думала что они придут еще, но уже сходила купила тестик ![]() ![]() |
|
![]() |