![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооо я тоже шопоголик детский, мне тоже главное купить, у сына комод забит и в нашем шкафу висят пиджаки, брючки, рубашки. Ну щас хоть успевает носить, а маленький когда был, то по разу вещи одевали))))) я люблю когда дети красиво и со вкусом одеты, благо щас большой выбор и на мальчиков и на девочек. На меня из за этого муж все время бурчит)))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я никогда не просила игрушек, мы с сестрой в этом плане строго воспитанные, если что то нравилось, могли шопотом спросить "можешь купить?" нет, значит нет. Покупали родители, бабушки дедушки. видели к чему меня больше тянет. А вообще игрушки были разнообразные. Я не разделяю на мальчиковые и девчачьи..видимо родители тоже не разделяли. Ну и играла я в основном с мальчишками во дворе
Цитата:
Я не качественные вообще не беру ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заказала 4 пустышки доче и другой набор расчесок))))))))))))))) слава богу,заработала вчера-муж не узнает,что на 2 тыщи я скупила "Фигни" ненужной....а это одно из Самых необходимых!!!!!)))мужикам не понять.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас при покупках малышу бывает муж задает вопрос опрометчиво "и что, ты считаешь что это нужно?" на что я отвечаю вопросом на вопрос "а ты считаешь что нет?" при этом интонация и выражения лица такие, что со мной лучше не спорить, а скорее бежать в кассе и желательно еще чего нибудь докупить))) пользуюсь положением, потому что если я сейчас буду психовать, обижаться или даже пущу слезу - это прокатит. а в неБ-м состоянии, нет))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера на эту тему с мужем говорила...прям можно сказать,на повышенных тонах. я говорю,вообще тебя избаловала!!!!!!!!!сама виновата! но просто уже накипело...
утром я мою детей,кормлю,достаю из кроватей итд. всё полностью на мне. не будила его ночами НИРАЗУ,вставала к детям всегда сама. не просила клубнику зимой,не устраивала сцен и скандалов....а надо было бы!!!!!!!!! в итоге в воскресенье ко мне пришли 2 девочки на ноги и руки,время 5 вечера,я говорю,Сходи с детьми до ярмарки,купи абрикосиков,клубнички,яблочек... в итоге в 7!!!!!!!часов они собрались...оделись,я детей увидела-переодела тутже)))))где они нашли шорты зимние непонятно...майки неглаженые...грю,ты че их нарядил то так?)))переодела,отправила,продолжила пилить... пришли они,он кладет яблоки на стол-я повернулась-тк спиной сидела пилила-а он мне так,с ухмылкой,и не рассчитывай,там абрикосов твоих нет!!!!!!!!! блин,мне до слёз обидно было,и стыдно ужасно(((и перед девченками,и вообще(((жена беременная попросила 20 раз абрикосиков,и так ответить...капец. ну и за последние пару месяцев таких фраз звучало немало. и меня понесло вчера. я просто всегда старалась как то засунуть своё козлиный характер подальше-и быть мудрее...умнее...и к чему это привело???надо было продолжать козлить как до свадьбы!!!Шелковый по струнке ходил у меня!!!!!!!!!!!!! а щас-он если в выходной день дома-спит,дети встали,зовут меня,я иду...достаю,мою,кормлю итд. а папа спит...я блин тоже хочу спать так то....но ,жалею всегда...работает,устает...но я так то 24/7 с детьми и плюс работаю тоже..и тоже устаю,и ночью не сплю,то Опа болит,то кости))))то ногу сведет,то писать опять надо бежать)))) кароч ррррр подошел обнял,сказал,что он так больше не будет Добавлено через 4 минуты а началось с того,что он мне сказал. ЭТУ коляску мы брать не будем!!!! а я сказала-НЕТ!!!БУДЕМ именно эту!!!!!!!!!!!!!!!!!! на что он сказал-без моего ведома никаких колясок тут не будет...ну и понеслось))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Ань...ну как так можно то?
![]() Вот не стоит мужиков баловать...дети общие и он тоже должен тебе помогать,тем более ,что бы Б.Это же очень меняет дело! Понятно,что основные обязанности все равно на тебе,но помощь важна,даже мне кажется больше морально ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо, Дилюш)))!!
Он вообще последнее время и с детьми как то строго очень,они постоянно плачут... я ему предложила взять отпуск-отдохнуть,может реально усталость, плюс с мамой моей мы живем. Тоже))то ссоримся то миримся... ну вот он решил на 2 недели уехать на дачу и удаленно работать оттуда мне там легче..да и ему может как то обстановку сменить,пожить самим... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я вот тоже частенько думаю, что разбаловала своего, ничего не прошу, не требую, не гоняю, он и привык. Так же жалею: устает, работает.... А в итоге помощи почти никакой. Думаю, как же другие так своих мужей "надрессировали"? Вон друзья у нас есть, ситуация почти как у нас: он работает, она тоже дома работает, двое детей. И она постоянно ему: сходи, принеси, приготовь. И он же все делает. Особенно классно, что она приучила детей в первую очередь к папе обращаться за помощью, например, воды налить, попу вытереть и пр...Я вот как-то не умею так. Не было примера перед глазами. Мама так же все делала и так же сама обижалась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такого нет, я как то сразу так настроила, что помощь нужна, что я тоже устаю (когда работала), почему я на выходных должна все тащить сама? Он пылесосил и пыль вытирал, я сантехнику мою, готовлю кушать и глажу. С беременностью немного поменялось. Он пылесосит и сантехнику моет, я пыль, глажу ну и кушать. И сына приучаю помогать женщине. Он пыль вытирает и полы моет))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас изначально повелось, что он по субботам работал, а я дома и конечно убирала, стирала, готовила. В итоге, у него за годы супружеской жизни обязанностей почти не прибавилось, а у меня огого уже, ну только плюс в том, что не пропадаю в офисе целыми днями, как раньше. Сейчас хоть дети подросли и я могу частично их запрягать, но часто ловлю себя на мысли, что все делаю сама, хотя можно было бы и попросить о помощи. Привычка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оо не))у нас стирка,уборка,готовка итд-это я))ну и мама моя.
Детей учу делать всё,что сама делаю. Ванную мыть,гладить, помогать. Плюс работаю еще. Но он категорически против моей работы) а мне это необходимо. Хоть какая то копейка своя и не надо отчитываться. Добавлено через 5 часов 14 минут Купили колыбельку мы!!!!))ура!!!)) |
![]() |