Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2015, 11:18
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

мне нравится фото из журналов, где шкаф или гардеробная, а там все аккуратно разложено и развешено и вещей явно не как в наших шкафах, а совсем немного. Я хоть и стараюсь от лишнего избавляться, но все равно минимализмом и не пахнет...
Navita вне форума  
Old 09.06.2015, 11:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Дилюш, с неделькой! Коляску купила?
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2015, 11:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Дилюш, с неделькой! Коляску купила?
Спасибо Ань
Нет...все купила кроме коляски
Дэлия вне форума  
Old 09.06.2015, 11:54
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Каравел берем?)))) Я решила всетаки бу. Но только люльку занзибар цвет. Я тебе из дома вк скину 2 ссылки. Мне кажется что обе коляски как будто одинаковые; но есть отличие в чехле. Мои не понимают о чем я))а ты в курсе))потом покажу
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2015, 11:56
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Каравел берем?)))) Я решила всетаки бу. Но только люльку занзибар цвет. Я тебе из дома вк скину 2 ссылки. Мне кажется что обе коляски как будто одинаковые; но есть отличие в чехле. Мои не понимают о чем я))а ты в курсе))потом покажу
Да я ее беру...а с цветом никак не определюсь
Ага,давай
Дэлия вне форума  
Old 09.06.2015, 11:57
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ооооо я тоже шопоголик детский, мне тоже главное купить, у сына комод забит и в нашем шкафу висят пиджаки, брючки, рубашки. Ну щас хоть успевает носить, а маленький когда был, то по разу вещи одевали))))) я люблю когда дети красиво и со вкусом одеты, благо щас большой выбор и на мальчиков и на девочек. На меня из за этого муж все время бурчит)))))
Аленочка вне форума  
Old 09.06.2015, 14:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
кто ж тебе их покупал? или сама в магазине выпрашивала?
я никогда не просила игрушек, мы с сестрой в этом плане строго воспитанные, если что то нравилось, могли шопотом спросить "можешь купить?" нет, значит нет. Покупали родители, бабушки дедушки. видели к чему меня больше тянет. А вообще игрушки были разнообразные. Я не разделяю на мальчиковые и девчачьи..видимо родители тоже не разделяли. Ну и играла я в основном с мальчишками во дворе
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
скрытый шопоголик. Покупки люблю, но стараюсь в рамках держаться, не потому, что денег не хватает, а потому, что жалко потом все это выбрасывать или не пользоваться.
не, ты не шопоголик, ты разумный покупатель. Шопоголизм это зависимость. Остановиться сам не можешь. Неважно сколько денег. неважно даже что это последние и как то дальше нужно жить и питаться. Неважно что покупаешь ты тысячный ершик/коврик и т.д но тебя аж трясет как хочется совершить покупку - это шопоголизм.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
но зато они будут качественными,фирменными.
Я не качественные вообще не беру Да и все они фирменные. ноунеймы сейчас разве что на рынке (наверное) или в каких то мини маркетах. Даже в дм одежда детских фирм. А уж специализированные бутики..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
На меня из за этого муж все время бурчит)))))
им бы клуб организовать "пострадавшие от жен-шопоголиков")))
Цитата:
я люблю когда дети красиво и со вкусом одеты, благо щас большой выбор и на мальчиков и на девочек.
+ 100500!!!
Цитата:
Ну щас хоть успевает носить, а маленький когда был, то по разу вещи одевали)))))
аналогично! зато теперь младшему новые вещи достанутся
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.06.2015, 14:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

заказала 4 пустышки доче и другой набор расчесок))))))))))))))) слава богу,заработала вчера-муж не узнает,что на 2 тыщи я скупила "Фигни" ненужной....а это одно из Самых необходимых!!!!!)))мужикам не понять.....
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2015, 14:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а у нас при покупках малышу бывает муж задает вопрос опрометчиво "и что, ты считаешь что это нужно?" на что я отвечаю вопросом на вопрос "а ты считаешь что нет?" при этом интонация и выражения лица такие, что со мной лучше не спорить, а скорее бежать в кассе и желательно еще чего нибудь докупить))) пользуюсь положением, потому что если я сейчас буду психовать, обижаться или даже пущу слезу - это прокатит. а в неБ-м состоянии, нет))
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.06.2015, 15:10
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я вчера на эту тему с мужем говорила...прям можно сказать,на повышенных тонах. я говорю,вообще тебя избаловала!!!!!!!!!сама виновата! но просто уже накипело...
утром я мою детей,кормлю,достаю из кроватей итд. всё полностью на мне. не будила его ночами НИРАЗУ,вставала к детям всегда сама. не просила клубнику зимой,не устраивала сцен и скандалов....а надо было бы!!!!!!!!! в итоге в воскресенье ко мне пришли 2 девочки на ноги и руки,время 5 вечера,я говорю,Сходи с детьми до ярмарки,купи абрикосиков,клубнички,яблочек... в итоге в 7!!!!!!!часов они собрались...оделись,я детей увидела-переодела тутже)))))где они нашли шорты зимние непонятно...майки неглаженые...грю,ты че их нарядил то так?)))переодела,отправила,продолжила пилить... пришли они,он кладет яблоки на стол-я повернулась-тк спиной сидела пилила-а он мне так,с ухмылкой,и не рассчитывай,там абрикосов твоих нет!!!!!!!!! блин,мне до слёз обидно было,и стыдно ужасно(((и перед девченками,и вообще(((жена беременная попросила 20 раз абрикосиков,и так ответить...капец. ну и за последние пару месяцев таких фраз звучало немало. и меня понесло вчера. я просто всегда старалась как то засунуть своё козлиный характер подальше-и быть мудрее...умнее...и к чему это привело???надо было продолжать козлить как до свадьбы!!!Шелковый по струнке ходил у меня!!!!!!!!!!!!! а щас-он если в выходной день дома-спит,дети встали,зовут меня,я иду...достаю,мою,кормлю итд. а папа спит...я блин тоже хочу спать так то....но ,жалею всегда...работает,устает...но я так то 24/7 с детьми и плюс работаю тоже..и тоже устаю,и ночью не сплю,то Опа болит,то кости))))то ногу сведет,то писать опять надо бежать))))
кароч ррррр
подошел обнял,сказал,что он так больше не будет

Добавлено через 4 минуты

а началось с того,что он мне сказал. ЭТУ коляску мы брать не будем!!!! а я сказала-НЕТ!!!БУДЕМ именно эту!!!!!!!!!!!!!!!!!! на что он сказал-без моего ведома никаких колясок тут не будет...ну и понеслось)))))
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2015, 15:18
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой Ань...ну как так можно то?
Вот не стоит мужиков баловать...дети общие и он тоже должен тебе помогать,тем более ,что бы Б.Это же очень меняет дело!
Понятно,что основные обязанности все равно на тебе,но помощь важна,даже мне кажется больше морально
Дэлия вне форума  
Old 09.06.2015, 15:25
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Дилюш)))!!
Он вообще последнее время и с детьми как то строго очень,они постоянно плачут...
я ему предложила взять отпуск-отдохнуть,может реально усталость, плюс с мамой моей мы живем. Тоже))то ссоримся то миримся...
ну вот он решил на 2 недели уехать на дачу и удаленно работать оттуда
мне там легче..да и ему может как то обстановку сменить,пожить самим...
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2015, 15:32
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Дилюш)))!!
Он вообще последнее время и с детьми как то строго очень,они постоянно плачут...
я ему предложила взять отпуск-отдохнуть,может реально усталость, плюс с мамой моей мы живем. Тоже))то ссоримся то миримся...
ну вот он решил на 2 недели уехать на дачу и удаленно работать оттуда
мне там легче..да и ему может как то обстановку сменить,пожить самим...
Да,может это поможет!Будем надеяться
Дэлия вне форума  
Old 09.06.2015, 15:36
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надеюсь...)))

Дилюш,а ты будешь новую коллекцию покупать коляску?или еще не решила?
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2015, 16:00
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь...)))

Дилюш,а ты будешь новую коллекцию покупать коляску?или еще не решила?
Хочу новую коллекцию...но цвет на разных сайтах искажает,надо ехать в живую посмотреть,а у меня все дни были загружены.Вот думаю на днях съездить посмотреть,а потом уже на дом заказать
Дэлия вне форума  
Old 09.06.2015, 16:01
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Ань, я вот тоже частенько думаю, что разбаловала своего, ничего не прошу, не требую, не гоняю, он и привык. Так же жалею: устает, работает.... А в итоге помощи почти никакой. Думаю, как же другие так своих мужей "надрессировали"? Вон друзья у нас есть, ситуация почти как у нас: он работает, она тоже дома работает, двое детей. И она постоянно ему: сходи, принеси, приготовь. И он же все делает. Особенно классно, что она приучила детей в первую очередь к папе обращаться за помощью, например, воды налить, попу вытереть и пр...Я вот как-то не умею так. Не было примера перед глазами. Мама так же все делала и так же сама обижалась.
Navita вне форума  
Old 09.06.2015, 17:00
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот был бы пример с детства-было б по-другому.
меня мама одна растила,папу я только в 21 год увидела впервые. Баловать их нельзя кароч
мурррзик вне форума  
Old 09.06.2015, 17:29
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

У нас такого нет, я как то сразу так настроила, что помощь нужна, что я тоже устаю (когда работала), почему я на выходных должна все тащить сама? Он пылесосил и пыль вытирал, я сантехнику мою, готовлю кушать и глажу. С беременностью немного поменялось. Он пылесосит и сантехнику моет, я пыль, глажу ну и кушать. И сына приучаю помогать женщине. Он пыль вытирает и полы моет))))
Аленочка вне форума  
Old 09.06.2015, 17:47
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас изначально повелось, что он по субботам работал, а я дома и конечно убирала, стирала, готовила. В итоге, у него за годы супружеской жизни обязанностей почти не прибавилось, а у меня огого уже, ну только плюс в том, что не пропадаю в офисе целыми днями, как раньше. Сейчас хоть дети подросли и я могу частично их запрягать, но часто ловлю себя на мысли, что все делаю сама, хотя можно было бы и попросить о помощи. Привычка.
Navita вне форума  
Old 09.06.2015, 23:04
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оо не))у нас стирка,уборка,готовка итд-это я))ну и мама моя.
Детей учу делать всё,что сама делаю. Ванную мыть,гладить, помогать.
Плюс работаю еще. Но он категорически против моей работы) а мне это необходимо. Хоть какая то копейка своя и не надо отчитываться.

Добавлено через 5 часов 14 минут

Купили колыбельку мы!!!!))ура!!!))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема