![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, сериалы-сериалы))
Вот чем я займусь в декрете ![]() Anastasha90, я сегодня с рабочего компа сидела. Удобно, конечно! Этот огроооомный дисплей)) и мышка) Зато планшетник всегда при мне) Добавлено через 1 минуту Сейчас позвонила бывшая коллега проконсультироваться..ей 39, они с мужем готовятся к ЭКО))) почему-то мне это кажется таким трогательным)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Если на работе ты все время у компа - безусловно это очень удобно ! Но когда ты дома , мне вот совсем не хочется сидеть у ноута ... Здорово ! Молодцы ! Они давно вместе ? Добавлено через 2 минуты Муж принес очень вкусную хурму ... Я объелась , спасибо Лорик , так хотелось чего-нибудь вкусного скушать , не знала что !? А тут ты с хурмой ! Благо у нас рыночек под окнами ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комп на работе, и тел. Бывает планшет, или ноут) короче как получится.
Добавлено через 1 минуту Anastasha90, а теперь я хочу мантов, вот прям настоящих, узбекских, из их здоровой пароварки, или пян се. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но к сожалению в вростове ни кто не знает что это такое и купить это негде ! Мама обещала передать , скоро полетит к нам ее сотрудник ...буду встречать пянсе )) у нас на Сахалине как пирожки их продают возле рынков/на улице В магазинах ... Там это очень распространенный продукт О боги , я обожаю пян се! Добавлено через 44 секунды Lorka, Пян се это ж корейский пирожок )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, у вас уже хурма есть? Я у нас не вижу.. да и привыкла, что она только зимой)))
Lorka, у тебя теленочек гурман))) я может в следующие выходные долмы поем вкуснюююющей! У подруги подруга готовит обалденно! А я вас тут начиталась и пошла купила мандаринов, помелу и гранат)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, а я давно хочу, но вечно забываю)))))) вот сегодня у мужа выходной пошли с ним ему за пивом, купили мне фруктов, а ему колы, насмотрелся на меня и расхотел пиво, да и скучно, говорит, в одно лицо))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, пян се да, особенно люблю с кимчи, я его включила в свои узбекские хотелки)
Добавлено через 47 секунд В мск нашла две точки где делают изуменные) спецом с мужем ездим) Добавлено через 3 минуты Chihiro, гурман не то слово) каждый день новое) муж смеется. Сегодня у нас на вечер лосось с креветочным соусом и тайский салат. Но хочу Узбекского( а тут нету( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, нет, не всё время) иногда пациенты отвлекают)))
Ну и с рабочего компа - палево) Они вместе..ХЗ..не оч давно. Пару-тройку лет, женаты в районе года-полутора, кажется. Chihiro, и без ЭКО Б срываются, к сожалению ![]() А так шанс появляется у тех, у кого раньше не было возможности иметь своих детей.. Ну вооот, опять вы о еде ![]() А я перед второй работой навернула плошку супа типа чаудера и как-то он тяжело пошёл ![]() Долма...обожаю!!! |
![]() |