![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Илья рожден 22 августа, так вот, летний конверт нам был ну совсем не нужен, т.к. выптисывались мы просто в комбинезоне, пока погода была теплая то гуляли тоже просто в костюмчиках и комбезах, в обеяло я не заворачивала, на зиму был мешок на овчине. В этот раз хочу одеяло конверт сшить, подозреваю, что такой же как Настя. А, еще у нас был вязаный конверт, но только верх у него был как свитер с капюшоном, а ноги мешочком, вот его мы тоже очень так активно юзали, и не только мы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,у нас 2 огорода.Первый- картофельное...полем не назовешь,грядка))В этом году тракторм вскапали,в прошлые года мотоблоком,когда не было мотоблока лопатой капали.А второй огород,был заросший ивнякок,в прошлом году начали вырубать,где нет пней муж вспохал мотоблоком целину,я перекопала ещё лопатой,сформировала грядки,плубникц осенью посадила и под овощи остались грядки.В этом году продолжили вырубку и корчевание,опять надо вездти мотоблок и вспахивать целину,лопатой не получится,лопату и спину можно сломать.
Я вся в делах ,голова кругом.С Максимом до проходим врачей,ЭКГ,анализы к школе,сама врачей,анализы,приёмы,собрание в саду,выпускной.Завтра надо ехать в Москву на работу и заодно Максима в Моники к ортодонту,тяжелые дни пошли в общем.Уже путают даты и дни и забываю в какой день у нас что.Ещё и Дему никто не отменял))Сегодня его муж к свекрам отвёз,а мы по ПК бегаем со старшим,а завтра по Москве голопом,чтобы из сада успеть забрать ,может сестру попрошу забрать,если сами не успеем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока что только изучаю эти списки. Единственное - купила пока халат и ночнушку в роддом и для кормления (после родов).
А с детским списком мне вообще ничего не понятно. Зашла на сайты двух роддомов - для малышей из одежек написано: носочки, шапочки, царапки, распашонки, ползунки. Точно помню, что в прошлый раз у меня не было распашонок - были человечки с закрытыми ручками. Как раз в одном из этих роддомов и рожала... И тоже не знаю - совсем летнее покупать или уже поплотнее, на осень... А еще там написано, что все вещи нужно принести в прозрачных пакетах, а не в сумках. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алена, у тебя очень аккуратный пузик. Я смешно выгляжу, у меня такой торчок спереди. Постараюсь сфотографировать сегодня. Сейчас еду в больничку, оформлять свой долгожданный БЛ. В роддом я еще ничего не собирала. У нас для малыша надо в родблок памперс, носочки и шапочку, из одежек все. (там их пеленают в свое, домашнюю одежду типа нельзя), роженице своего нельзя ничего, все их. Халаты я не ношу, так что нового покупать ничего не буду. По дому буду ходить в обычной одежде. А, на семинаре нам подарили футболку для кормления, вот мне ее вполне и хватит. Вещи у нас кстати в сумках тоже не принимают, и на проходной капитальный шмон устраивают, из самого неприятного, что молокоотсос нельзя. Муж в прошлый раз только со второго захода смог мне его передать...за деньги. Вот это я вообще не понимаю почему. Тогда они говорили, что типа будем мы своим нестерильным молокоотсосом си..ки доить, и занесем себе инфекцию, а они виноваты будут.... Ага, они зато стерильным 100 человек груди лишили после массового заражения золотистым стафилококком, который привел к гнойному маститу. (Может слышал кто про этот скандал в Подольске) Добавлено через 2 минуты А у нас в саду сегодня рагу с цветной капустой, тоже мммм.... Пора отвыкать мне от садовской ресторанной еды. Вот этого мне будет ну очень сильно нехватать. Повара у нас что надо, готовят, просто пальчики оближешь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла где прям съедобный продается спецом и ехать не далеко, но сегодня погода не летная, на неделе сгоняю и затарюсь)))) Подруга беременная попросила на ее долю купить тоже, у нас тут групповое помешательство намечается не иначе.
Какие у вас аккуратные пузики симпатичные, у меня уже пуз-арбуз. 28 недель ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот меня и порвало, что мне эта мадама заявила, что она не поняла что я беременная, там уже даже в свободном свитере не спутаешь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да,у тебя очевидно все.А у меня "просто толстая тетка". У нас с матушкой срок одинаковый,у неё на 1 день больше,но живот больше,хотя я в церковном сарафане её только вижу,а под ним можно спрятать не только живот))Но к неё давно хорошо видно живот,а у меня пока мало кто заметил.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Читала отзывы про этот съедобный мел в магазине и прям слюнями изошлась. Мне тут сказали, что это кремния не хватает. Типа этот элемент тоже важен и вот типа когда хочется угля и мела, надо кремний есть. Не знаю уж насколько это правда. |
|
![]() |