Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2017, 12:00
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки.
Зявка, *Tiny*, Маринулик,девочки с неделечками.

Я получше,фух...3 кг минус,на кашке и на супчике для малышей)))
А у нас здесь видимо из за всегда теплого климата,конвертики не практикуют.Их и в магазах оч редко встретишь.Как то по зиме сразу в комбез,а в тёплое время,просто красивые костюмчике,и девочкам ещё на головку повязочку с цветочком)))Но здесь же и выписки нет,пришли, доки отдали,все чао...забрали домой,дома конечно уже встречают.
Я вчера с детьми была на шопинге,к лету так сказать их приодевала,и купила носочки,три штучки в упаковке,Господи такие крошечные,заглядение))Розовенькие...думаю,всем все купила, а пузожительнице как же...соску клачсную с надписью принцесса дома,и носочки)))
***Юлия*** вне форума  
Old 16.05.2017, 12:04
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ох, девоньки, хорошо быть мужиком..все тебе всё прощают и винят женщин вокруг..
Ален, но ведь женщины же и воспитывают мужиков таких и относятся к ним вечно как с хиленьким и умалишенным. Вот зайдут в автобус бабушка с внучком, внучек явно уже в школу пошел, им уступят место. Кто сядет? Уж точно не бабушка. А внучек вырастет в мужика, который будет знать, что женщина ему кругом должна.
Почему то повсеместно считается, что если мужчина занимается ребенком, убирается, готовит, то он прям герой, ему надо медаль. А если женщина делает то же самое и еще и работает, то это в порядке вещей. Ну мужики этим и пользуются. Потому что че бы им не пользоваться то?!

***Юлия***, хорошо что тебе лучше! Я вот тоже смотрю на девочковое, ну прелесть не могу какая. Бантики эти все, платьишки. Потом все таки надо за девочкой сходить))))))
Deasiderea вне форума  
Old 16.05.2017, 12:15
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
ПДР у меня 19 августа, пока выпишусь, а там уже и осень... Но, с другой стороны, в деми тоже может быть еще жарко... Я в сомнениях...
У меня Илья рожден 22 августа, так вот, летний конверт нам был ну совсем не нужен, т.к. выптисывались мы просто в комбинезоне, пока погода была теплая то гуляли тоже просто в костюмчиках и комбезах, в обеяло я не заворачивала, на зиму был мешок на овчине. В этот раз хочу одеяло конверт сшить, подозреваю, что такой же как Настя. А, еще у нас был вязаный конверт, но только верх у него был как свитер с капюшоном, а ноги мешочком, вот его мы тоже очень так активно юзали, и не только мы.
*Tiny* вне форума  
Old 16.05.2017, 12:16
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ален,у нас 2 огорода.Первый- картофельное...полем не назовешь,грядка))В этом году тракторм вскапали,в прошлые года мотоблоком,когда не было мотоблока лопатой капали.А второй огород,был заросший ивнякок,в прошлом году начали вырубать,где нет пней муж вспохал мотоблоком целину,я перекопала ещё лопатой,сформировала грядки,плубникц осенью посадила и под овощи остались грядки.В этом году продолжили вырубку и корчевание,опять надо вездти мотоблок и вспахивать целину,лопатой не получится,лопату и спину можно сломать.
Я вся в делах ,голова кругом.С Максимом до проходим врачей,ЭКГ,анализы к школе,сама врачей,анализы,приёмы,собрание в саду,выпускной.Завтра надо ехать в Москву на работу и заодно Максима в Моники к ортодонту,тяжелые дни пошли в общем.Уже путают даты и дни и забываю в какой день у нас что.Ещё и Дему никто не отменял))Сегодня его муж к свекрам отвёз,а мы по ПК бегаем со старшим,а завтра по Москве голопом,чтобы из сада успеть забрать ,может сестру попрошу забрать,если сами не успеем.
*Snezhka* вне форума  
Old 16.05.2017, 12:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Наши 25 недель

Кто ещё свой пуз засветит?
Родинка вне форума  
Old 16.05.2017, 12:28
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Девочки, а для роддома для себя уже кто то закупается по списку?
Я пока что только изучаю эти списки. Единственное - купила пока халат и ночнушку в роддом и для кормления (после родов).
А с детским списком мне вообще ничего не понятно. Зашла на сайты двух роддомов - для малышей из одежек написано: носочки, шапочки, царапки, распашонки, ползунки. Точно помню, что в прошлый раз у меня не было распашонок - были человечки с закрытыми ручками. Как раз в одном из этих роддомов и рожала... И тоже не знаю - совсем летнее покупать или уже поплотнее, на осень...

А еще там написано, что все вещи нужно принести в прозрачных пакетах, а не в сумках.
Milagros вне форума  
Old 16.05.2017, 12:28
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Галя, извини, это не моё дело, но это просто неуважение и пофигистическое отношение к своей беременной жене...грустно
Ален, пузяка видна уже))))
Маринулик вне форума  
Old 16.05.2017, 12:31
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Девочки спасибо за недельки!!!
Ань, мел нашла?
А у нас такие вкусные ежики....ммм))))
Маринулик вне форума  
Old 16.05.2017, 12:31
Milagros
Мама-умница

Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, какой аккуратненький и маленький пузик у тебя) У меня намного больше...
Milagros вне форума  
Old 16.05.2017, 12:42
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Для Тани особенная неделька,наконец долгожданный декрет! Поздравляю,скоро будешь отдыхать))
Инга, не говори. Я сегодня прям встала в хорошем настроении. Так меня высосала морально эта работа. Правда бегать мне туда еще до конца мая, и довольно регулярно, но это уже сооовсем другая история.
Алена, у тебя очень аккуратный пузик. Я смешно выгляжу, у меня такой торчок спереди. Постараюсь сфотографировать сегодня. Сейчас еду в больничку, оформлять свой долгожданный БЛ.
В роддом я еще ничего не собирала. У нас для малыша надо в родблок памперс, носочки и шапочку, из одежек все. (там их пеленают в свое, домашнюю одежду типа нельзя), роженице своего нельзя ничего, все их. Халаты я не ношу, так что нового покупать ничего не буду. По дому буду ходить в обычной одежде. А, на семинаре нам подарили футболку для кормления, вот мне ее вполне и хватит. Вещи у нас кстати в сумках тоже не принимают, и на проходной капитальный шмон устраивают, из самого неприятного, что молокоотсос нельзя. Муж в прошлый раз только со второго захода смог мне его передать...за деньги. Вот это я вообще не понимаю почему. Тогда они говорили, что типа будем мы своим нестерильным молокоотсосом си..ки доить, и занесем себе инфекцию, а они виноваты будут.... Ага, они зато стерильным 100 человек груди лишили после массового заражения золотистым стафилококком, который привел к гнойному маститу. (Может слышал кто про этот скандал в Подольске)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
А у нас такие вкусные ежики....ммм))))
А у нас в саду сегодня рагу с цветной капустой, тоже мммм.... Пора отвыкать мне от садовской ресторанной еды. Вот этого мне будет ну очень сильно нехватать. Повара у нас что надо, готовят, просто пальчики оближешь.
*Tiny* вне форума  
Old 16.05.2017, 13:04
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Ален, аккрутный животик, небольшой.Вот мои ровно 25, на той неделе.

*Snezhka* вне форума  
Old 16.05.2017, 14:02
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, мел нашла?
Нашла где прям съедобный продается спецом и ехать не далеко, но сегодня погода не летная, на неделе сгоняю и затарюсь)))) Подруга беременная попросила на ее долю купить тоже, у нас тут групповое помешательство намечается не иначе.

Какие у вас аккуратные пузики симпатичные, у меня уже пуз-арбуз.

28 недель
Deasiderea вне форума  
Old 16.05.2017, 14:08
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань,кругляш! Ну у тебя и срок побольше.Мой под ребрами,видимо, будет сидеть,наружу не вылезет.
*Snezhka* вне форума  
Old 16.05.2017, 14:11
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,кругляш! Ну у тебя и срок побольше.Мой под ребрами,видимо, будет сидеть,наружу не вылезет.
У меня у подруги практически такой же срок(там по ходу разница максимум в неделю), мы сравнивали, пузы тоже почти одинакового размера, только форма чуть разная.

Ну вот меня и порвало, что мне эта мадама заявила, что она не поняла что я беременная, там уже даже в свободном свитере не спутаешь.
Deasiderea вне форума  
Old 16.05.2017, 14:20
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну да,у тебя очевидно все.А у меня "просто толстая тетка". У нас с матушкой срок одинаковый,у неё на 1 день больше,но живот больше,хотя я в церковном сарафане её только вижу,а под ним можно спрятать не только живот))Но к неё давно хорошо видно живот,а у меня пока мало кто заметил.
*Snezhka* вне форума  
Old 16.05.2017, 14:31
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да,у тебя очевидно все.А у меня "просто толстая тетка". У нас с матушкой срок одинаковый,у неё на 1 день больше,но живот больше,хотя я в церковном сарафане её только вижу,а под ним можно спрятать не только живот))Но к неё давно хорошо видно живот,а у меня пока мало кто заметил.
Мне кажется так лучше, я бы не палилась до последнего дня была бы моя воля.
Deasiderea вне форума  
Old 16.05.2017, 14:43
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

Девочки какие вы все худышочки)))) я совсем не такая худая и плюс еще животик, я называю себя бегимотиком)))
Настасья89 вне форума  
Old 16.05.2017, 15:03
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, я тоже поправилась и попу отрастила) Вспоминаю, как в прошлую беременность был только живот, а сейчас...
Milagros вне форума  
Old 16.05.2017, 15:30
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Ань, мел нашла?
)
Кстати я с дочкой когда Б была,стены облизыалапока мне мама в аптеке мел не купила съедобный.
Алена,Инга,Аня,девочки как...расскажите,как вы такие стройныеУ меня пузяка намного больше)))
***Юлия*** вне форума  
Old 16.05.2017, 16:20
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Алена,Инга,Аня,девочки как...расскажите,как вы такие стройныеУ меня пузяка намного больше)))
Да ладно тебе, мне кажется мы все склонные драматизировать, глядючи на себя в зеркало. У меня такая жопень отросла и ляхи, я кажусь себе дережопелем. Недавно в магазине, покупая себе штаны на 2 размера больше чем обычно, чуть не расплакалась. Хорошо еще хоть муж говорит, что ничего не изменилось и вобще ему все нравится.

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Кстати я с дочкой когда Б была,стены облизыалапока мне мама в аптеке мел не купила съедобный.
Читала отзывы про этот съедобный мел в магазине и прям слюнями изошлась. Мне тут сказали, что это кремния не хватает. Типа этот элемент тоже важен и вот типа когда хочется угля и мела, надо кремний есть. Не знаю уж насколько это правда.
Deasiderea вне форума  
Закрытая тема