![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже если для себя что-то делаю, врачихе не говорю, но это касается УЗИ внепланового, а то ругаться будет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а у меня завтра УЗИшки в 12:20, а потом еще к Г. идти, а потом еще за платьем ехать...
Как бы не помереть от усталости... Приду наверное поздно, но с меня отчет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем в 6 недель сами ходили делали узи, на червячка смотрели. Потом в ЖК первое плановое было, узистка какая-то молчаливая попалась, ничего не показала, не рассказала, пока я ее сама не спросила, все ли у нас хорошо.Уж не знаю, чего от следующего ждать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня первое было в 3 недели, чтобы исключить внематочную, второе в 7 недель, чтобы послушать сердечко - это я все сама платно ходила делать... И вот первого планового дождалась!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро, девчата!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, болтушки ))) Я в контакте ко всем добавилась ! Группа супер!
Милена, Бася - кот моего бывшего (папочки вобщем нашего), ему 8 лет. красвец, сейчас очень скучаю по нему. Надюшка, с девочкой тебя ))) У тебя Каришка симпатюлечка. над Машенькой, судя по УЗИ тоже хорошо поработали )))) Мы вчерас подружкой в на балет ходили, малышику первое отделение не понравилось, музыка резковатая была - всю меня испинал ))) |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
По поводу платных анализов в жк.Все зависит от врача.У меня 1 врач был ужасный!!!!Все платно....Анализы доп. платно...На узи опаздала...платно!Просто жуть! Я даже 2ю б не хотела идти к этому врачу.Позвонила,хотела платно.Но мне сказали, если я прекреплина к этой жк, то меня не имеют право платно наблюдать,а про роды я не знаю. Но сейчас врач у нас поменялась!И я так рада!Врач просто прелесть!ттт на нее! ![]() |
![]() |