Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 23:30
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
вот и мне кажется, что я мальчика жду а вы УЗИ еще не делали, чтоб посмотреть кто там? мне нетерпится уже...а врач сказала только в 20-22 недели на УЗИ...а мне так интересно!
Нет, пока не делали, должны на следующей неделе наверно делать, скрининг второй будет.Если не будет - сама в платную пойду, очень уж любопытно кто в домике живет[/QUOTE]

Мне тоже кажется, что будет мальчишка.Мне в прошлом году он снился.
А так муж попросил пообещать ему, что до родов узнавать не будем, кто точно будет. Только боюсь, как бы от любопытства не сдохнуть )))))
Feadin вне форума  
Old 08.04.2010, 23:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Обалдеть! Я пока в своей ЖК в очереди сидела, слышала, как одна девушка рассказывала, что не успевала вовремя бесплатно сделать узи, пошла на платное. Так ее после этого в ЖК хотели с бесплатного учета снять, перевести на платную основу. Я теперь, если и делаю что-то платно, то только для себя, врачу не говорю.
ну это беспредел, на платный учет, не имеют право, я могу любые анализы сдавать где хочу....
Я тоже если для себя что-то делаю, врачихе не говорю, но это касается УЗИ внепланового, а то ругаться будет)))
Надежд@ вне форума  
Old 08.04.2010, 23:34
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,добавляйтесь в нашу группу в контакте,доступ закрытый,оставьте заявочку,всех добавлю,вот адрес
http://vkontakte.ru/club16899618

Светлана, возьмите меня к себе )))
Я в контакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 08.04.2010, 23:34
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

у моей подруги муж тоже не хотел знать пол ребеночка до родов, так она взяла и раскрыла ему что у них будет девочка, он потом громче всех кричал, что дочку он назовет и ни кто другой)))))
Надежд@ вне форума  
Old 08.04.2010, 23:37
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Добрый день!
А кто какими кремами пользуется от растяжек?
Только вчера купила немецкий Sanosan.
Кожа мягче от него.
Feadin вне форума  
Old 08.04.2010, 23:51
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Надя, поздравляю тебя со вторым УЗИ!
Feadin вне форума  
Old 08.04.2010, 23:52
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Девчат, а у меня завтра УЗИшки в 12:20, а потом еще к Г. идти, а потом еще за платьем ехать...
Как бы не помереть от усталости...
Приду наверное поздно, но с меня отчет!
Lubashka вне форума  
Old 08.04.2010, 23:55
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Девчат, а у меня завтра УЗИшки в 12:20, а потом еще к Г. идти, а потом еще за платьем ехать...
Как бы не помереть от усталости...
Приду наверное поздно, но с меня отчет!
Любаш, обязательно!!! Будем ждать!!!
А мне по поводу УЗИ должны позвонить из ЖК. Жду.
Feadin вне форума  
Old 08.04.2010, 23:57
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А у меня типа первое плановое... Я малышика уже 10 недель не видела... Аж страшно...
Lubashka вне форума  
Old 09.04.2010, 00:03
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы с мужем в 6 недель сами ходили делали узи, на червячка смотрели. Потом в ЖК первое плановое было, узистка какая-то молчаливая попалась, ничего не показала, не рассказала, пока я ее сама не спросила, все ли у нас хорошо.Уж не знаю, чего от следующего ждать.
Feadin вне форума  
Old 09.04.2010, 00:06
Lubashka
Мама-теоретик

А у меня первое было в 3 недели, чтобы исключить внематочную, второе в 7 недель, чтобы послушать сердечко - это я все сама платно ходила делать... И вот первого планового дождалась!
Lubashka вне форума  
Old 09.04.2010, 00:08
Lubashka
Мама-теоретик

Ладно, я баинькать!
Спокойной ночи!
Lubashka вне форума  
Old 09.04.2010, 00:22
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночи! а у меня пузик так раздулся к вечеру, что аж наклоняться стало тяжело! у кого-то есть похожие ощущения?)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.04.2010, 06:23
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Matashechka, очень много линеечек.Можно только 2.Посмотри, есть спец. линеечки где до 3х надписей в 1 можно.
Спасибо))) извините, вечером исправлюсь
Matashechka вне форума  
Old 09.04.2010, 09:09
Lubashka
Мама-теоретик

Доброе утро, девчата!

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
спокойной ночи! а у меня пузик так раздулся к вечеру, что аж наклоняться стало тяжело! у кого-то есть похожие ощущения?)
У меня теперь так постоянно! Я даже в метро не могу к мужу на плечо лечь (мы с ним приблизительно одного роста), приходиться в боку и в пузе чуть сгибаться и все - сразу дискомфорт такой, что мама не горюй...
Lubashka вне форума  
Old 09.04.2010, 10:10
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Любаш, ждем отчета)))
Надежд@ вне форума  
Old 09.04.2010, 10:16
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утро!!!! И с наступившей пятницей
Нейтири вне форума  
Old 09.04.2010, 10:18
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!! как славно, что завтра нас ждут выходные!!!

Надюш, перечитав кучу страничек, нашла твой отчет об УЗИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! с девочкой!!!!!!
FLOKS вне форума  
Old 09.04.2010, 10:19
АннаКа
Гость

Приветик, болтушки ))) Я в контакте ко всем добавилась ! Группа супер!
Милена, Бася - кот моего бывшего (папочки вобщем нашего), ему 8 лет. красвец, сейчас очень скучаю по нему.
Надюшка, с девочкой тебя ))) У тебя Каришка симпатюлечка. над Машенькой, судя по УЗИ тоже хорошо поработали ))))
Мы вчерас подружкой в на балет ходили, малышику первое отделение не понравилось, музыка резковатая была - всю меня испинал )))

Old 09.04.2010, 10:27
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Доброе утро, девочки!
По поводу платных анализов в жк.Все зависит от врача.У меня 1 врач был ужасный!!!!Все платно....Анализы доп. платно...На узи опаздала...платно!Просто жуть!
Я даже 2ю б не хотела идти к этому врачу.Позвонила,хотела платно.Но мне сказали, если я прекреплина к этой жк, то меня не имеют право платно наблюдать,а про роды я не знаю.
Но сейчас врач у нас поменялась!И я так рада!Врач просто прелесть!ттт на нее!Не слова о платных анализах,на узи записывает в срок.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема