![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаешь у меня дочка тоже пиналась - пипеееееец, и тонус жуткий был - и нам из за тонуса ставили гипоксию.....но когдя я говорила врачу что ребенок там ходуном ходит - она говорила - это нормально
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тут начала подумывать к родитель в пироговск уехать, возле мытищ и там рожать... обдумываем все детали с мужем как лучше сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня доча кстати - шаманка - редко ошибается - может из целой колоды вальта вытащить..... и мы ща смотрим с ней топ модель по американски - и она еще ни разу не ошиблась кого выгонят - я в шоке с нее.....вот прямо говорю, - нет вик, сегодня точно не эту выгонят - а она нет мам, выгонят эту,с сережками, и пипец - точно...вообщем еще ни одного промаха не было....говорит что в пузике братик)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ни то - ни другое... Меня во вторник в больничку положат... хочу до этого все дела переделать... ![]() Сегодня напекла целый таз пирогов с картошкой и с капустой... вот только села... сейчас доча поест - на улицу пойдём... придём, то - сё и спать пора... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |