![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, всем привет! А можно чуть поподробнее про двойной скрининг, как он делается? Мне на этой неделе в пятницу назначили, волнительно как-то. Уверена, что будет спокойнее, если буду знать, что этот тест из себя представляет. Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а токс - у меня ща проявляется в том что я чистить зубы не могу - сразу рвота....до сих пор...иногда просто позывы а иногда очень сильная рвота - как сегодня утром нарпимер - на голодный желудок почистила и пипец - благо рвать то нечем, но меня чуть не вывернуло наизнанку....слава богу что кровь натощак пока редко сдается |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,в воскресенье была на УЗИ.Малыш развивается хорошо.Махал нам с папой ручкой,дрыгал ножками,ну просто чудо-ребенок....Видео записали и фото сделали)))Любуюсь на мою крошку...Токс тревожит,но не так как раньше.Появилась другая напасть...2 дня назад наелась деревенских яблок,вырвало,и в конце кровь вышла...чуток.Я перепугалась до ужаса.Мама сказала,что у нее так же было от яблок.Шкурка дерет пещевод и все такое.Я успокоилась.Но вчера вечером опять наелась яблок,и вырвало....было много крови.Я перепугалась...мечусь из угла в угол.На телефоне деньги закончились.Мужа дома нет.Реву белугой,а что делать не знаю?((((Тут муж звонит,прилетел,сидит,переживает,всю ночь меня охранял))))Маме ночью позвонила,она меня успокоила.Но все равно...страшно.Желудок чуток побаливает.Вот молочные продукты кушаю и все очень нежное и легкоусвоимое)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у беременных изжога и тд,кислотность и так повышена... может попить чего? обволакивающего... |
|
![]() |