Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 10:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фенек Посмотреть сообщение
привет!!!!
как живете? как животик?
привет! пузик номано - вчера мамке уснуть не давал - я легла на левый бок - и он начал капашится в самом низу где лобок - уснуть не могла - зато когда перевернуласт на другой бок - затих и мы уснули!!!
ща блинчики пеку!! со сгущенкой!!!
Нюта78 вне форума  
Old 02.09.2010, 10:45
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет! пузик номано - вчера мамке уснуть не давал - я легла на левый бок - и он начал капашится в самом низу где лобок - уснуть не могла - зато когда перевернуласт на другой бок - затих и мы уснули!!!
ой Нютик,здоров то каааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!
как представлю,какая прелесть!!!!!!!!!!!!
копошушка

чего то не поняла,а чего тебе не понравилось у стоматолога? что осматривают зубы?
Морковка вне форума  
Old 02.09.2010, 10:50
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ой Нютик,здоров то каааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!
как представлю,какая прелесть!!!!!!!!!!!!
копошушка

чего то не поняла,а чего тебе не понравилось у стоматолога? что осматривают зубы?
ага, я в прошлую Б пришла и мне не глядя подписали....эх, а этих беспалтных я боюсь, вдруг лечить заставят...а у них там ни нормального наркоза - ничерта
Нюта78 вне форума  
Old 02.09.2010, 11:58
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Девчоночки, всем привет! А можно чуть поподробнее про двойной скрининг, как он делается? Мне на этой неделе в пятницу назначили, волнительно как-то. Уверена, что будет спокойнее, если буду знать, что этот тест из себя представляет. Заранее благодарю.
Afalina вне форума  
Old 02.09.2010, 12:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

это просто кровь и узи
Нюта78 вне форума  
Old 02.09.2010, 12:18
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Девчоночки, всем привет! А можно чуть поподробнее про двойной скрининг, как он делается? Мне на этой неделе в пятницу назначили, волнительно как-то. Уверена, что будет спокойнее, если буду знать, что этот тест из себя представляет. Заранее благодарю.
я кровь уже того, жду результаты а узи толко через две недели! не бойся думай о хорошем! у тебя же не может плохой малышь получиться!!!!!

Old 02.09.2010, 12:19
фенек
Гость

Цитата:
везт же людям! и капошаться и есть могут!!!! скорее бы и нам так!!! а мы пока только маму тошним пока)))))

Old 02.09.2010, 12:20
фенек
Гость

Цитата:
ага, я в прошлую Б пришла и мне не глядя подписали....эх, а этих беспалтных я боюсь, вдруг лечить заставят...а у них там ни нормального наркоза - ничерта
Ах ты трусиха!!!!!

Old 02.09.2010, 12:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да я вообще трус - что касаемо стоматологов особенно бесплатных!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 02.09.2010, 12:25
фенек
Гость

Цитата:
а рожать не боишься!!!!!

Old 02.09.2010, 12:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
везт же людям! и капошаться и есть могут!!!! скорее бы и нам так!!! а мы пока только маму тошним пока)))))
ничего - совсем скоро и вы будете счастливчиками
а токс - у меня ща проявляется в том что я чистить зубы не могу - сразу рвота....до сих пор...иногда просто позывы а иногда очень сильная рвота - как сегодня утром нарпимер - на голодный желудок почистила и пипец - благо рвать то нечем, но меня чуть не вывернуло наизнанку....слава богу что кровь натощак пока редко сдается
Нюта78 вне форума  
Old 02.09.2010, 12:26
фенек
Гость

Цитата:
вам пол определили????

Old 02.09.2010, 12:27
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
у меня есть моя проверенная,я к ней 9 лет назад как пошла,так и хожу,она мои зубы знает наперечет, и успокоит и подождет пока я перестану трястись
я у нее во время сверления засыпаю=)
Морковка вне форума  
Old 02.09.2010, 12:44
фенек
Гость

Цитата:
ничего - совсем скоро и вы будете счастливчиками
а токс - у меня ща проявляется в том что я чистить зубы не могу - сразу рвота....до сих пор...иногда просто позывы а иногда очень сильная рвота - как сегодня утром нарпимер - на голодный желудок почистила и пипец - благо рвать то нечем, но меня чуть не вывернуло наизнанку....слава богу что кровь натощак пока редко сдается
Неееееееееееет!! не пугай меня я уже дни да 12 недель считаю)))))

Old 02.09.2010, 12:53
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
у меня есть моя проверенная,я к ней 9 лет назад как пошла,так и хожу,она мои зубы знает наперечет, и успокоит и подождет пока я перестану трястись
я у нее во время сверления засыпаю=)
что у тебя линейки разные????

Old 02.09.2010, 13:41
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
что у тебя линейки разные????
так у одной отсчет в неделях,а у другой в месяцах!
Морковка вне форума  
Old 02.09.2010, 14:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вам пол определили????
нет еще - я ж была только в 11 недель на узи
Нюта78 вне форума  
Old 02.09.2010, 14:11
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
это просто кровь и узи
Странно... УЗИ нам и так на каждом приеме делают, раз в две-три недели. И кровь мы уже сдавали аж пять пробирок. В чем же тогда разница?
Afalina вне форума  
Old 02.09.2010, 15:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девочки,в воскресенье была на УЗИ.Малыш развивается хорошо.Махал нам с папой ручкой,дрыгал ножками,ну просто чудо-ребенок....Видео записали и фото сделали)))Любуюсь на мою крошку...Токс тревожит,но не так как раньше.Появилась другая напасть...2 дня назад наелась деревенских яблок,вырвало,и в конце кровь вышла...чуток.Я перепугалась до ужаса.Мама сказала,что у нее так же было от яблок.Шкурка дерет пещевод и все такое.Я успокоилась.Но вчера вечером опять наелась яблок,и вырвало....было много крови.Я перепугалась...мечусь из угла в угол.На телефоне деньги закончились.Мужа дома нет.Реву белугой,а что делать не знаю?((((Тут муж звонит,прилетел,сидит,переживает,всю ночь меня охранял))))Маме ночью позвонила,она меня успокоила.Но все равно...страшно.Желудок чуток побаливает.Вот молочные продукты кушаю и все очень нежное и легкоусвоимое)))
ElDi вне форума  
Old 02.09.2010, 15:27
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девочки,в воскресенье была на УЗИ.Малыш развивается хорошо.Махал нам с папой ручкой,дрыгал ножками,ну просто чудо-ребенок....Видео записали и фото сделали)))Любуюсь на мою крошку...Токс тревожит,но не так как раньше.Появилась другая напасть...2 дня назад наелась деревенских яблок,вырвало,и в конце кровь вышла...чуток.Я перепугалась до ужаса.Мама сказала,что у нее так же было от яблок.Шкурка дерет пещевод и все такое.Я успокоилась.Но вчера вечером опять наелась яблок,и вырвало....было много крови.Я перепугалась...мечусь из угла в угол.На телефоне деньги закончились.Мужа дома нет.Реву белугой,а что делать не знаю?((((Тут муж звонит,прилетел,сидит,переживает,всю ночь меня охранял))))Маме ночью позвонила,она меня успокоила.Но все равно...страшно.Желудок чуток побаливает.Вот молочные продукты кушаю и все очень нежное и легкоусвоимое)))
в яблоках же кислота...
а у беременных изжога и тд,кислотность и так повышена...
может попить чего? обволакивающего...
Морковка вне форума  
Закрытая тема