Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 17:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Оля,это его настоящая цена?!
это в белорусских рублях но и так не дешево, если на русские. получается рублей 500
Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
а мне кстати выписывали во время Б тоже какие-то лактобактерии. Мне помогло. Там бутылечек с ними, его даже открывать нельзя, из шприца набрал и тут же выпил. Пропила курс и ни разу за Б больше не мучилась. И кишечник себя идеально вел.
ой, а как называется??? хочу!!!!!!!!!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 05.12.2010, 17:26
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
это в белорусских рублях но и так не дешево, если на русские. получается рублей 500

ой, а как называется??? хочу!!!!!!!!!!!
да вот кто бы вспомнил....сижу уже сама напрягаю память. Помню даже как выглядит, а вот название....сейчас постараюсь вспомнить
Мама в кубе вне форума  
Old 05.12.2010, 17:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
и как?хорошее? Я что-то вообще даже не заморочилась на эту тему, обычное мыло для интемной гигены и все...Может тоже такое уже прикупить надо?
ну ничего такое. круче всех, что я пробовала (был эйвон, чистая линия, нивея. кстати, нивея тоже клевая). это мыло, судя по описанию, крутое. особенно мне нравится, что после бассейна его можно применять, и вроде помогает от заражения.
мне его врач назначила в комплексе лечения от молочницы
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
"Включи мне сыыыр!!!"
Оля однавполе вне форума  
Old 05.12.2010, 17:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да вот кто бы вспомнил....сижу уже сама напрягаю память. Помню даже как выглядит, а вот название....сейчас постараюсь вспомнить
вспомни, пожалуйста, дружочек! а то кишечник задрал
Оля однавполе вне форума  
Old 05.12.2010, 17:29
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Я давно уже ношу хлопок, обязательно ежедневки без запаха, и у нас очень популярно средство лактоцид, оно с молочной кислотой, его приписуют даже в больнице, рекомендуют все врачи.
Кометка вне форума  
Old 05.12.2010, 17:31
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
вспомни, пожалуйста, дружочек! а то кишечник задрал
надо поискать это мыло.

Блин, постараюсь. Но в любом случае это врач назначает. Самому себе не стоит. Если мне помогло это не значит что тебе поможет
Маленькие бутыльки типа таких в которых зеленка, внутри коричневая жидкость, которая пахнет дрожжами и на вкус приятно. Все, что я могу вспомнить
Мама в кубе вне форума  
Old 05.12.2010, 17:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
надо поискать это мыло.

Блин, постараюсь. Но в любом случае это врач назначает. Самому себе не стоит. Если мне помогло это не значит что тебе поможет
Маленькие бутыльки типа таких в которых зеленка, внутри коричневая жидкость, которая пахнет дрожжами и на вкус приятно. Все, что я могу вспомнить
это да, так я хоть спрошу у своей Г!
а мыло в аптеках продается.
Оля однавполе вне форума  
Old 05.12.2010, 18:25
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

девочки, я уже как котлета, полдня с дочкой мужа, рот не закрывается ни на секунду, даже в туалет нельзя сходить, ни на секунду оставить, не могу понять, это я нервная или что? я как выжатый лимон, не могу уже!!!!!!!!!!!!!
весь день меланхолия, плохое настроение, никакого спокойствия и понимания, голова квадратная.
Кометка вне форума  
Old 05.12.2010, 18:54
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Смотрю, тут народ мучается с молочницей. Я тоже до Б от нее страдала, все что можно перепробовала, а как заБ - так она прошла сама собой, хотя я думала, что обострится вообще и очень удивилась, когда сказали, что мазок хороший. Я еще отдельно про молочницу выспрашивала, вдруг напутали или незаметили ее, но нет, уже и сама чувствую, что нет ее, хотя ни мыло (у меня красная линия), ни белье не меняла (но я итак всю жизнь только 100% хлопок и ношу). Так что и так бывает
Бельчонка вне форума  
Old 05.12.2010, 20:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Смотрю, тут народ мучается с молочницей. Я тоже до Б от нее страдала, все что можно перепробовала, а как заБ - так она прошла сама собой, хотя я думала, что обострится вообще и очень удивилась, когда сказали, что мазок хороший. Я еще отдельно про молочницу выспрашивала, вдруг напутали или незаметили ее, но нет, уже и сама чувствую, что нет ее, хотя ни мыло (у меня красная линия), ни белье не меняла (но я итак всю жизнь только 100% хлопок и ношу). Так что и так бывает
повезло тебе
Оля однавполе вне форума  
Old 05.12.2010, 20:54
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Ага, сама не нарадуюсь. Я то готовилась к капитальной войне с молочницей, а она меня взяла и обломала
Бельчонка вне форума  
Old 05.12.2010, 20:59
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Ага, сама не нарадуюсь. Я то готовилась к капитальной войне с молочницей, а она меня взяла и обломала
та же история с молочницей)))) которую ожидала, а она раз.....и не появилась
с неделькой!
Arisha вне форума  
Old 05.12.2010, 20:59
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

всем привет)
Arisha вне форума  
Old 05.12.2010, 21:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет!
да, в этом приятность Б!
Оля однавполе вне форума  
Old 05.12.2010, 21:09
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
У меня тоже нету молочницы Зато уже два дня болит горло, вот и погуляла называется в мороз Боюсь как бы вообще не заболеть.
Люляша вне форума  
Old 05.12.2010, 21:16
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
У меня тоже нету молочницы Зато уже два дня болит горло, вот и погуляла называется в мороз Боюсь как бы вообще не заболеть.
с неделькой!
болеть сейчас совсем нельзя....а молоко с медом и маслом тепленькое?
Arisha вне форума  
Old 05.12.2010, 21:18
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
привет!
да, в этом приятность Б!
не то слово! у меня практически все мои хронические болезни в стадии ремиссии за время Б.
а так волновалась, что наоборот обострится все) ан нет! организм собрался во благо пузожителя
Arisha вне форума  
Old 05.12.2010, 21:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, не болей! не нада!
Оля однавполе вне форума  
Old 05.12.2010, 21:32
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
с неделькой!
болеть сейчас совсем нельзя....а молоко с медом и маслом тепленькое?
Да у меня этот дурацкий фарингит хронический, вечно перед походом на улицу в мороз надо пить масло, а тут забыла, да еще на остановке замерзла, вот тебе и пожалста... Молочко с медом не сильно мне помогает, только частое полоскание, как оно уже надоело
Люляша вне форума  
Old 05.12.2010, 22:17
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Забежала ненадолго, почитать, что обсуждаете
Люляша, Бельчонка, с неделькой!
Тут Наточка, смотрю, была, не забывает нас Приветик тебе!
А я сегодня целый день с мужем!!!!! Такая радая! Мы с ним тоже за покупками ездили: купили моему папе на ДР подарок - в машину массажер-нагреватель. Сами уже опробовали - класс! Мне очень понравилось, так вибрирует здорово, а когда за рулем, наверное, вообще кайф. Главное только не уснуть от удовольствия за этим самым рулем.
Мужу хотела подарок сделать - заказать новую оправу для очков, но там злая докторша-окулистка сказала, что у него что-то там не фокусируется, выписала капли и сказала приходить через месяц Зараза. Знаю я эти их схемы: мало того, что отправляют в конкретные аптеки, так еще и с повторного осмотра имеют денюжку. А самый прикол, что мне она прописывала те же самые капли, но совершенно по другой причине. Расстроила меня, коза...
Так я с растройства отвела мужа в Летуаль и отоварила свою подарочную карту - купила ему туалетную воду Теперь осталось придумать подарок-сюрприз, о котором он знать не будет...
Кстати, идея с вертолетом/машиной просто супер!!! У него в магазине такие продаются, но будет нелепо, если я сама приду покупать. Может, подговорить кого? Хотя про эти вертолеты могу сказать, что запускать их надо ну оч. осторожно. У меня мама внуку подарила один. Что вы думаете? Он через два дня запустил его на улице, а тот улетел в неизвестном направлении. А вещь недешевая... Обидно всем было. В итоге купили второй. Решили, что запускать на улице только со взрослыми. Итог такой: запускал дед, тоже "не справился" с управлением и улетел вертолет на чужие огороды в заросли. Искали всем семейством... Часа три шарились по чужим кабачкам И даже нашли!! Повезло очень: решили повторить попытку когда стемнело - на вертолете есть диодики, которые светятся. Вот по ним и нашли в темноте.
Теперь решили инзменить инструкцию по запуску: теперь привязываем к веревочке, когда на улице пускаем
Milka_kormilka вне форума  
Закрытая тема