![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо поискать это мыло.
Блин, постараюсь. Но в любом случае это врач назначает. Самому себе не стоит. Если мне помогло это не значит что тебе поможет ![]() Маленькие бутыльки типа таких в которых зеленка, внутри коричневая жидкость, которая пахнет дрожжами и на вкус приятно. Все, что я могу вспомнить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мыло в аптеках продается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я уже как котлета, полдня с дочкой мужа, рот не закрывается ни на секунду, даже в туалет нельзя сходить, ни на секунду оставить, не могу понять, это я нервная или что? я как выжатый лимон, не могу уже!!!!!!!!!!!!!
весь день меланхолия, плохое настроение, никакого спокойствия и понимания, голова квадратная. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю, тут народ мучается с молочницей. Я тоже до Б от нее страдала, все что можно перепробовала, а как заБ - так она прошла сама собой, хотя я думала, что обострится вообще и очень удивилась, когда сказали, что мазок хороший. Я еще отдельно про молочницу выспрашивала, вдруг напутали или незаметили ее, но нет, уже и сама чувствую, что нет ее, хотя ни мыло (у меня красная линия), ни белье не меняла (но я итак всю жизнь только 100% хлопок и ношу). Так что и так бывает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Забежала ненадолго, почитать, что обсуждаете
![]() Люляша, Бельчонка, с неделькой! Тут Наточка, смотрю, была, не забывает нас ![]() А я сегодня целый день с мужем!!!!! Такая радая! Мы с ним тоже за покупками ездили: купили моему папе на ДР подарок - в машину массажер-нагреватель. Сами уже опробовали - класс! Мне очень понравилось, так вибрирует здорово, а когда за рулем, наверное, вообще кайф. Главное только не уснуть от удовольствия за этим самым рулем. Мужу хотела подарок сделать - заказать новую оправу для очков, но там злая докторша-окулистка сказала, что у него что-то там не фокусируется, выписала капли и сказала приходить через месяц ![]() Так я с растройства отвела мужа в Летуаль и отоварила свою подарочную карту - купила ему туалетную воду ![]() Кстати, идея с вертолетом/машиной просто супер!!! У него в магазине такие продаются, но будет нелепо, если я сама приду покупать. Может, подговорить кого? Хотя про эти вертолеты могу сказать, что запускать их надо ну оч. осторожно. У меня мама внуку подарила один. Что вы думаете? Он через два дня запустил его на улице, а тот улетел в неизвестном направлении. А вещь недешевая... Обидно всем было. В итоге купили второй. Решили, что запускать на улице только со взрослыми. Итог такой: запускал дед, тоже "не справился" с управлением и улетел вертолет на чужие огороды в заросли. Искали всем семейством... Часа три шарились по чужим кабачкам ![]() Теперь решили инзменить инструкцию по запуску: теперь привязываем к веревочке, когда на улице пускаем ![]() |
![]() |