Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 22:53
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Привет моя хорошая!! Как дела?? Давно тебя не видела!!!
а вот она я
дела то...лучше не бывает жду день Х сегодня узнала что с моей кредитки сняли 30 000 руб,завтра иду в милицию писать заявление.....вот и не пойму никак- как у меня дела то
Алёнушк@ вне форума  
Old 08.02.2011, 22:53
Оля Олечка
Гость

Цитата:
всем привет!!
Привет)

Old 08.02.2011, 22:54
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Олечка Посмотреть сообщение
Привет) нет не знакомы)))
ну я Лена))) очень приятно тебя тут видеть вместе с нами
Алёнушк@ вне форума  
Old 08.02.2011, 22:55
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
и что тебе сказала новый г7
Мась я в дневничке описала
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
спокойной ночки девочки,пойду лягу а то живот отваливается
всем прекрасных снов и приятного общения
Сладких и рыбных снов
Цитата:
Девочки привет всем)))
Приветик
Цитата:
всем привет!!
Приветики
Светлана84 вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки привет всем)))
приветики я Лена, давно планируете расскажи чуток про себя
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
девочки я за вас так рада что вы нашли хороших врачей
кисунь я всегда держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чт о бы и у тебя ыче получилось как надо да еще и в этом цикла БТешка начала расти
Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
я вроде нормально,решила не делать сегодня тест а ждать задержки если она будет а потом мочить,никаких признаков ни М ни Б,единствено поясница иногда стреляет и психованная стала но наверное это ПМС ты как???
я тоже все написала в дневничке зайка
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
а вот она я
дела то...лучше не бывает жду день Х сегодня узнала что с моей кредитки сняли 30 000 руб,завтра иду в милицию писать заявление.....вот и не пойму никак- как у меня дела то
Не фига себе!!!!!! Как так вышло??!! Ты не теряла кредитку?? Как они могли снять??!!!!! Ну день х вообще лучше не ждать, лучше ждать другое!!
Ленаf вне форума  
Old 08.02.2011, 22:56
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
всем привет!!
приветики заюнька
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Привет)
Привет!! Я Лена!! будем дружить!!!!!!!!!!!)))
Ленаf вне форума  
Оля Олечка
Гость

Цитата:
ну я Лена))) очень приятно тебя тут видеть вместе с нами
СПАСИБОЧКИ)))

Old 08.02.2011, 22:57
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
приветики заюнька
Привет моя хорошая!!!! Как ты??
Ленаf вне форума  
Old 08.02.2011, 22:57
Оля Олечка
Гость

Планируем с этого года, вернее с конца того) вот не знаем ждать чуда в этом цикле или нет(

Old 08.02.2011, 22:58
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
Мась я в дневничке описала

Сладких и рыбных снов

Приветик

Приветики
Светик приветик!!!!!!!!!
Ленаf вне форума  
Old 08.02.2011, 22:58
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Рыбулечки я пошла подремлю а то вчера пол ночи неспалось а теперь глазки закрываются.
Светлана84 вне форума  
Old 08.02.2011, 22:59
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не фига себе!!!!!! Как так вышло??!! Ты не теряла кредитку?? Как они могли снять??!!!!! Ну день х вообще лучше не ждать, лучше ждать другое!!
не теряла! я снимала 1000 р месяц назад....а сегодня еще хотела- мне пишут что недостаточно средств звонб в банк- там тоже самое говорят....поехала туда,взяла распечатку , и в тот деньб когда я снимала 1000 через 2 мин 58 сек было снято все что там было я уже наревелась...........вот завтра пойду в ментовку
Алёнушк@ вне форума  
Old 08.02.2011, 23:00
Оля Олечка
Гость

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
Рыбулечки я пошла подремлю а то вчера пол ночи неспалось а теперь глазки закрываются.
Спокойной ночи и приятных сновидений)

Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветики я Лена, давно планируете расскажи чуток про себя

кисунь я всегда держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чт о бы и у тебя ыче получилось как надо да еще и в этом цикла БТешка начала расти

я тоже все написала в дневничке зайка
спасибо моя родная!!!!!!!!!!!
Цитата:
Планируем с этого года, вернее с конца того) вот не знаем ждать чуда в этом цикле или нет(
конечно ждать!
Алёнушк@ вне форума  
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
а ты БТ мериешь?
Верю в Чудо вне форума  
Old 08.02.2011, 23:01
Оля Олечка
Гость

Цитата:
не теряла! я снимала 1000 р месяц назад....а сегодня еще хотела- мне пишут что недостаточно средств звонб в банк- там тоже самое говорят....поехала туда,взяла распечатку , и в тот деньб когда я снимала 1000 через 2 мин 58 сек было снято все что там было я уже наревелась...........вот завтра пойду в ментовку
Бывают такие случаи, может все обойдется и во всем разберутся?

Old 08.02.2011, 23:02
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Вот козлы!!!! Считали код и сняли!!!!! Гады!! Надо конечно идти, может по горячим следам в поймают!!!!! Держись зай!!!
Ленаf вне форума  
Old 08.02.2011, 23:02
Оля Олечка
Гость

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
а ты БТ мериешь?
Нет, ну вот думаю со следующего цикла начать, если в этом не получится

Закрытая тема