Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 12:02
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
девочки извините что немножко не в темку, просто вся измаилась зха эти дни. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, цикл не регулярный, измеряю БТ до 23 ДЦ была 36.3 на 24 ДЦ стала 36.1, на 25 ДЦ 36.2, на 26 ДЦ 36.4, а на 27 ДЦ стала 36.3, не знаю что и думать была О или нет????
привет
а какая БТ на 12-16 ДЦ?
Котенааааа вне форума  
Old 03.04.2011, 12:05
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя первая вышивушка
Котенааааа вне форума  
Old 03.04.2011, 12:15
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
вот вот я права получается ребенок как шмотка ХОЧУ и все тут

на родных стоит забить и жить и верить что все будет
найти какую то ступень в жизни которую надо перешагнуть
да я стараюсь необращать внимание ,но итак душа разрывается что неполучается а тут еще близкие давят
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
я эко делать не собираюсь. сейчас по крайней мере.
а вот если выяснится причина по которой я сама не смогу никогда заБ тогда сделаю. да и лет мне уже не мало. а бывть старой мамой я не хочу. и сидеть сложа руки тоже.
я тоже надеюсь что ЭКО непонадобится,но с репродуктологом хочу поговорить может еще какие анализы сдать предложит
Цитата:
а ты говоришь все проверили и здоровы
ну все было отлично просто потом из за чтимуляции киста появилась но она уже уходит, а муж уже сдавал СГ была хорошая хотим еще раз сдать проверить неиспортилась ли
Цитата:
моя первая вышивушка
такой лапусик
Аля 86@ вне форума  
Old 03.04.2011, 12:17
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да я стараюсь необращать внимание ,но итак душа разрывается что неполучается а тут еще близкие давят

я тоже надеюсь что ЭКО непонадобится,но с репродуктологом хочу поговорить может еще какие анализы сдать предложит

ну все было отлично просто потом из за чтимуляции киста появилась но она уже уходит, а муж уже сдавал СГ была хорошая хотим еще раз сдать проверить неиспортилась ли

такой лапусик
Анют решать конечно тебе, твоя жизнь, я просто высказала свое мнение

спасибо)))
Котенааааа вне форума  
Old 03.04.2011, 12:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат кто может сказать какие мужикам нужна сдавать анализы кроме СГ и инфекций при планировании?
Аля 86@ вне форума  
Old 03.04.2011, 12:31
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат кто может сказать какие мужикам нужна сдавать анализы кроме СГ и инфекций при планировании?
секрет простаты и гормоны
Котенааааа вне форума  
Old 03.04.2011, 12:38
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
девочки извините что немножко не в темку, просто вся измаилась зха эти дни. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, цикл не регулярный, измеряю БТ до 23 ДЦ была 36.3 на 24 ДЦ стала 36.1, на 25 ДЦ 36.2, на 26 ДЦ 36.4, а на 27 ДЦ стала 36.3, не знаю что и думать была О или нет????
низковата темп-ра
Цитата:
моя первая вышивушка
умничка! начало положено
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.04.2011, 13:28
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик
Воробей вне форума  
Old 03.04.2011, 13:29
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.04.2011, 13:32
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 03.04.2011, 14:04
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение

Алёнушк@ вне форума  
Old 03.04.2011, 14:58
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Туть есть хто-нить...
Gaechka вне форума  
Old 03.04.2011, 15:35
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

всем привет !смотрю и сегодня тут тихо
alchonok25 вне форума  
Old 03.04.2011, 15:36
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Ага, прям вапще тихо тихо....погодка хорошая, все отдыхают видимо
Gaechka вне форума  
Old 03.04.2011, 15:38
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

ой у нас ветер ужасный,с ног сносит
alchonok25 вне форума  
Old 03.04.2011, 15:52
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Добрый день всем!!!
Верю в Чудо вне форума  
Gaechka
Мама-эксперт

Ню дя веторок и у нас есть, но сооооолнечно с самого утра
Ты с результатами гармончиков ещё к Г не ходила?
Gaechka вне форума  
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Добрый день всем!!!
Привет!
Gaechka вне форума  
Old 03.04.2011, 15:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Привет!
что то тут тихо.......

у нас ветроган сегодня ужасный даж на улицу выходить не хочется....
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.04.2011, 16:01
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
что то тут тихо.......

у нас ветроган сегодня ужасный даж на улицу выходить не хочется....
А я лентяйничаю..вроде бы и на улицу прогуляться выйти, а вроде и не охота, вот и сидю весь день на диване
Gaechka вне форума  
Закрытая тема