Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 16:31
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
что бы делать ИИ надо проверить трубы, а ему сдать СГ все равно,вот мне и говорит вот когд апойдем делать ИИ тогда и сдам,а вдруг его СГ не подойдет для ИИ,он этого ни как не поймет

Я прочитала что одна девочка проверяла трубы и ей сказали что обе не проходимы и отправили на лапару, а на лапаре оказалось что проходимы обе... Блин я тоже так не хочу эту проверку делать, если мужа отпустят, то поедем на море числа 20го, будем активно планировать, и если не получится,то после отпуска пойдем к другому врачу ,о котором я тебе писала...
Леди Kate вне форума  
Old 07.06.2011, 16:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, я хотела сегодня мазок сдать на флору, а я немного приболела и выпила немисил...мазок может быть плахим если я болею, там же лейкоциты будут, или только кровь может показать?
Катя, я думаю мазок тоже может показать воспалительный процесс
Violochka вне форума  
Old 07.06.2011, 16:48
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Я прочитала что одна девочка проверяла трубы и ей сказали что обе не проходимы и отправили на лапару, а на лапаре оказалось что проходимы обе... Блин я тоже так не хочу эту проверку делать, если мужа отпустят, то поедем на море числа 20го, будем активно планировать, и если не получится,то после отпуска пойдем к другому врачу ,о котором я тебе писала...
понятно,а я наверно после этих М пойду договариваться на лапару
,просто смысл делать ГСГ,если трубы будут не проходимы то все равно надо проходить лапару
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 07.06.2011, 16:49
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
прикольно,а ты на УЗИ была в 12 недель? кто у вас там прячется
да в 12)))
малыш нам не показал,он к нам попой поврнулся и дальше спать стал
Марусевич вне форума  
Old 07.06.2011, 16:50
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
да в 12)))
малыш нам не показал,он к нам попой поврнулся и дальше спать стал
Не дали малышу отдохнуть, потревожили...
Машутка вне форума  
Old 07.06.2011, 16:52
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
понятно,а я наверно после этих М пойду договариваться на лапару
,порсто смысл делать ГСГ,если трубы будут не проходимы то все равно надо проходить лапару
Ты что, не надо! После лапары дается пол года на то чтобы забеременеть, и если в эти полгода ничего не получается то образуются спайки, и опять нужно делать лапару, любая операция образует спаечный процесс, вам нужно полностью исключить мужской фактор, а только потом думать о лапаре...А предствать если у тебя трубы проходимы, зачем тебе ее делать, только лишний раз вмешиваться туда, нет я против!!!
Леди Kate вне форума  
Old 07.06.2011, 16:53
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Катя, я думаю мазок тоже может показать воспалительный процесс
Приветик! Вот и я так подумала и не пошла сегодня сдавать мазок
Леди Kate вне форума  
Old 07.06.2011, 16:57
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Не дали малышу отдохнуть, потревожили...
ага
ну надо было ведь все равно делать узи))
да я хочуу еще сделть сходить посмотреть моет пол можно будет узнать
Марусевич вне форума  
Old 07.06.2011, 16:59
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага
ну надо было ведь все равно делать узи))
да я хочуу еще сделть сходить посмотреть моет пол можно будет узнать
Я тоже так уже жду следующего УЗИ, чтобы посмотреть все хорошо??? Удобно ему там???
Машутка вне форума  
Old 07.06.2011, 17:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Вот и я так подумала и не пошла сегодня сдавать мазок
Приветик, ну и правильно, потом идти пересдавать заставят, поправишься и сдашь
Violochka вне форума  
Old 07.06.2011, 17:01
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже так уже жду следующего УЗИ, чтобы посмотреть все хорошо??? Удобно ему там???
понимаю,я тоже с нетерпением ждала,а теперь опять хоч увидеть)
Марусевич вне форума  
Old 07.06.2011, 17:07
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
понимаю,я тоже с нетерпением ждала,а теперь опять хоч увидеть)
Это теперь нормальное состояние беременных!!!
Машутка вне форума  
Old 07.06.2011, 17:07
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Ты что, не надо! После лапары дается пол года на то чтобы забеременеть, и если в эти полгода ничего не получается то образуются спайки, и опять нужно делать лапару, любая операция образует спаечный процесс, вам нужно полностью исключить мужской фактор, а только потом думать о лапаре...А предствать если у тебя трубы проходимы, зачем тебе ее делать, только лишний раз вмешиваться туда, нет я против!!!
тоесть ты хочеь сказать что бы в начале сделать ГСГ?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 07.06.2011, 17:10
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Это теперь нормальное состояние беременных!!!
ага))))
Марусевич вне форума  
Old 07.06.2011, 17:16
Марусевич
Мама-чайник

я убежала,всем покасики
Марусевич вне форума  
Old 07.06.2011, 17:20
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

привет еще разок
Ленаf вне форума  
Old 07.06.2011, 17:22
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
тоесть ты хочеь сказать что бы в начале сделать ГСГ?

Я думаю да...Это все равно щадящая процедура чем лапара и если трубы проходимы тогда не нужно делать лапару... А если даже непроходимы ,то после проверки проходимости бывают случаи наступления беременности, так как это вещество которое вводят оно под давлением рассасывает малленькие спайки если они есть конечно, и бывае что после нее Б... А еще подруга у мамы заБ после продувания труб, правда я не знаю что это, это еще давно делали, когда мамы молодыми были...
Леди Kate вне форума  
Old 07.06.2011, 17:24
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
привет еще разок
Приветики ! Как дела?
Леди Kate вне форума  
Old 07.06.2011, 17:31
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Я думаю да...Это все равно щадящая процедура чем лапара и если трубы проходимы тогда не нужно делать лапару... А если даже непроходимы ,то после проверки проходимости бывают случаи наступления беременности, так как это вещество которое вводят оно под давлением рассасывает малленькие спайки если они есть конечно, и бывае что после нее Б... А еще подруга у мамы заБ после продувания труб, правда я не знаю что это, это еще давно делали, когда мамы молодыми были...
Можно еще Эхогидросальпингография, говрят что при этой проверки четкость чуточку хуже чем ГСГ но в ней используется жидкость намного безвреднее и она рассасуется во много раз быстее, и к тому же нет излучения рентгена, и можно даже планировать в этот цикл когда проверка была!
Ленаf вне форума  
Old 07.06.2011, 17:32
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Приветики ! Как дела?
Приветик зай!! да что вот все время вас поддерживала насчет того что все получится, а сегодня что то сама расклеелась, слезы накатываются и вообще апатия какая-то!! А ты как??
Ленаf вне форума  
Закрытая тема