Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 15:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, привет! А пёсик почему плюшевый? Он лохматым-то будет?
Лена, сочувствую... Сколько набрала? Диету прописали?
Olegio вне форума  
Old 02.02.2012, 15:27
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Лена, сочувствую... Сколько набрала? Диету прописали?
3 кг набрала...
Диету назначили и велели устраивать разрузочные дни
Элейн вне форума  
Old 02.02.2012, 15:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
3 кг набрала...
Диету назначили и велели устраивать разрузочные дни
Сочувствую... А есл ты была накутанная - чего ж не раздели тебя?
Olegio вне форума  
Old 02.02.2012, 15:34
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сочувствую... А есл ты была накутанная - чего ж не раздели тебя?
А потому что "всё равно ты всё время в зимнем приходишь, в нём и будем всегда взвешивать"
Элейн вне форума  
Old 02.02.2012, 15:35
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Увеличился на 3 кг. Правда, у нас мороз почти тридцать градусов, можешь представить, какая я была накутанная...
Это за какое время?
Я с 55 до 58 за всю беременность набрала
Anna_Fike вне форума  
Old 02.02.2012, 15:36
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, привет! А пёсик почему плюшевый? Он лохматым-то будет?
Для его 15 дней он пушистый) просто не начесаный, шерстка пол сантиметра) еще огого какой пухлявый к 2-м месяцам будет
Anna_Fike вне форума  
Old 02.02.2012, 15:39
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Это за какое время?
Я с 55 до 58 за всю беременность набрала
За три недели...
Элейн вне форума  
Old 02.02.2012, 15:44
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
За три недели...
хм... я б тоже в шоке была, когда на весы встала.. я тут на 500 гр-то боюсь поправиться, но понимаю, что это неизбежно
Anna_Fike вне форума  
Old 02.02.2012, 15:46
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хм... я б тоже в шоке была, когда на весы встала.. я тут на 500 гр-то боюсь поправиться, но понимаю, что это неизбежно
Да у меня кофта вязанная на меху - 1,5 кг весит...
А за неделю нужно набирать 300 г. Просты арифметические подсчёты показывают, что только на 300 г я эту норму и превысила...
Элейн вне форума  
Old 02.02.2012, 15:47
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня кофта вязанная на меху - 1,5 кг весит...
А за неделю нужно набирать 300 г. Просты арифметические подсчёты показывают, что только на 300 г я эту норму и превысила...
значит я дистрофик и не поправляюсь))))
Ну сняла б кофту-то) А то так страшно ж на 3 кг...
Anna_Fike вне форума  
Old 02.02.2012, 15:49
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
значит я дистрофик и не поправляюсь))))
Ну сняла б кофту-то) А то так страшно ж на 3 кг...
Так не дали мне её снять-то Я там выше писала...
Элейн вне форума  
Old 02.02.2012, 16:20
Nadega
Гость

Всем приветики!!!
А я сегодня прямо оболдела... Медсеструха с консультации позвонила, потеряли меня)))) Даже о здоровье справились. Заодно и записала на прием))))))
Меня сегодня с больничного выписали. Не хочу завтра на работу!!!!!!! 8-(

Old 02.02.2012, 16:22
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
А я сегодня прямо оболдела... Медсеструха с консультации позвонила, потеряли меня)))) Даже о здоровье справились. Заодно и записала на прием))))))
во дают... а талончик на следующий прием-то тебе они дали?
А работа это да... дело такое
Anna_Fike вне форума  
Old 02.02.2012, 16:27
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, завтра на УЗИ...чейта тааак страшно!!!
Возможно завтра узнаю, что за танцор диско у меня там сидит....хотя девочка как-то и на ум не идет, прям кажется, что мальчик..

В последее время буянит сильно. толкается, брыкается...стоит сесть не так, как ему(ей) хочется..все! обязательно пинок получишь...уххх...чувствую даст мне жару.

Вчера заходила в детский магазин...ходила как дурак...вообще не предстваляю, что надо покупать. У меня пока 3 вещи на уме - кровать, коляска, матрас в кровать. Остальное ума не приложу какое брать, в каких количествах...каких фирм.

Еще у нас с мужем спор на счет вещей возник..он предпочитает взять бу у друзей, пофиг какого качества, зато бесплатно...а я ерепенюсь, считаю, что если кровать та же будет развалюхой, то нафиг такое надо? можно так же бу взять, но нормальный вид. Просто все новое мы не потянем полюбому. (((

На счет домашних обязанностей...у меня муж не особо заморачивается. Иногда покушать приготовит, иногда посуду помоет...все...на этом его домашняя рабоа заканчивается. Обидно..да. Но я по натуре не могу постоянно ругаться, давить, бубнить ходить...а он по другому не понимает..да и сил пока моральных ругатья нет. Сложный период с работой закончился..в себя прихожу потихоньку. Не высыпалась, голова не соображала.
Сейчас думаю прийду в себя, попробую еще раз поговорить.
Nasя вне форума  
Old 02.02.2012, 16:35
Nadega
Гость

Цитата:
во дают... а талончик на следующий прием-то тебе они дали?
А работа это да... дело такое
У меня проще, они время называют когда приходить, а регистратуре просто пустой талон беру. В прошлый раз вообще пришла не в свой день, талонов не было,заняла живую очередь после всех. Так моя Г меня увидела - приняла без очереди. К тому же по мне и так было видно, что мне хреноватенько. Она у меня хорошая)))))
Была сегодня у мамки, забрала свой стетоскоп старый, леже сердечко слушаю малявочки моей))))

Old 02.02.2012, 16:40
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Была сегодня у мамки, забрала свой стетоскоп старый, леже сердечко слушаю малявочки моей))))
класс!
Anna_Fike вне форума  
Old 02.02.2012, 16:43
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!
Привет))
Да, работа - это не то место, куда обычно хочется Держись, у нас финишная прямая перед декретом

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, завтра на УЗИ...чейта тааак страшно!!!
Возможно завтра узнаю, что за танцор диско у меня там сидит....хотя девочка как-то и на ум не идет, прям кажется, что мальчик..

В последее время буянит сильно. толкается, брыкается...стоит сесть не так, как ему(ей) хочется..все! обязательно пинок получишь...уххх...чувствую даст мне жару.

Вчера заходила в детский магазин...ходила как дурак...вообще не предстваляю, что надо покупать. У меня пока 3 вещи на уме - кровать, коляска, матрас в кровать. Остальное ума не приложу какое брать, в каких количествах...каких фирм.

Еще у нас с мужем спор на счет вещей возник..он предпочитает взять бу у друзей, пофиг какого качества, зато бесплатно...а я ерепенюсь, считаю, что если кровать та же будет развалюхой, то нафиг такое надо? можно так же бу взять, но нормальный вид. Просто все новое мы не потянем полюбому. (((

На счет домашних обязанностей...у меня муж не особо заморачивается. Иногда покушать приготовит, иногда посуду помоет...все...на этом его домашняя рабоа заканчивается. Обидно..да. Но я по натуре не могу постоянно ругаться, давить, бубнить ходить...а он по другому не понимает..да и сил пока моральных ругатья нет. Сложный период с работой закончился..в себя прихожу потихоньку. Не высыпалась, голова не соображала.
Сейчас думаю прийду в себя, попробую еще раз поговорить.
Я перед УЗИ тоже нервничала, ещё как... Тут только валерьянка)))
И вообще, надо успокоится, не нервничай
По поводу б/у вещей - я буду брать только то, что меня по качеству устроит...
Мне подружка обещала вещички на первый месяц, у неё они были новые, а ребёнок оказался крупненький и быстро рос, так оно почти неношенное.
А вот кроватку, коляску - всё хочу новое. Потому что у нас прицел на второго...

Цитата:
У меня проще, они время называют когда приходить, а регистратуре просто пустой талон беру. В прошлый раз вообще пришла не в свой день, талонов не было,заняла живую очередь после всех. Так моя Г меня увидела - приняла без очереди. К тому же по мне и так было видно, что мне хреноватенько. Она у меня хорошая)))))
А обычным стетоскопом слышно, получается?
Элейн вне форума  
Old 02.02.2012, 16:49
Nadega
Гость

Цитата:
Привет))
Да, работа - это не то место, куда обычно хочется Держись, у нас финишная прямая перед декретом

Я перед УЗИ тоже нервничала, ещё как... Тут только валерьянка)))
И вообще, надо успокоится, не нервничай
По поводу б/у вещей - я буду брать только то, что меня по качеству устроит...
Мне подружка обещала вещички на первый месяц, у неё они были новые, а ребёнок оказался крупненький и быстро рос, так оно почти неношенное.
А вот кроватку, коляску - всё хочу новое. Потому что у нас прицел на второго...

А обычным стетоскопом слышно, получается?
Сначала ничего не слышала. Потом видимо мы зашевелились и стали стучать. А потом наверное повернулась удачно и я услышала сердечко)))))) потом опять отвернулась, просто глухие удары были и шорохи

Old 02.02.2012, 16:50
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сначала ничего не слышала. Потом видимо мы зашевелились и стали стучать. А потом наверное повернулась удачно и я услышала сердечко)))))) потом опять отвернулась, просто глухие удары были и шорохи
Здорово Где бы мне стетоскоп раздобыть?
Элейн вне форума  
Old 02.02.2012, 16:51
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Девочки, а я вчера и сегодня прикупила бутылочек...
Я больная??? не рано???
Я в Швеции прикупила (насмотрелась каких-то передач, что наши бутылочки с каким-то вредным веществом, если даже одна фирма производитель... типа в Европе к этому требования выше и туда такое не везут...). Взяла 2 бутылочки разных размеров, вроде как вакуумные... 2 соски до 2 мес, и две соски от 2 до 6. Бутылочки на случай, если я захочу куда-то отойти и оставить пупса с кем-нибудь... Надеюсь для других случаев не понадобится.
А еще мне подарили прищепку для соски.

Цитата:
Всем привет!

Сегодня была в ЖК, отругали меня по поводу лишнего веса...
Мне вот кажется, что меня тоже поругают... боюсь сегодня идти.
А у тебя нет дома весов?

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение

Ну неужели муж готов взять развалюху для ребенка?
Я бы взяла б/у, если кто хорошее предложит. Да и прикупить не против, особенно то что ненадолго... Я уже поглядываю на коляску-люльку на нашей лестничной площадке... по идее они как раз должны на обычную перейти... хотя может они сами у кого-то взяли... )))
А у меня вообще никаких вещей на уме... вот сегодня опять в детский заходила, уже с мужем... показала что где стоит, что если что потом будет покупать... )) Коляски потрогала, на кроватки посмотрела - реации ноль... Я даже не знаю какую кроватку надо... ))

Olegio, привет. Я пока не знаю кто у нас... и еще не знаю, когда узнаю )))) Сегодня иду к Г. решим когда на УЗИ. И еще хочу уточнить, когда мне в декрет, а то вдруг ежегодный отпуск на конкретное время надо будет переносить.
Fishka вне форума  
Закрытая тема