![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А работа это да... дело такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, завтра на УЗИ...чейта тааак страшно!!! Возможно завтра узнаю, что за танцор диско у меня там сидит....хотя девочка как-то и на ум не идет, прям кажется, что мальчик.. В последее время буянит сильно. толкается, брыкается...стоит сесть не так, как ему(ей) хочется..все! обязательно пинок получишь...уххх...чувствую даст мне жару. Вчера заходила в детский магазин...ходила как дурак...вообще не предстваляю, что надо покупать. У меня пока 3 вещи на уме - кровать, коляска, матрас в кровать. Остальное ума не приложу какое брать, в каких количествах...каких фирм. Еще у нас с мужем спор на счет вещей возник..он предпочитает взять бу у друзей, пофиг какого качества, зато бесплатно...а я ерепенюсь, считаю, что если кровать та же будет развалюхой, то нафиг такое надо? можно так же бу взять, но нормальный вид. Просто все новое мы не потянем полюбому. ((( На счет домашних обязанностей...у меня муж не особо заморачивается. Иногда покушать приготовит, иногда посуду помоет...все...на этом его домашняя рабоа заканчивается. Обидно..да. Но я по натуре не могу постоянно ругаться, давить, бубнить ходить...а он по другому не понимает..да и сил пока моральных ругатья нет. Сложный период с работой закончился..в себя прихожу потихоньку. Не высыпалась, голова не соображала. Сейчас думаю прийду в себя, попробую еще раз поговорить. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Была сегодня у мамки, забрала свой стетоскоп старый, леже сердечко слушаю малявочки моей)))) ![]() |
|
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, работа - это не то место, куда обычно хочется ![]() ![]() Цитата:
И вообще, надо успокоится, не нервничай ![]() По поводу б/у вещей - я буду брать только то, что меня по качеству устроит... Мне подружка обещала вещички на первый месяц, у неё они были новые, а ребёнок оказался крупненький и быстро рос, так оно почти неношенное. А вот кроватку, коляску - всё хочу новое. Потому что у нас прицел на второго... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() А еще мне подарили прищепку для соски. Мне вот кажется, что меня тоже поругают... боюсь сегодня идти. А у тебя нет дома весов? Цитата:
Я бы взяла б/у, если кто хорошее предложит. ![]() ![]() А у меня вообще никаких вещей на уме... вот сегодня опять в детский заходила, уже с мужем... показала что где стоит, что если что потом будет покупать... )) Коляски потрогала, на кроватки посмотрела - реации ноль... Я даже не знаю какую кроватку надо... )) Olegio, привет. Я пока не знаю кто у нас... и еще не знаю, когда узнаю )))) Сегодня иду к Г. решим когда на УЗИ. И еще хочу уточнить, когда мне в декрет, а то вдруг ежегодный отпуск на конкретное время надо будет переносить. |
||
![]() |